LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О чём говорить с девушкой?

0

3

Лор, нашлась одна тян... Понакидай мне разных тем для разговора? Аккуратно сворачивать в другое русло IRL умею вполне неплохо, но куда именно сворачивать - фантазии хватает не всегда. :-/

★★★★★

О пиве)))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

> В условиях 95%, возникает вопрос а нафига она такая сдалась?

хм. тебе обьяснить что делать с девушками?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Уже лет 15 как вроде

ну хз, я 15 лет назад баб не клеил еще

Komintern ★★★★★
()

думаю что она сама тебе подскажет, о чем говорить. Женщин в разговоре необходимо лишь поддерживать и поддакивать им изредка))

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Надеюсь, ты спросил у девушки разрешения?

queen3 ★★★★★
()

Опасения были совершенно беспочвенными, и я кажется влюбился. :) Всем спасибо!

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

- нацпол всегда к месту - взлетит или не взлетит - кто кого победит, терминатор или робокоп - люди произошли от обезьяноподобных предков, и показать в чем ее схожести с обезьянкой - есть ли душа у женщин - тактические приемы удержания территории с помощью сигнальных меток в виде тканевого изогнутого цилиндра.

наверное, у тебя было много женщин!

xhat
()

> - кто кого победит, терминатор или робокоп

неужели кто-то еще сомневается, что терминатор порвет робокопа как тузег грелку?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Если ты вольешь 0,7 в нее, то потом _этому_ ты впендюривать не захочешь, гадко будет.

Вот как раз тогда это самое то, главное вовремя тазик под рукой держать.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от isden

>неужели кто-то еще сомневается, что терминатор порвет робокопа как тузег грелку?
Робокоп обладает живым человеческим мозгом, значит он может собрать супертерминаторов на защиту и победить ими терминатора.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от xhat

>наверное, у тебя было много женщин!
Особенно внушительно цифра будет выглядеть, если я ее запишу в двоичной системе, но вам этого не скажу.

Tark ★★
()

>Робокоп обладает живым человеческим мозгом, значит он может собрать супертерминаторов на защиту и победить ими терминатора.

супертерминаторы восстанут и порвут робокопа. Робокоп обречен, признай это.

xhat
()
Ответ на: комментарий от isako

Есс-но :) Мне просто интересно, как он попробует выкрутиться.

jcd ★★★★★
() автор топика

> Робокоп обладает живым человеческим мозгом, значит он может собрать супертерминаторов на защиту и победить ими терминатора.

да ну конечно. T-1000 его уделает как б-г черепаху. да и 800-ый тоже вполне. у него скелет прочнее. а у робокопа только броня, а внутри обычная хрупкая органика.
btw, где ты откопал каких-то «супертерминаторов»?

isden ★★★★★
()

>супертерминаторы восстанут и порвут робокопа. Робокоп обречен, признай это.
Но робокопа спасет бессмертная душа, которая воплотится в годзилле и раздавит терминатора.

Tark ★★
()

>да ну конечно. T-1000 его уделает как б-г черепаху. да и 800-ый тоже >вполне. у него скелет прочнее. а у робокопа только броня, а внутри >обычная хрупкая органика.

btw, где ты откопал каких-то «супертерминаторов»?

Я их не откопал, их робокоп сделает. Да и у хрупкой органики есть тоже преимущества, например робокоп частично выживет в случае ЭМИ.

Tark ★★
()

>Но робокопа спасет бессмертная душа, которая воплотится в годзилле и раздавит терминатора.

но годзилла эволюционировала в меня, и я не смог противостоять терминаторам. терминаторы победили.

xhat
()

>но годзилла эволюционировала в меня, и я не смог противостоять терминаторам. терминаторы победили.
<сарказм>Как может огромный морской динозавр эволюционировать в одноклеточное?</сарказм>. К тому времени, как годзилла эволюционировала, терминаторы рассыпались на части из-за износа.

Tark ★★
()

Теперь это робоком-vs-терминатор-тред.

Deleted
()

> например робокоп частично выживет в случае ЭМИ.

ага. только не сможет двигаться, видеть и слышать.

isden ★★★★★
()

JC Denton сделает обоих

сабж

jcd ★★★★★
() автор топика

>ага. только не сможет двигаться, видеть и слышать.
Зато жив. Ну и вообще робокоп то может использовать любую технику людскую без особых проблем и обладает всеми возможностями человека.
П.С.
У меня почти закончились аргументы, я бы хотел плавно перевести в плоскость росомаха против железного человека.

Tark ★★
()

> Зато жив.

а терминатор при этом еще и функционален. щас лень искать пруф, но читал как-то что они специально разрабатывались чтобы в таких условиях вести бой.

Ну и вообще робокоп то может использовать любую технику людскую без особых проблем и обладает всеми возможностями человека.

терминатор умеет аналогично + еще больше.

isden ★★★★★
()

> росомаха против железного человека.

здесь я пас. извиняйте.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Если ты никсоид, и она
1) нормально воспринимает речь перенапичканную сленгом (и ласково троллит тебя за это:) и
2) не просит починить что-то, то имхо есть от чего влюбиться.
The IT Crowd:
[Moss]-Did she continue talking to you once you'd fixed her computer?
[Roy]-No... And while I was working on it, she rested a cup on my back.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Было пару моментов когда она с явным интересом слушала про десятимерные пространства

jcd ★★★★★
() автор топика

Тематические разговоры еще не самое трудное ;) Девушки часто готовы говорить «о чем-нибудь» - в смысле, не важно о чем, важен сам процесс. Ента типа поддерживает отношения (и говорить в основном может она - ей надо чтоб ее слушали и время от времени говорили «Угу», «Ага», «Да ты что...», «Не может быть»... Главное не часто повторяться - а то она обидится «Ты меня совсем не слушаешь!»)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Не, даже вопросы спрашивала и пыталасб понять - что там вообще измерять можно.

jcd ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.