LINUX.ORG.RU

Я читал когда-то статью, в которой нахваливались русская и китайская табачные продукции. Там смысл был в том, что в Великобритании, например, в табак добавляют подсластители, ароматизаторы. Лёгкие в течение лет поэтому превращаются в карамельки.

В Великобритании из-за этого наблюдается прямая зависимость между курением и раком лёгких. Такой зависимости нет в России и Китае, где табак не подслащивают.

Heretique
()

Плохо гуглишь. Из основных табачных игроков могу сказать только про Бат, как было 5 лет назад. Думаю у Филипков и Дукатов ситуация аналогичная.

Именно Кент (и все сигареты того же ценового диапазона) был импортируемой маркой. Но уже тогда намечался перенос производства в Россию на мешку (бленд) с применением табака, выращенного в России. Скорее всего часть смеси (если даже не вся) импортируется.
Сигареты нижнего и среднего ценового диапазона (менее $1 за пачку) производились в России из местного табака.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

В Великобритании из-за этого наблюдается прямая зависимость между курением и раком лёгких. Такой зависимости нет в России и Китае, где табак не подслащивают.

Муа-ха-ха-ха!!!
Ой, до слёз, ей-богу! Курить табак не вредно, ага, минздрав всё врёт. Весь вред от сахара.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Ну... Некоторые чай курят, с нарезанными туда ногтями и лавровым листом.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

> Лёгкие в течение лет поэтому превращаются в карамельки.

Так и захотелось их облизать.. Ням-ням!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Зато быстро помрешь, поболеть не успеешь.

Удовольствие надо растягивать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

>Ой, до слёз, ей-богу! Курить табак не вредно, ага, минздрав всё врёт. Весь вред от сахара.

Да. А ты не знал, бедненький?

Led ★★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.