LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

|вещества| как увидеть ауру?|

0

1

Все про неё говорят, вот один пристал на улице:) говорит мол у тебя странная аура и непонятная энергетика, а я ему типа как её увидеть? А он так смотри на меня и говорит, а ты что её не видишь? Все же видят. Я подумал странный он, пойду на лор плакаться.

Собственно сабж, как её видеть?

Ведь все линуксоиды про libastral рассказывают, значит в теме.

Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

нет. смотри на пару сантиметров вокруг своей руки и как бы сквозь нее. на боковом зрении увидишь четкий контур, повторяющий очертания руки, но прозрачный. у меня получается этот контур увеличивать и уменьшать :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>получается этот контур увеличивать и уменьшать :)
об этом ещё ледбиттер писал

TERRANZ ★★★★
()

>нет. смотри на пару сантиметров вокруг своей руки и как бы сквозь нее. на боковом зрении увидишь четкий контур, повторяющий очертания руки, но прозрачный. у меня получается этот контур увеличивать и уменьшать :)

Получилось! Спасибо.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

> Получилось! Спасибо.

следующий шаг - увидеть ауру другого человека. это тоже несложно. особенно хорошо видно в метро на встречном эскалаторе. там фон однородный и движение относительно медленное. за человеком шлейф характерный.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

можно и без веществ :)
как писал выше, ЛСД выкручивает твою сенсорику на запредельный максимум, трава повышает раза в два. всякие амфетамины наоборот мешают.

Komintern ★★★★★
()

Тарен, наверное, тоже хорошо помогает :) Можно такое увидеть... Только к реальности все эти глюки никакого отношения не имеют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Только к реальности все эти глюки никакого отношения не имеют.

в самих веществах никакой информации не содержится.
они просто изменяют восприятие, меняют те или иные характеристики работы мозга. но информация по прежнему поступает только от органов чувств, просто обрабатывается по-другому.

Komintern ★★★★★
()

Komintern> на боковом зрении увидишь четкий контур, повторяющий очертания руки, но прозрачный. у меня получается этот контур увеличивать и уменьшать :)

Это результат стереоскопического зрения. Закрой один глаз каким-нибудь предметом - и он для тебя будет выглядеть полупрозрачным.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

я же писал выше - можно вообще закрыть (заклеить или нафиг выбить) один глаз, от этого аура никуда не исчезнет =)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

нет, просто закрывал один глаз и смотрел. так что это не оптическая иллюзия 100%.

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.