LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[неторт][ненужен][прочее]Опрос

0

1

Помнится, когда-то на ЛОРе был опрос «Станет ли l.o.r лучше, если... » в котором победил пункт «Ничего менять не нужно, все и так хорошо».

Господа, прошло 4 года с момента закрытия этого опроса. Если бы вы давали варианты на этот опрос, что бы это были за варианты? Нуждаетесь ли вы в изменениях так сильно, как вы об этом кричите в соответствующей ветке форума?

Устроить ротацию посредством *ВИМ'ов. Just for lulz.

Deleted
()

не знаю, по мне всё нормально. Модерам только надо побольше вежливости и такта, участникам форума - больше уважения к мнению модеров. Делов-то.

Lurker ★★
()

Все и так хорошо. Толксы тянут ЛОР, а остальные ветвления придают профильность ресурсу. Но все-таки надо расширять аудиторию, ввести новые форумы Майкрософт и Эппл. Вот это будет реальный успех, не срачь, а настоящая война. И ввести предмодерацию, на окладе, с соц. пакетом и молоком.

TGZ ★★★★
()

"Ничего менять не нужно, все и так хорошо"

ЛОР - технический форум, толксы лишь дополнительная вкусняшка.

Umberto ★☆
()

Надо КВИМ и АннВИМ,

uju ★★
()

>>4 года
O SHI~ , а я ведь помню тот опрос.

JFreeM ★★★☆
()

Ничего менять не нужно, все и так хорошо

ViTeX ★★★★
()

А мне когда-то 348 комментариев казалось много...

>Если бы вы давали варианты на этот опрос, что бы это были за варианты?

Создать нормальный свод правил, кодифицирующий существующие неформальные нормы поведения и оставляющий минимум пространства для злоупотреблений. Хотя бы сравнимый по проработанности деталей с правилами iXBT.

anonymfus ★★★★
()

Нуна сделать АВИМ. И все.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

> Вот, кстати, а куда Мужик-2 пропал?
Он вроде жениться собирался. Может теперь жена на лор не пускает.

Lumi ★★★★★
()

Лучше оставить все как было раньше. Мне не по душе что некоторые модераторы стараются в одиночку пропихивать новые жестокие правила.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Хотя бы сравнимый по проработанности деталей с правилами iXBT.

Читать такую портянку никто не будет. Лучше уж common sense, только не регламентированный, а на усмотрение модератора, тобишь как раньше и было.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.