LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[r_asian mode] Ругаться матом в интернете таки можно.

0

1

Ъ:

Прокуратура республики Коми отменила постановление о возбуждении уголовного дела по статье «Оскорбление представителя власти», которое было заведено в связи с постом юзера onchoys, назвавшего Владимира Путина «п****асом». Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры РФ.

«Решение о возбуждении уголовного дела было принято преждевременно, на основании неполных данных, без проведения комплексного лингвистического исследования и иных необходимых мероприятий», - говорится в заявлении.

...

Сафронов в момент написания поста в ЖЖ не хотел оскорбить Путина, а искренне считал его гомосексуалистом, то есть «добросовестно заблуждался».

Меня это радует. Теперь если ты назовешь человека дебилом, то это можно представить не как оскорбление, а как добросовестное заблуждение насчет его интеллектуальных способностей.

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Пид..расом то можно, а вот пусть попробуют написать «Банду Путина|Медведева|Грызлова итд. под суд!»

arik
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

видеть «маски шоу» в своей квартире не хочу.

Коммунист плачет о праве на частную жизнь. Прощай, шаблон, прощай.

Сдается мне, батенька, что ви не столько красный, сколько зеленый.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Сдается мне, батенька,

Сдаётся мне, батенька, что ви не сколько умный, сколько дурак, ибо даже близко не зная кто такие коммунисты, лезете со своими глупыми заключениями.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Сдается мне, батенька, что ви не столько красный, сколько зеленый.

Как написал ктото в интернетах :) :
----
Это у совков и сралинистов такая черта мышления: они считают, что демократия, свобода слова и права человека - что-то лишнее и ненужное (навязанное Западом в своих ужасных целях, приносящее вред и т.д.), но при этом обижаются когда им говорят, что в СССР не было этих свобод и прав человека, и тем более негодуют когда их это лично касается. То есть: для врагов («либерастов», демократов, правозащитников) - сралинизм, а для себя и своих (совков, сралинистов) - демократия и права человека. Такой идейный свинг (обмен сексуальными партнёрами) получается. :))))

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Led

За незаконное занятие медицинской практикой (а законно ей не могут заниматься люди без мед. образования) предусмотрена административная и уголовная ответственность. А постановка диагноза разве к медицинской практике не относится?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

дык - слово «пид....с/пид...р» имеет много значений, в том числе не имеющих никакого отношения к ориентации
RTFM, сукины дети!

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

>А постановка диагноза разве к медицинской практике не относится?

К практике - нет

Led ★★★☆☆
()

>Теперь если ты назовешь человека дебилом, то это можно представить не как оскорбление, а как добросовестное заблуждение насчет его интеллектуальных способностей.

А разве это не так? Если я называю человека дебилом значит я уверен в том что он дебил

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Но ставить диагноз могут только люди, имеющие, как минимум, медицинское образование.

Не путай постановку диагноза с назначением лечения и выпиской рецепта

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от muon

> С каких пор это матное слово?

Ну а я о чем? Теперь «п****ас» - не мат, а добросовестное заблуждение про сексуальную ориентацию.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ты заблуждаешься. Возможно добросовестно, а возможно и нет.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

> дык - слово «пид....с/пид...р» имеет много значений, в том числе не имеющих никакого отношения к ориентации

Ок, приведи в пример хоть три, не имеющих отношения к ориентации.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от muon

> С каких пор это матное слово?

С тех самых, когда Великого им обозвали в плохом контексте.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Не знаю, как оно на самом деле, но диагноз обычно ставят после обследования. А обследование — это разве не медицинская практика?
Но в любом случае, дебил с медицинской точки зрения (хотя вроде теперь это рекомендуют называть политкорректным выражением «умственная отсталость лёгкой степени») — это куда более тяжёлый случай, чем дебил в плане оскорбления.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Все гомосексуалисты пи**дары но не все пи**дары гомосексуалисты (ц)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Диагностика по всем правилам - медицинская, после такой диагностики человека скажем можно посадить на карантин или назначить операцию. Сказать же «приятель, ты что-то кашляешь, думаю у тебя грипп» это не медицинская диагностика

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А в толксах покровителем нацпола является именно р_азиан.

Ты уже повесил его аватарку в красный угол? :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Она у меня на стене почета в фильтрах прокси.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.