LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Требуется человек на поддержку одного опенсорс онлайн ресурса.

0

1

Ресурс http://slackfind.net
Я, собственно, первоначальный разработчик. Времени на поддержку совсем нет, потому ищется человек у которого есть время и желание на то чтобы следить за добавлением новых и удалением старых версий slackware в 3rd-party репозитарии, искать и добавлять новые репозитарии, следить за косяками при сборе пакетов.
Связь:
Email: tony-k [at] mail [dot] ru
Можно здесь, но возможно, отвечу не сразу.

Заранее прошу прощения если выбрал неудачный раздел форума.

Ответ на: комментарий от uju

>а это сложно? Активному пользователю slackware нет, достаточно знать репозитарии. Добавлять новые в поисковик если попадутся.

Сколько платить будешь?

Это зависит от того сколько вы заплатили за лицензионную версию slackware.

Starchaser
() автор топика
Ответ на: комментарий от Starchaser

я не пользователь слаки, но попробую. а как добавлять репозитории? репозитории salix есть?

uju ★★
()

Что-то мне его дизайн, причём сама концепция дизайна, не нравится, визуально плохо по результатам поиска смотреть, особенно если их много. :(

Что значит «следить за косяками при сборе пакетов»?

movietrouble
()
Ответ на: комментарий от movietrouble

>я не пользователь слаки, но попробую. а как добавлять репозитории? репозитории salix есть?

salix есть. добавлять репозитарии либо через веб-интерфейс, либо путем составления xml. напишите мне в jabber: tony-k [at] jabber [dot] ru расскажу детально.

Ищи дураков в другом месте, забесплатно работать.

ИЧСХ это сайт про Linux. Я сам, ничего не получаю за содержание этого сайта. Кроме того, поддерживаю сайт в живом состоянии и плачу за интернет. Но люди пользуются, при том не только в этой стране.

Что-то мне его дизайн, причём сама концепция дизайна, не нравится, визуально плохо по результатам поиска смотреть, особенно если их много.

Проект открытый. Сделаете лучше, либо предложите конструктивное решение, я буду только рад.

Что значит «следить за косяками при сборе пакетов»?

Бывает что контрибуторы пакетов внезапно решают поменять структуру урлов репозитария. Поиск по этому репозитарию соответственно ломается, т.к скрипт ищет пакет по старому урлу. Бывает также внезапно умирает зеркало. Бывает что убирают старые версии с зеркала. Вариантов много.

Если это будет автоматизировано, то еще лучше. У меня просто времени на это нет. Бывают ситуации когда появляется пакет с архитектурой не i686, а просто 686. Я раньше писал контрибуторам чтобы исправили. Сейчас опять же, просто нет времени.

Starchaser
() автор топика
Ответ на: комментарий от Starchaser

Ну я как бы к слаке неравнодушен, и примерно подобным раньше вручную занимался. Сейчас одумаюсь, освежу в памяти навыки, и попробую в jabber стукнуть.

movietrouble
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.