LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][зомбоящик] челябинская реклама

,

0

1

Вот такой креатив транслирует по зомбоящику птицефабрика из Челябинской области: http://www.youtube.com/watch?v=mcy996swUp8

Сайт тоже шедеврален: http://www.argayasha.ru

Линукс тут при том, что у них сайт крутится на апаче с пистоном

★★★★★

Народ, вам что - жалко содержимое роликов вкратце словами описывать? Интернет и так тормозной ужасно, да еще и ждать надо где-то с полчаса, пока tinyogg ссылку преобразует...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Квартира. Часы тик-так тик-так. Телек. Семья сидит на диване. Отец, 2 сына-близнеца и дочь. Тик-так, тик-так. Курица в духовке. Все превращаются в фурри. Начинается мрак, ад и содомия. В конце голос: «Вкусно».

different_thing
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Я уже нашёл список. Есть там креативы вполне зачётные креативы. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Ну мне вот «Папа» очень понравился. Да и Шахназаров до сих пор торт

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

«Священная книга оборотня», оборотни-лисы, куриная охота, фсб-шные оборотни в погонах

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Мелодрамы интересные иногда снимают, вот сравнительно недавно смотрел «детям до 16ти». Главное чтоб режиссеру денег много не давали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Квартира. Часы тик-так тик-так. Телек. Семья сидит на диване. Отец, 2 сына-близнеца и дочь. Тик-так, тик-так. Курица в духовке. Все превращаются в фурри. Начинается мрак, ад и содомия. В конце голос: «Вкусно».

неплохо =) Да примерно так, конец жуткий, хрен его знает что они в курицу подмешали, сразу напомнило «Атаку куриных зомби»

WerNA ★★★★★
()

И да, там еще был секс по беспроводному интерфейсу ака хвост. Так что Кэмерон плагиатчик

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от WerNA

> сразу напомнило «Атаку куриных зомби»

Каких только фильмов не делают! Вспоминаются помидоры-убийцы

different_thing
()

Забавный ролик, видел неделю назад, основывается на местных новостях о том, что в город, якобы, стали перебираться лисы, потому как в лесу им не хватает еды, а местные жители снимают их на телефоны/фотоаппараты. Кстати, куры «Аргаяша» мне не нравятся, есть и повкуснее в челябинской области. Вообще, реклама сабжа достала, одно время чуть ли не по всем местным радиостанциям постоянно крутили их аудиоклипы. Относительно недавно стали вот такие ролики делать -это ещё куда ни шло :)

Flying_Funk
()

А ведь правда. Их курочки вкуснее, чем в москве

ЗЫ: я детство провел в 40 км от Аргаяша

namezys ★★★★
()

Ъ

Спасибо. Представил себе сюжет - отличная реклама :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Flying_Funk

Не знаю, как челябинские куры, а ставропольские очень даже ничего. Двух грудок хватает, чтобы нормальной еды на 5 человек приготовить...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мля... Я думал, ты пошутил. А потом посмотрел ролик - всё так и есть! Чёрт, я же сегодня не усну...

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Главное чтоб режиссеру денег много не давали.

да, тоже так решил после просмотра этого фильма. если денег мало, то приходится выкручиваться подручными средствами.

mono ★★★★★
()

Программисты-дизайнеры макоси осваивают новую проффесию

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

> этот вариант на сколько я знаю не пропустили, блондинки сильно обиделись

Запретили, а потом в местных интернетах спамили в стиле «Смотрите запрещенный ролик!».

Flying_Funk
()

Где содомия?! Полчаса качал, и такое разочарование.

Просто семейка лис-оборотней, звереющих от хорошей курятины. Даже фамилия сответствует.

question4 ★★★★★
()

> Ролик только для взрослых? Прон что ли?)

Расчленёнка. Нарки. Дети рассматривают и обсуждают фотки трупов. На фотках их родственники.

Конечная фраза хороша: «У ваших детей могут быть другие примеры».

xintrea
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.