LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спецам по всему] VIERA TX-LR32C10 Можно ли заставить играть видео?

0

1

Имеется данный телевизор, в котором имеется разъем под SD карты. Фотки он показывать умеет (ага, очень нужна большая фоторамка :) ), а видео не умеет, видео показывают родственные модели.
http://panasonic.ru/discontinued/digital_av/tv/lcd_tv/TX-LR32C10/spec
Работает на linux'е, можно даже GPL почитать из меню. Прошивок нагуглить не получилось.

Может быть кто нибудь в курсе, нельзя ли его уговорить играть видео?
P.S. Маркетологи такие маркетологи, руки бы им повыдергать...

★★★★★

Последнее исправление: ls-h (всего исправлений: 1)

Кликнул по вкладке «Технологии» и увидел

Вы сможете легко просматривать записи Full-HD с помощью слота для Карт Памяти SD/SDHC.

Что-то здесь не так

libfun
()

А зато в инструкции честно говорят, что играется только фото
Забавная строчка:

Разрешение изображения - от 160 x 120 до 10 000 000

libfun
()
Ответ на: комментарий от libfun

>Кликнул по вкладке «Технологии» и увидел
Там сноска есть:

Воспроизведение фото- и видеоизображений возможно только с плазменными телевизорами серий Z, G, V. Для всех остальных моделей возможен только просмотр фотографий.

ls-h ★★★★★
() автор топика

А, интересно, если там Linux и ПО GPL лицензии, могу ли я запросить прошивку и метод ее заливки?
Или я могу требовать только исходники?

ls-h ★★★★★
() автор топика

Нашёл нечто эквивалентное в западной нумерации: TC-L32C12
Зашёл сюда: http://www2.panasonic.com/consumer-electronics/support/Televisions/VIERA-Flat-Panel-HDTVs/Drivers-Downloads/model.TC-L32C12.D#ts и скачал обновлённую прошивку
а она БАХ и оказалась с расширением .sec
залез в гугл и узнал,что

SEC file is used for decrypting PGP (Pretty Good Privacy) encrypted files. These files contain ASCII armored private keys. Open SEC files on Windows

* PGP Encryption * PGP Desktop Home or other compatible PGP application

после этого мне стало скучно, и я пораскинул мозгами: скорее всего там стоит нечто на ARM9, так что для декодирования 720p нужен специализированный DSP, и вряд ли они стали бы впаивать его, но не реализовывать при этом его поддержку.

libfun
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.