LINUX.ORG.RU

Никак. Кстати у тебя могут развится некоторые болезни от перенапряжения и нервов, так что лучше продолжай курить.

filosof ★★
()

Женщинами

p.s. простите, господа, не удержался

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Хотя, соседи могут не оценить.

Zenom ★★★
() автор топика

> Слишком много воды получается.

Кофе не обязательно пить кружками по 250мл. Можно и эспрессо по 25-30мл пить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zibert

Вообще, читал, что самое эфективное для снятия стресса - это фитнес

А что делать, если ТС - тренер по фитнесу?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Слишком много кофеина. Я как курить бросил, сразу заметил (когда курил, такого эффекта не было). Ходил по инерции хлебать кофе раз в полтора-два часа, из-за чего, после пятой или шестой кружки начинался тремор и беспокойство - передоз, да-с.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

не, много кофеина - это когда 3-4 таблетки принял, через 12 часов ещё парочной догнался и сидишь, смотришь на этот мир широко открытыми глазами уже вторые сутки... а то так, мелочи.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

и сидишь, смотришь на этот мир широко открытыми глазами уже вторые сутки...

Не, мне сердце дороже.

zloy_buratino
()

>Можно и эспрессо

Программист Иванов печатал код со скоростью света, была сломана в хлам третья клавиатура.

Шел 5-тый литр эспрессо...

desruptor
()

> Кофе не обязательно пить кружками по 250мл. Можно и эспрессо по 25-30мл пить.

От десятка кружек в день можно и ласты склеить

melkor217 ★★★★★
()

Недавно бросил? Должен постепенно отвыкнуть от нужды в частых перекурах. Паузы, конечно надо делать иногда, но не так часто как со смолососками. Потянись, пройдись, помаши руками, отвлекись на что-нибудь некомпьютерное, позвони любимой или другу, нарисуй что-то от руки, возьми пару нот на музыкальном инструменте, выйди глотни свежего воздуха, посмотри в окно вдаль, чтобы расслабить глаза. Много вариантов. Чайку немного можно. Главное — не начинай вместо курева жрать, самое скотское дело.

massimus ★★★
()

Встать, пройтись, размяться, подойти к окну, посмотреть на пейзаж, все спокойно обдумать.

Или начальство требует, чтобы во время перекура все вводили себе любым способом какое-либо вещество?

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> Что-то тут не так. Таких странных раньше сжигали для профилактики >_>

Я не странный, просто у меня мозг выносливый :)

drull ★☆☆☆
()

> И сердце...

Когда чувствовал что сердце начинает пошаливать - делал перерыв в употреблении кофе на неделю-другую.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

К счастью, по программе достижения ЗОЖ от начальства я избавился значительно раньше, чем бросил курить.

Zenom ★★★
() автор топика

Мне кажется странным напиваться до появления ощутимых проблем с сердцем. Осторожнее надо быть. Склеить ласты это конечно круто, но не из-за такой мелочи )

melkor217 ★★★★★
()

Я пытаюсь определить границу возможностей своего организма, так как использовать его на щадящих оборотах не интересно.

drull ★☆☆☆
()

Перекуры сами по себе незаменимы. :(

jcd ★★★★★
()

Я пытаюсь определить границу возможностей своего организма, так как использовать его на щадящих оборотах не интересно.

Ты походу ещё просто молодой. Ну ничего мне организм ПРЕВЕД первый раз сказал в 25 лет.

r_asian ★☆☆
()

Жонглированием, метанием дротиков, импровизированным боулингом(бутылки из под чего-нибудь(можно пластиковые) и апельсин).

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Мне тоже говорил, стало еще интереснее.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

> Жонглированием, метанием дротиков, импровизированным боулингом

Можно в экстрим-варианте: жонглирование винтами или CD с важной информацией, не имеющей бекапов и метание дротиков в дверь кабинета шефа.

drull ★☆☆☆
()

Зеленый чай. И помните: здоровье дороже. Курение человеку не нужно, человек был создан Г-сподом некурящим и родился некурящим. Читайте Евангелие. Вместо сигареты - главу Евангелия. Замените вредную для здоровья тела привычку делом полезным для вашей бессмертной души.

З.Ы.: Всё вышенаписанное написано на полном серьезе, в религиозные споры вступать не собираюсь, автору темы удачи в добром начинании, если он действительно бросает курить.

freebsd-online
()

>Слишком много воды получается.

Заодно и отлить сходишь. Еще организм от вредных веществ промоется.

Absurd ★★★
()

тред не читал, но про то, что лучше выходить на улицу уже говорили? ну или как-то по-другому - заметил за собой, что без перекуров на улице с осмотром птичек, деревьев и прочего, стали сильнее уставать глаза при прочих равных.

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.