LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опишите вашу идеальную девушку

0

2

Сабж. Для меня это красивая голубоглазая блондинка, размер груди от 2-ого до 4-ого, рост где-то 160-180 см, немного пухленькая, должна: практически во всём слушаться меня, быть жизнерадостной, не очень умной, но и не глупой. ОБЯЗАТЕЛЬНО: курить табак, НЕ употреблять тяжелые наркотики и алкоголь.

Замечание: описывать нужно именно ИДЕАЛЬНУЮ для вас девушку, а идеальных не бывает

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от novitchok

Я считаю мужик должен быть умнее, главнее и выше своей девушки. Вообще я очень добрый по отношению к курящим девушкам, всегда за ними пытаюсь ухаживать, чтобы им было очень приятно, к некурящим отношусь нормально, но никакой симпатии к ним не испытываю, АНТИКУРИЛЬЩИЦ НЕНАВИЖУ.

filosof ★★
() автор топика

На ЛОРе ещё форума знакомств не хватало...

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Сексология это больше от обезьян наука, чем от людей ;-)

darkshvein ☆☆
()

Рост не ниже 170, грудь нулевого размера, на цвет волос положить, лицо как минимум не отвратное. Не должна быть тупой. Обязательно: опыт администрирования виндов не менее трёх лет (дабы не нахватывала вирей на свой букинот). В идеале - отсутствие аккаунта вконтакте.

Ну, вот пожалуй и всё.

/me сделал последнюю затяжку ДТ, выдохнул и выкинул бычок в окно.

svr4
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Героин, кокаин и т.п.

:) эх ты. тебе нужен ликбез по веществам, т.к ставить герыч и кокс в один ряд - глупость. вещества совершенно разные. и кокс врядли можно назвать тяжелым. лично я к тяжелым отношу только опиаты.

Komintern ★★★★★
()

идеальную девушку

Классики советуют - закопать.

Он жизнь решил закончить холостую
И стал бороться за семейный быт.
«Я, - говорил, - жену найду такую,
От зависти заплачете навзрыд!»

Он все углы облазил – и
В Европе был, и в Азии –
И вскоре раскопал свой идеал.
Но идеал связать не мог
В археологии двух строк, -
И Федя его снова закопал.

redgremlin ★★★★★
()

>А вчера я просто в ненастроении был, но после того как выкурил 3 сигареты одновременно(!) мне стало лучше
Это просто значит что ты не можешь контролировать свой эмоциональный и волевой уровень без посторонних веществ. Слабаки курят, да.

darkshvein ☆☆
()

хорошо готовит
шьёт/вяжет
хозяйственная
не делает мозги по ерунде
не жмёт бабки (если вдруг я уже все пропил свои)
желательно чтобы тоже работала и нормально так зарабатывала (я тоже иногда дома один хочу побыть)
тёща - или умерла уже (прости Патрик) или живёт оооочень далеко и уже приезжала, а сейчас со здоровьем неважно и видимо уже не приедет
не была сильно сексуально активна (а то надоедает одна и та же со временем и уже как-то так, как-то так, особенно после работы, когда покушал, пивка попил, вообщем чтоб не напрягала - когда захочу тогда и трахну)
без агрессий к технике (любой)
ну и чтоб нестрашная была, а так с шармом симпатичная (все эти красявицы пилять дохера думают)
вроде всё

amorpher ★★★★★
()

да, забыл желательно не курящая и в нормальном смысле слова не употребляющая (ну т.е. если только со мной где-нибудь по праздникам)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

14 лет, длинные русые волосы,

УК РФ от 5 до 12 в колонии строгого режима за растление малолетних.

Deleted
()

>но и намного меня умнее уж точно не должна.
А мне бы было удобно иметь мобильную БД под рукой, с которой можно позаниматься секасом.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

должен быть хитрый и ненавязчивый способ борьбы с моей ленью.

мегаплюзз

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В Самарской области, для примера, возраст сексуального согласия - 14 лет, при чем тут растление? В Японии, вон, вообще 13 (-;

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

>не делает мозги по ерунде
вот вот, а то потом становишься женорасистом.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

>КИДАЙ. парень переживет.

Он то переживёт, я за себя волнуюсь)

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Я характер имел ввиду. Хотя это больше песней выражается, чем клипом, с англ.переводом.

darkshvein ☆☆
()

>у девушки должен быть хитрый и ненавязчивый способ борьбы с моей ленью.
Типа чемпионки Финляндии по карате?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Это лицемерие. Сейчас и из 15-летних девственно-чистых (ха-ха) не найти. Неужто все по лагерям, да по тюрьмам сидят?)

ostin ★★★★★
()

Cиськи это главное
20 лет , а сисек нет. Ну это ж не красиво.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

> Это лицемерие. Сейчас и из 15-летних девственно-чистых (ха-ха) не найти. Неужто все по лагерям, да по тюрьмам сидят?)

Если второе лицо < 18 лет, то это статья Меньше 18 лет нет статьи.

На первый вариант достаточно желания девушки отомстить/снять бабла.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

>Такое теоретически возможно?

наверное да. не думаю что надо быть великим психологом, чтобы заставить меня поднять свою жёпь с дивана и заняться делом, при этом не вызывая во мне протестов

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>Типа чемпионки Финляндии по карате?

карате - не является ненавязчивым способом. да и вообще страшно же, вдруг накосячишь

RedPossum ★★★★★
()

Низкого роста, шатенка или русая, с маленькой грудью, от 0,5 до 1,5 размера, среднего или худощавого телосложения, добрая и скромная, не курит, не пьёт, атеистка. Пожалуй достаточно. :)

zloy_buratino
()

Идеальная девушка - мертвая девушка. Т.к. красота, ум и послушание в одном организме сочетаться не могут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>поднять свою жёпь с дивана

Подать к дивану высоковольтное напряжение.

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Идеальная => несуществующая, инфа 100%.

ados ★★★★★
()

> надо быть великим психологом, чтобы заставить меня поднять свою жёпь с дивана и заняться делом

даже если дело тебе интересно? :)
я не верю что ты насколько деградировавшая личность, что кроме дивана, зомбоящика и лора ничем не интересуешься.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Атеистка

А бура-то не только злой, но и тонкий ;)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

красота, ум и послушание

Вспомнился Морозко:

-Тепло ли тебе, девица?
-Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.

Всё возможно, хотя в девушке главное не красота, ум и послушание, а изюминка...

record ★★★★★
()

1) не имею ничего против алкоголя, табака и веществ вообще
2) можно ругаться матом и все такое
3) слушает нормальную музыку
4) не имеет ничего против того что я буду тусоваться с другими также
5) атеистка
6) короткая стрижка, в крайнем случае - до плеч
7) лесбиянка
8) еще дополню)

lambrianov
()

Идеальная девушка для меня веселая, не сильно глупая, желательно более-менее воспитанная, неплохо если музыкант, с характером. Внешние данные, желательно быть меньше и красивее меня =) Но это несложно, так как я сам 190см/100кг и со средними внешними данными.
Насчет алкоголя, табака, религии и прочих неважных вещей, на них мне собственно положить. Так как сам пью, иногда курю сигары/сигариллы(редко очень), и похгностик.
Ну и девушка должна быть интересная, а не амеба с сиськами.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А кто писал про растление?! Никто не писал. Извращенец! Рассматриваешь девушек только в одном плане, и ещё считаешь что каждый так!

Я кстати не дописал. Чтобы осанка была, милый грудной голос, который она умеет красиво ставить при пении и чтении стихов, небольшая грудь, ямочки на щеках, женственная и непокорная.

Zenithar
()

то ли ответить серьезно...

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.