LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сериалы][кино] Взрослые страхи

,

0

1

Спокойно могу смотреть ужастики, расчленёнку, любое количество приведений и полтергейстов. Вообще никаких эмоций. Полная фигня.

Но вот торчвуд 3 сезон смотрел с ужасом. Да, я понимал, что всё всегда заканчивается хорошо. Но не мог не ставить себя на место родителей и реально становилось страшно. Наверное потому, что у меня тоже есть ребёнок с недавних пор ...

Раньше такого не было. Теперь вообще на мир смотришь по другому. Мне не говорили, что я опять начну бояться, как в начальных классах, когда смотрел Чужих.

Есть такое дело.

PS: Сериал не смотрел.

Black_Shadow ★★★★★
()

это как это заканчивается хорошо? окончательно выпилили ианто без причины, торчвуд распался

note173 ★★★★★
()

Блин, это что? Реклама сериала?

Качаю...

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Некоторые меняются.

с появлением детей некоторые взрослые меняются.

Вообще некоторые с возрастом меняются. Когда начинаешь больше понимать в жизни пропадает способность без эмоций смотреть на расчленёнку и насилие. Но взрослеют не все.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

ненавижу из-за этого вики: спойлерят просто жутко, весь кайф пропадает

Corey
()
Ответ на: Некоторые меняются. от Camel

> Когда начинаешь больше понимать в жизни пропадает способность без эмоций смотреть на расчленёнку и насилие.

Смотреть на расчлененку IRL - одно дело, а в кино - совсем другое, не имеющее никакого отношения к первому. Исключение - особо впечатлительные личности.

drull ★☆☆☆
()

Как ребенок появится - скачаю.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

fake IRL

Смотреть на расчлененку IRL - одно дело, а в кино - совсем другое, не имеющее никакого отношения к первому. Исключение - особо впечатлительные личности.

Путайте игровое и документальное кино.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>а 1 и 2 сезоны как? стоит смотреть? или только третий такой?

Если не умеешь подавлять приступы тошноты при виде поцелуев мужика с мужиком, то вообще смотреть не стоит. Но если подобное отфильтровать, то сериал ничотак. Хотя да, третий сезон самый интересный.

Zenom ★★★
()

> расчленёнку

Большинство ужастиков всяких ширпотребных на неё упор делают. Не понимаю, почему их называют «ужастиками», а не «блевастиками» какими-нибудь. Ведь реально же противно, а не страшно.

Zombieff ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.