LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[советую кино тред] Интерны

0

1

когда посоветовали - долго плевался.
т.к. подозревал, что это пародия на хауса и клинику, а я не люблю ремейки наши.
ну и потому что это тнт - а этот канал я даже с телека стер.

смотрю 38ю серию. супер !)

крайне редкий случай, когда пародия и ремейк еще круче оригинала.
но, говорят, что после 40й серии уже не торт. жаль.

Посмотрел все серии, до 30й-40й хорошо, потом средненько. Хотя пара ОЧЕНЬ смешных серий была в последней двадцатке.

Больше всех нравится как играет Семен и Охлобыстин. Забавный сериальчик.

Zubchick
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> пора завтракать под хороший сериал - «Звездные врата».

Тоже Санта Барбара, только с sci-fi антуражем. Я, правда, SG-1 досмотрел до 9 сезона (не, до 9, но жутко плевался), а Atlantis - до 5-го

different_thing
()

А по мне с серии 10 уже не торт. Но я по инерции досмотрел до 35. Дальше не стал

koirn
()

Серия о «резиденте» / Место встречи ... / Вход в лабиринт / Визит к минотавру / Штрафбат / Громовы

... местами на любителя.

Если именно _российские_, то первые 4 не подходят.

n01r ★★
()

Да-да, считай, что посмотрел всё) Кстати, то, что Атлантис во многом развивается как SG-1, доказывает, что ничего особенно нового увидеть уже не удасться.

different_thing
()

менталист зэ бест, остальное - зря потраченное время.

Хотя, Охлобыстин иногда зачетно так юморит :)

chinarulezzz ★★
()

> // все, пора завтракать под хороший сериал - «Звездные врата».

плюсую. но, таки и тут есть свой жирный минус. SG-1 быстро приедается, одно и то же (пошли на вылазку, там что-то случилось). еще в SG-1 неприятно поражает периодическое выпадание в маразм и в откровенный тупак.
SGA - получше, но тоже не шедевр. SGU - вначале было очень интересно, а потом опять началась тягомотина.
временами правда, все разбавляется действительно интересными моментами (во всех трех частях).
есичо - я посмотрел SG-1, SGA, SGU (то что было снято) полностью, так что знаю о чем говорю.
как по мне - так BSG с полнометражками на порядки интереснее. и идея оригинальнее.
ну я уж не говорю про классику жанра - B5.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Мне кажется, Хаус - это и есть драма. Это борьба внутри Хауса.

И не только. Пациенты выносятся тоже на первый план. Особенно кто помнит серию с храброй девочкой, которая должна была умереть но волновалась за мать. Драматично так что я рыдал аш. Серьёзно :)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> Интересно на что больше похож Тырса?

Наш ответ™ Хаусу.

reader
()
Ответ на: комментарий от isden

Сестры смотрят. Я - вообще телик не гляжу.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Моя половина смотрит :) Хвалит, да. Актер, играющий главгероя, нравится очень, говорит. Я прям ревновать начал.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

>Кто смотрит «Реальные Пацаны»?

ну и осёл же этот парень в конце 33 серии...

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n01r

/ Место встречи ...

Ещё «17 мгновений весны» скажи.

/ Вход в лабиринт / Визит к минотавру / Штрафбат / Громовы

Солдаты. Или пиндосский аналог тоже есть?

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Ой я не знаю. Хаус еще подошел и сказал что она умрёт, в глаза, жестоко так, что девочка разрыдалась и я вслед за ней. а потом там был чувственный диалог за мать, что ей будет очень больно, и т.д. и т.п.

chinarulezzz ★★
()

>[советую кино тред] Интерны
Филиал тиреча на ЛОРе?

fero ★★★★
()

> Драматично так что я рыдал аш. Серьёзно :)

Салам, ты музыку тогда нашёл из того сериала с «прыгуном без парашюта»?

iBliss
()

Тут в быдло записывают? За кем буду?

Смотрел. Понравилось. Считаю, что это один из лучших отечественных сериалов. Причем про больницы сериалов снято чуть более, чем дохрена. Что все считать их ремейками-пародиями?

p.s. но, конечно, татуированный поп сие кино почти в одно лицо вытягивает + может ещё «Лобанов» и «Купетман»

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

Да, актер очень харизматичный. Самому нравится, хоть я и не женская половинка) Я в начале как начал смотреть - удивился переводу и вообще стилю речи. Вроде 21 век, всё от быдла и для быдла, но такие сложносочиненные предложения, стройная речь, безобидная ирония, и «человеческое» поведение героев... втянулся)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Что все считать их ремейками-пародиями?

А нахрена они главврача сделали копией Кадди внешне?

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Неа. Я написал звукорежиссёру, но он меня динамит что-то. Я посмотрел что он заходил к себе и написал еще раз, подожду. Не знаю как найти.

chinarulezzz ★★
()

Иногда попадаю на этот сериал, когда щёлкаю по каналам. По-моему полная бездарность. Отрывками смотрела серий восемь, абсолютно никаких эмоций. Как будто рекламу смотришь. А вот Хаус хорош. Вот только затянули они его, самая новая серия вообще не понравилась. Самая лучшая концовка это, на мой взгляд, стремительное возвращение Хауса к старому образу, разрыв с Кадди и его смерть от чего-нибудь трагического. Это будет отличный конец )

Fantasma
()

Шелдон Купер смотрит на них на всех как на говно :)

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Какие к чёрту солдаты? Да и вообще, то скорее фильмы многосерийные (ну или «минисериалы»)

different_thing
()

Русские - да) Если я не ошибаюсь, то это что-то по мотивам er

Кстати, в какой-то серии интернов довольно годно постебались над якобы схожестью Быкова и Хауса. Охлобыстин даже немного похромал и явился на работу в косухе.

r_asian ★☆☆
()

эм, а я смотрела на работе от нечего делать, а по утрам возвращалась домой и врубала клинику, ибо оригинал лучше. все-таки интерны - это такой треш ни о чем, а в клинике есть какие-то поучительные моменты

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Черт, видно я что-то перепутал. Недавно смотрел аналогичный сериал с покойным Галкиным точно на эту же тему. Правда теперь что-то не вижу этот сериал, м.б. потому что актер ГГ умер. Вот там - точная копия er

different_thing
()
Ответ на: комментарий от isako

Не цепляют поучительные моменты. Весь сериал построен с такой долей сарказма, зачастую форсированных шуток что даже когда звучит что-то трогательное, оно как-то не трогает. Не та атмосфера у сериала.

Кстати, никто не помнит был сериал раньше такой, «Части тела» :) Помню очень нравился, очень, но сейчас не вспомню за что. Помню только что маньяк потрясал моё воображение своей жестокостью :)

chinarulezzz ★★
()

> Это по Вайнерам?

Вероятно, сборник есть, но не довелось прочитать.

n01r ★★
()

Зачер рекомендовать то, что и так широко рекламируется? Дайте тогда уж рекомендации относительно колы или Путина.

absinthe
()

Он ее весь седьмой сезон только и трахает почти беспрерывно.

Shlyapa ★★
()

Вспомнила какой-то сериал про повёрнутых гиков и виртуальную реальность, показывали году в 93-94-ом. Там вроде бы гики выходили в виртуальную реальность, но действия в этой виртуальной реальности влияли на реальный мир. Смотрела отрывками, плохо помню, кто знает что за сериал, подскажите название!

Fantasma
()

черт знает, меня цепляло, там есть такие крутые серии, например, 14я в 3 сезоне

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.