LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ] На какой руке носят часы?

0

1

Повинуясь хотению странного, купил себе наручные часы на дилектриме, получил их, принес домой, убедился, что часы и впрямь соответствуют отзывам о них, и тут оказалось, что я напрочь забыл, важно ли, на какой из рук носишь часы? Ну что поделать, 21 век, мать его, последний раз наручные часы я носил классе в 5-6, т.е почти 10 лет назад.

Собственно вопрос - на какой руке принято носить наручные часы? Важна ли принадлежность конечности, на которой часы, к одной из половин человеческого тела, или все-таки можно на любой?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Dimanc

>А каких у таких часов с точностью, прочностью?

У дешёвых Casio - секунд 10 в год

прочностью?

тринадцатый год ношу (снимая только когда сплю) - никаких проблем. При том, что уже два браслета сменил.

Покупал в обычном магазине ~12.5 лет назад за ~50$

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

>> У дешёвых Casio - секунд 10 в год

«Дешёвые» — это примерно сколько?

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

бесплатная федексом. за 6 дней привезли. сняли ровно 49 баксов. у меня версия на 433 Mhz, прошил сейчас OpenChronos, но по ходу буду избавляться ибо не понятно чего там напихали, что оно 31к хавает из 32х

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>У дешёвых Casio - секунд 10 в год

Покупал в обычном магазине ~12.5 лет назад за ~50$

Вот casio W-201 (http://www.casio.com/products/Timepiece/Classic/W201-1AV/), которые _сейчас_ стоят 700р ($16 у них) (т.е. дешевле ваших), работают по заявлениям производителя 10 лет от одной батарейки. Лет пять они у меня, батарейку не менял. Все в царапинах, менял ремешок несколько раз, других проблем не было

У дешёвых Casio - секунд 10 в год

У моих по техн. характерисктикам - 15 секунд в месяц, но на деле они отстают сейчас секуны на 3 от нормального времени, при том, что я их давно не настраивал, только переводил время на летнее/зимнее.

Dimanc ★★
()

>цифровые...

Ну я говорил про достоинства электронных цифровых, да.
То, что они пластиковые - плохо, но и у этого есть и преимущество - они легкие.

Dimanc ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.