LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

unixforum.org на проприетарном движке IPBoard

0

2

Я считаю очень показательным что русский линуксовый форум unixforum.org сделан на проприетарном движке IPBoard. Это многое говорит о их управленцах.

Это же какое-то наглое мошенничество. Сайт о открытых исходниках, а сам работает на закрытых.

Это безобразие какоето !

Ответ на: комментарий от Enot52

Если всем запретят управлять самолетом, я, можно сказать, ничего не потеряю. А вот летчик потеряет. Так может к черту такой запрет, раз он ущемляет в правах некоторых людей? А когда вы не относитесь к этой категории очень легко судить о том, что им хорошо, а что нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тем кому не хватает свободы - используют свободное ПО. Я к таким людям не отношусь, поэтому ориентируюсь на функциональность, стабильность и красоту.

А вот летчик потеряет.

Кто такой летчик? Разработчик легко может начать работать, или войти в разработку как над свободной, так и над проприетарной программой, которая предназначена именно для конечного пользователя.

Enot52
()
Ответ на: комментарий от Enot52

> Тем кому не хватает свободы - используют свободное ПО

Почему те, кому не хватает свободы должны себя ограничивать в выборе ПО? Это всё равно, что сказать иностранцам: «Не нравится расизм? Валите к себе в страну!»

Разработчик легко может начать работать, или войти в разработку как над свободной, так и над проприетарной программой, которая предназначена именно для конечного пользователя

Над проприетарной далеко не всегда может.

Короче, я так понимаю, вы предлагаете пилотам строить свои самолёты, вместо того, чтобы разрешить летать всем, кто умеет это делать (то есть летчиками и пилотам).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.