LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[посоветуйте тред] браузер для нетбука

0

2

Собственно субж. Кто каким браузером пользуется на нетбуках/ноутбуках?

Сначала как и на десктопе поставил огнелис, но все же с годовой историей посещения и паролями в профайле ворочается он тяжеловато. Поставил Хроме, работает вроде нормально, не тупит, но я всегда его ненавидел и поюзав его недели две окончательно убедился в том что неудобный браузер с быстрым рендерингом это не лучше чем ездить на болиде F1 зимой в Сибири.

посоветуйте другой. Насчет сборки не проблема, есть мощный десктоп.

★★★

Вобщем перепробовав почти все остановился на ФФ и Хроме. ФФ конечно заметно тормознее, но отрисовывает страницы быстрее и плавнее нежели мидори. ФФ запускается долго, а так вполне сносно работает. Хроме оставлю как альтернативу.

partyzan ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yoghurt

elinks

Мне тогда уж ближе w3m, чем это

partyzan ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от partyzan

да ладно!!! на а бород луче и быстрее

enep ★★★★★
()

firefox+NoScript+AdBlock+HideMenuBar+UrlToolTip+Fision

Atom 1.6,1RAM - не хуже хромиума, который со времемем начинает тормозить (мож из-за кэша)

SDenis
()

Мидори хорош, но сильно уж глючен местами.

geekless ★★
()

Вставлю свои 5 копеек:

Firefox + Pentadactyl (форк Vimperator'а). Занимает на экране минимум места, хоткеи очень удобные для пользователя vim. Командная строка с автоскрытием, работает относительно быстро — форк изначально нацелен на оптимизацию по скорости работы.

Zombieff ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> У меня на нетбуке бубунта ремикс 9.10

Вот оно - истинное лицо ЛОРа. На аватаре - Дженту, на компьютере - Убунту (это, правда, не худший случай, да). Прославляем ассемблер - пишем на плюсах.

shylent
()
Ответ на: комментарий от shylent

Так у него на нетбуке. Не многие ставят генту на атом =) Хотя меня это никогда особо не обламывало

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shylent

>На аватаре - Дженту, на компьютере - Убунту

Нетбук и компьютер разные вещи, на стационарном ноуте, за которым все время работаю, гента. На нетбуке собрать не успел, но все впереди.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня гента на нетбуке. Собирал на большом компе. Обновления ставлю бинарные собранные на том же большом компе. Пока баттхерта нет по этому поводу.

partyzan ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.