LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хабра]Shift головного мозга

0

1

Модераторы на хабре сошли с ума всей толпой. Только что меня заблокировали на 2 недели за то, что я в комментариях не ставлю заглавную букву.

★★★★★

Последнее исправление: Ingwar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от iZEN

>Предлагаю Имена существительные в Предложениях писать с заглавной
Буквы.

мне больше нравится как это сделано в арабском: для буквы в начале, середине, конце слова и отдельностоящей — разные знаки :) просто праздник какой-то :)

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от system-root

хотя...

не смотря на имеющуюся критику со стороны некоторых ЛОРчан к хабровской системе кармы, в которой {критике} частенько делаются выводы о эволюционном характере перерождения свободного и непринуждённого общения в сосание кончиков ушей других хавбровчан, сайт {хабр} не перестаёт пополняться интересными для некоторого круга людей статьями. Я лично считаю притензии к карме граничным случаем «в чужой монастырь со своим уставом». Поживите там подольше, покрутитесь не только в скатывающихся в нац-пол-рел-дистро-срач тредах, научитесь игнорировать тонкий и толстый троллинг, и может быть претензии к карме изменятся до незначительных. А при наличии умения избегать заминусовок и отсутствии кармодрочерства не придётся и к кончикам ушей припадать. ИМХО.

з.ы. в некоторых организациях есть чёткие правила оформления кода, и ведь живут же! Хотя может аналогия и так-себе.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

У меня была идея замутить скрипт, которые произвольным образом раставлял знаки пунктуации, и заглавные буквы, дабы ломать парсеры.

© Белка Inc.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

не видел, я их из твиттера читаю

а вот это хабрамодерам с моей точки зрения минус. Может ты им напишешь о невидимости данного предупреждения в твиттере?

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Поживите там подольше, покрутитесь

спасибо, чувак. Чтобы стать таким, как ты, и в конце каждого камента приписывать ИМХО? Спасибо большое, чувак.

thesis ★★★★★
()

>Shift головного мозга
Shift hits the fan.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> В треде обнаружен хаброчеловек.

Принимаю ставки на время в течении которого его забанят, и с какой формулировкой (или её отсутствие)))

shelA
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> Зато там есть полезная информация, а тут только белка-клоун

Чееего там есть? Примеры в студию. Фигня о которой там рассказывается за исключением, откровенного пиара со стороны коммерческих контор уже плесенью покрыта. Или я что-то проглядел?

iBliss
()

буду оригинален: хабр не нужен!
ибо быдло
ибо карма
ибо венда головного мозга
и прочий ФГМ!

megabaks ★★★★
()

>а вот это хабрамодерам с моей точки зрения минус. Может ты им напишешь о невидимости данного предупреждения в твиттере?

да ладно. это уже без меня. пусть сами разбираются.

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shelA

думаю шансы быть забаненым у меня не так уж и велики. А вот «хаброчеловек» - даже пожалуй обидно, т.к. неправда ни разу.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Чтобы стать таким, как ты

как ты

а нельзя ли поподробнее про это «как ты»? Или оно полностью заключается в использовании аббревиатуры ИМХО?

Поживите там подольше, покрутитесь

это не указание пути к светлому будущему, это предложение метода переосмысления нравов «чужого монастыря»

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>тЫЖ без скрипта уже не можешь начинать предложение с маленькой буквы
Это не по нашему. Пусть компьютер сразу падает в кернел паник или скрипт, сжирая всю доступную память делает ребут.

darkshvein ☆☆
()

меня заминусовали до такой степени (за то что написал в свой бложек что вышла новая убанта и дал ссылку на http О УЖАС), что могу писать раз в 5 часов. поэтому уже не пишу.

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Толсто. А вот комменты - действительно тупняк.

Ну хорошо, вот читал PCL и наткнулся там на какой-то Y-комбинатор. Хабра дала ответ:

http://habrahabr.ru/blogs/python/50354/

Математического описания нет, конечно, но мне и не нужно было

different_thing
()

> Ну хорошо, вот читал PCL и наткнулся там на какой-то Y-комбинатор. Хабра дала ответ:

О чём я и говорю

«В итоге нашёл статью в Википедии, статью про практическое использование в Ruby и статью про Y-комбинатор на Python'е, при разборе которой я, наконец-то хоть что-то понял.»

Это перепечатки _чужих_ работ N-годовалой свежести.

А теперь ты покажи полезную инфу на ЛОРе. ))

http://www.linux.org.ru/forum/development/ http://www.linux.org.ru/news/

iBliss
()
Ответ на: комментарий от wfrr

© Белка Inc.

Увеличивает размер комментария, так как они тут не очень большие в большинстве случаев, заметно отвлекает, визуально усложняет комментарий и основной акцент делается на твоё мнение в частности, а не отдельного человека вообще, с чем linux.org.ru превращается в переписку, а не обсуждение новости (или другой темы или проблемы). Хоть сей сайт и своеобразен в этом плане, не хотелось бы видеть тут «чат» в комментариях.

alltiptop ★★★★★
()

В девелопменте вопросы, которые под час заботят лишь задающих их. Вроде Вопрос-ответ. Обзоров, тематических статей и проч. там нет. Новости мне безразличны - я не айтишнег. И да, разве не с Опеннета они перепечатываются? )

different_thing
()

> доки кстати по своему уникальные.

