LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О чём говорить с девушкой?

0

3

Лор, нашлась одна тян... Понакидай мне разных тем для разговора? Аккуратно сворачивать в другое русло IRL умею вполне неплохо, но куда именно сворачивать - фантазии хватает не всегда. :-/

★★★★★

Литература-музыка-кино.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

Если у тебя возникают такие вопросы - не нужна тебе такая девушка. Или ты ей :)

+1.

Ximen ★★★★
()

Джордж Карлин, кремлядь, луркмор

Aid_
()
Ответ на: комментарий от Aid_

с фильмами и музыкой уже схвачено, это в первую очередь :)

jcd ★★★★★
() автор топика

> Лор, нашлась одна тян... Понакидай мне разных тем для разговора?

Не знаешь, о чем с ней говорить — отдай ее мне.

P. S. Язык дан человеку не токмо говорить...

shimon ★★★★★
()

Про жизнь, интересные истории о себе или просто виденные (школа/универ/работа/просто так), пахабные и не очень анекдоты. А дальше - чай, кофе, побалуем?

Вообще если специально не выдумывать темы, а дать разговору идти самому, получается намного лучше.

staseg ★★★★★
()

Лор, нашлась одна тян... Понакидай мне разных тем для разговора?

Конечно о ньюансах компилирования генты и о тонкостях различия планировщиков в ведре !

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от guilder

Не осведомлён в этой области, да и она вроде бы не в восторге от имения тысяч косметики.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonizmus

>Конечно о ньюансах компилирования генты и о тонкостях различия планировщиков в ведре !

Не поймёт боюсь :)

если специально не выдумывать темы, а дать разговору идти самому, получается намного лучше.

Разумеется, просто у меня всегда есть запасной план

jcd ★★★★★
() автор топика

Совместно употребите некую дозу алкоголя, отчего язык развяжется и тема найдется сама.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от jcd

Не поймёт боюсь :)

Так и задумано. Она подумает что ты типа мегаумный, раз такие страшные мудрые слова знаешь и сразу тебе даст ! Проверено !

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

>Начни разговор с фразы «фигассе я нажрался»

Со мной бывшая месяц не общалась потом. Правда эта фраза имела крепкую связь с событиями IRL...

jcd ★★★★★
() автор топика

Я периодически рассказываю о последних тенденциях жизни на ЛОРе. А вообще, да, можно говорить о чём-нибудь незначительном, что происходит постоянно, мелких удачах/неудачах, высказывать мнения по всем вопросам. Почему-то людям это нравится. И побольше юмора. А ещё лучше научиться говорить меньше, но при этом избегать неловких пауз. Если отношения серьёзные, их тоже очень полезно обсудить. Только без фанатизма.

Sadler ★★★
()

man бредогенератор

сабж ^

генерируешь тему автоматически, на основе текущего состояния диалога)) сухой корм - всё что нужно здоровому молодому человеку ))

stevejobs ★★★★☆
()

Я вот тоже думал что есть одна тян, но она оказалась Microsoft Student Partner. Сразу охладел к ней. Вот и ты подумай, оно тебе точно надо?

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>Совместно употребите некую дозу алкоголя, отчего язык развяжется и тема найдется сама.

Точно, по пути же есть отличный пивняк!!)

jcd ★★★★★
() автор топика

меня забавляют люди которые жмутся и чувствуют неловкость от минутной паузы. :)

Не переборщи с балабольством, иногда полезно помолчать, дай ей поговорить, иногда чтоб спасти неловкую ситуацию, тян много чего интересного говорит.

chinarulezzz ★★
()

emacs, lisp, gpl --- да мало ли тем для разговоров?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

А с чего вы взяли, что автор темы желает, что бы ему дали? Он же об этом не писал. Может, jcd искренно хочет интересно пообщаться.

anonymfus ★★★★
()

затрагивай круг ее интересов, говори про то, что ее интересует в первую учередь

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Нет, свинг - не для меня.

jcd ★★★★★
() автор топика

Самое ужасное, когда девушка трещит без умолку

Аккуратней, не разболтай ее. Иногда бывает так хорошо просто погулять в тишине.

ЗЫ. За ручку сразу бери, им это дико нравится по моим наблюдениям.

staseg ★★★★★
()

> Точно, по пути же есть отличный пивняк!!)

Лучше не стоит, девушки часто не любят обычные пивнушки. В какой-нить суши бар сходите или пиццерию, где и выпить можно, и поесть хорошо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

> а лучше с собой два литра пива за пазухой притащить. Тогда и заходить никуда не надо. На корточки присели, и давай.

Если и ТС, и девушка - быдло-обрыганы, то можно и так.

drull ★☆☆☆
()

Эта «пивнушка» очень аккуратная, с классной атмосферой и на главной улице. Кстати насчёт пиццерий - недавно зашли с mono и всю дорогу удивлялись на обилие там молодых парочек. Тащить женщину в такое место можно по двум причинам: 1) вы уже >3 лет вместе и зашли пожрать 2) ты дебил.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AX

>ЛОР повзрослел настолько, что у каждого теперь есть своя девушка!

или омолодился настолько, что девушек нам ещё рано. я считаю происходило 2 параллельных процесса.

RedPossum ★★★★★
()

> Эта «пивнушка» очень аккуратная, с классной атмосферой и на главной улице.

Главное чтобы там и поесть/перекусить можно было. Не каждая девушка согласится глушить алкоголь без закуси.

drull ★☆☆☆
()

Несмотря на то, что это заведение позиционируется как пирожковая - толстенное меню подтверждает серьёзность их намерений.

jcd ★★★★★
() автор топика

Как о чем? О генте, о компилянии ядра, о линуксе, в конце-то концов!

Zhbert ★★★★★
()

Только что заходил туда «пожрать»(один) и удивлялся обилию однополых парочек. В этом городе точно что-то не так.

p.s. ещё на трамвайной остановке стояла стайка 15-18 летних ребят(5-6 человек), похожих на лицо на цыган, но долговязых и смуглых, в шапках-ушанках. Между собой они бодренько так по-английски обсуждали прелести стоящей от них в сторонке девушки.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>P. S. Язык дан человеку не токмо говорить...

Ну да, еще чтоб до киева доводить.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.