LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

|вещества| как увидеть ауру?|

0

1

Все про неё говорят, вот один пристал на улице:) говорит мол у тебя странная аура и непонятная энергетика, а я ему типа как её увидеть? А он так смотри на меня и говорит, а ты что её не видишь? Все же видят. Я подумал странный он, пойду на лор плакаться.

Собственно сабж, как её видеть?

Ведь все линуксоиды про libastral рассказывают, значит в теме.

Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

ну ощущать тепло легче чем ощущать руками форму. но со временем научишься.

потоки тоже со временем.

а зеленый ты не даром :) зеленый - это хороший гармоничный переход от красно-желто-оранжевых «нижних» тонов к фиолетовым «верхним», т.е духовный рост.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Вот попробовал по твоей методике, у меня получилось, что одна рука отсвечивает зеленым, а вторая красноватым. Такое может быть или я неправильно делал?

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>а зеленый ты не даром :) зеленый - это хороший гармоничный переход от красно-желто-оранжевых «нижних» тонов к фиолетовым «верхним», т.е духовный рост.

А где можно почитать про эти цвета? Открыл два сайта и в каждом разное описание, не ясно кому верить.

ну ощущать тепло легче чем ощущать руками форму. но со временем научишься.

Вроде получилось, когда я сдавливаю шар чувствуется его сопротивление, как бы два магнита держишь и они отталкиваются друг от друга.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zodd

>Вот попробовал по твоей методике, у меня получилось, что одна рука отсвечивает зеленым, а вторая красноватым. Такое может быть или я неправильно делал?

А какая красная? Случайно не левая?

Absolute_Unix
() автор топика

Плохо, значит, траву неправильную курил :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Да. Это плохо?

Ну не знаю, главное я смог узнать какая.:)

Absolute_Unix
() автор топика

вполне может быть. цвет ауры неоднороден и более того может меняться.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

А где можно почитать про эти цвета? Открыл два сайта и в каждом разное описание, не ясно кому верить.

я из разных источников и собственных ощущений и наблюдений создал некое подобие шкалы. дело в том, что каждый цвет относится к определенной чакре. начиная от самой нижней - муладхары (красной), которая отвечает за физиологические процессы в организме, затем свадхистана (оранжевая)- отвечает за эмоции, манипура (желтая) - за примитивное или линейное мышление, анахата (зеленая) - сердечная чакра любви и духовного роста. чем она активнее, тем больше в ауре зеленого цвета и тем интенсивнее рост. есть еще верхние (вишудха, аджна и сахасрара). вишудха (голубая) отвечает за высшую волю. по некоторым описаниям она реализует силу слова (то, о чем говорят «мысль материальна»). аджна (синяя) - ее называют «третий глаз», аура синего цвета свидетельствует про открытие в человеке небесной любви и экстрасенсорных способностей. ну и собственно фиолетовая (сахасрара) - чакра связи с высшим разумом, первая точка интеграции нашей духовной и физической сущности. если говорить проще, в ауре преобладает тот цвет, какая чакра активнее всего. если человек обуреваем эмоциями - у него аура будет оранжевая, если физической сексуальной страстью - то ближе к красному. человек в медитативном состоянии имеет зелено-фиолетовую ауру.

Вроде получилось, когда я сдавливаю шар чувствуется его сопротивление, как бы два магнита держишь и они отталкиваются друг от друга.

значит все правильно делаешь =)

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.