Тем что кросспостятся каким-то ботом с сайта IBM? )

different_thing
()

а нельзя ли поподробнее про это «как ты»?

Как ты, высирать на ровном месте кубометр толерантности и украшать всё это сверху бессмысленным ИМХОм, как вишенкой.

это предложение метода переосмысления нравов «чужого монастыря»

Зачем переосмысливать чьи-то нравы? Кто хочет присоединиться - пусть присматривается. Кто не хочет - пусть равнодушно посылает их нравы в жопу. Это и есть мир и гармония.

thesis ★★★★★
()

> В девелопменте вопросы, которые под час заботят лишь задающих их.

Я сомневаюсь, что в ближайшее время мне выпадет писать что-то столь уникальное, что таким вопросом никто еще не был озабочен, а тебе?

Обзоров, тематических статей и проч. там нет.

Здесь любая тема быстро перерастает в обзор.

И да, разве не с Опеннета они перепечатываются?

А те в свою очередь со слэшдота. Везде свой контингент, своя реакция, свои мнения, и в месте (на Лоре), где человек может не опасаясь незакончить дискуссию ввиду бана, высказывается тупо больше разносторонних мнений. Нежели эти безцельные «целовашечки» на хабре.

iBliss
()

>В девелопменте вопросы, которые под час заботят лишь задающих их.

а должно быть как-то по иному?

Вроде Вопрос-ответ.

на хабре до этого додумались только в сентябре прошлого года

Обзоров, тематических статей и проч. там нет.

зато есть ссылки на первоисточники. ката, к сожалению, на лоре не хватает, это да. но, честно говоря, на хабре 75% самостоятельно написанных статей — фуфло

Новости мне безразличны - я не айтишнег.

я тоже, но хожу сюда читать новости.

И да, разве не с Опеннета они перепечатываются? )

нет. а на хабре иной раз и с опеннета перепечатать нормально не могут.

Ingwar ★★★★★
() автор топика

>где человек может не опасаясь незакончить дискуссию ввиду бана, высказывается тупо больше разносторонних мнений.

меня больше всего харит на хабре то, что все комменты забаненого уносит нло. это полный бред.

Ingwar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alltiptop

Не надо ля-ля, попробуй аргументировать, а не сочинять. Что такое аргументы и чем они отличаются от твоего бреда ты можешь найти в интернете.

© Белка Inc.

wfrr ★★☆
()

кстати, мнение с хабры про лор

Я знаю настоящую ассоциальную сеть. Это LOR. Там нельзя добавлять в друзья, зато можно ставить в игнор. Там нельзя похвастаться высокой кармой, зато можно насобирать много звезд, как знак истинного тролля. И аудитория там чуть менее чем полностью ассоциальна сама по себе.

Ingwar ★★★★★
() автор топика

> Я сомневаюсь, что в ближайшее время мне выпадет писать что-то столь уникальное, что таким вопросом никто еще не был озабочен, а тебе?

Я не сомневаюсь, что такой вопрос попадется. У каждого свои вопросы, затем и есть (и жив ещё!)) ) этот раздел.

Здесь любая тема быстро перерастает в обзор.

Искать информацию на хабре проще. И обзор от срача отличай)

different_thing
()

> затем и есть (и жив ещё!)) ) этот раздел.

Я к тому, что Development крайне полезен, но категоризированные статьи сравнивать с форумом не корректно.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

(за то что написал в свой бложек что вышла новая убанта и дал ссылку на http О УЖАС)

Стало быть за дело

r_asian ★☆☆
()

>http://habrahabr.ru/

Испытал глубокий, мучительный стыд. Невольно вскочил, метался по комнате, резко бил кулаком левой руки по ладони правой руки, бил кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался. Статьи ничтожны, ничтожны! (ц)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

Так а что там с панками, хиппи и прочими асоциальными личностями которые ходя по улицам привлекают к себе внимание, мочить их?

© Белка Inc.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

конечно, так рьяно заботиться о том, о чем не имеют представления - важная составляющая habrawhore.

Это тот случай, когда они попали пальцем в небо.

r_asian ★☆☆
()

> Искать информацию на хабре проще. И обзор от срача отличай)

В гугле забанили?

PS: Специально пошёл на хабр - 4 страницы, нихрена полезного, новостные темы - уже пропесочены в толксах, все остально что можно со страшной натяжкой отнести к «прикладным темам», уже либо обсуждено надцать лет назад, либо лучше и полнее описано в первоисточнике.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от r_asian

не придумывай, это было так давно, что эти ссылки были аж с самого сайта убунты (они там висели и ничего, к сожалению блюстителей чужих серверов, не упало! и зеркала каким то чудом обновились!)

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.