LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[советую кино тред] Интерны

0

1

когда посоветовали - долго плевался.
т.к. подозревал, что это пародия на хауса и клинику, а я не люблю ремейки наши.
ну и потому что это тнт - а этот канал я даже с телека стер.

смотрю 38ю серию. супер !)

крайне редкий случай, когда пародия и ремейк еще круче оригинала.
но, говорят, что после 40й серии уже не торт. жаль.

Ответ на: комментарий от n01r

[quiote] Серия о «резиденте» / Место встречи ... / Вход в лабиринт / Визит к минотавру / Штрафбат / Громовы

... местами на любителя.

Если именно _российские_, то первые 4 не подходят. Ага, а последние два - откровенная дрянь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Видел примерно 2 серии, номера не знаю, несвязанный бред с порой пошлым юмором.

alltiptop ★★★★★
()

Катастрофический кошмар по сравнению с Хаусом. Для пробы смотрел серию где какойто венеролог украл у героя Охлобыстина приставку (аналогия кражи Вилсоном гитары у Хауса), не осилил, закрыл. Российские аналоги хорошего юмора это, имхо, трэш... А Охлобыстин да, хорош, сериал не тот выбрал.

coldy ★★
()

мало того что тупо скопировали сериал, так ещё и ни один актёр не дотягивает по харизматичности до оригинальных актёров.

из каждой серии торчит откровенная копипаста на хауса или скрабс. смотрел серий 5 наверное (до серии где интернша выдавала себя за мужика), потом наглая копипаста просто надоела.

вообще удивлён что народ это смортит.

Tails
()

Хаус - дикая нудятина, не понимаю, как это вообще можно смотреть. Дальше первых 3-х серий так и не прорвался.

А у «Клиники» аналогов быть не может :))

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Тоже помню этот сериал, только там вроде нельзя было воздействовать на реальность. Еще там вроде кто-то в коме лежал, а его пытался спасти главный герой: в итоге они поменялись местами.

Еще помню сериал - Bugs, какой-то сериал про вирусы.

Почему никто еще не вспомнил Вавилон-5?

Zodd ★★★★★
()

Ну ты еще Доктора Тысру посоветуй.

ну и потому что это тнт - а этот канал я даже с телека стер.

Понимаешь, в чем тут дело, канал ТНТ плох не потому, что все так говорят (видимо, ты стер его в телеке из-за этого), а потому, что там довольно унылые по качеству передачки. Я тебе советую не обращать внимание на мнение окружающих, если твой уровень соответствует Интернам, то вполне можешь вернуть ТНТ на место (-;

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Да вот я и не знаю, но все сравнивают. Хотел что-нибудь такое же милое и забавное, типа «Клиники» - все рекомендуют «Хауса».

duott ★★★★★
()

этих ваших интернов не спасает даже то, что когда я их вижу - я сижу в баре с вкусным пивом.

vostrik ★★★☆
()

Аналогично. Мне тоже понравились, хоть и «наши».

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

Клиника - это дичайший вин, такого уровня сериалы вряд ли тебе подскажут. Разве что какие-нибудь Друзья (которых уже все и так видели). Я сейчас смотрю Shit My Dead Says, потому что веселого чего-то хочется, а теория большого взрыва совсем сдулась. Но он не на уровне клиники, а где-то в сторонке нервно курит.

ostin ★★★★★
()

Странно, что на ЛОРе обсуждают этих интернов вместо «The IT Crowd» или «The Big Bang Theory».
Два последних мне доставляли много больше этих интернов.
Или на ЛОРе целевая аудитория из гиков и нердов сильно разбавилась людьми, которым ничего человеческое не чуждо? Или гики&нерды мутировали? ;)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

О, тоже нравится it crowd. Коллега (-; Хотя, надо признать, некоторые серии у них откровенно тупые. Но в каждом сезоне есть просто гениальные повороты, ради них и смотрю.

ostin ★★★★★
()

«The IT Crowd» плюсую, хотя тоже потихоньку скатывается. Там, кстати, у Мосса в какой-то серии на мониторе наклейка Убунты, и в титрах кернел паник Федоры по-моему и много других лулзов.

coldy ★★
()

> Клиника - это дичайший вин, такого уровня сериалы вряд ли тебе подскажут.

Seinfeld
Black Books
Trailer Park Boys
The Office (UK & US)
Arrested Development
Curb Your Enthusiasm
It's Always Sunny in Philadelphia

Это только то, что первым в голову пришло.

reader
()
Ответ на: комментарий от reader

Нет. Нет. Нет. Смотрел все, до Клиники не дотягивают. Разве что Филадельфия, но там какой-то бред порой. Ты просто комедийные сериалы перечислил.

ostin ★★★★★
()

> Смотрел все, до Клиники не дотягивают.

В переводе смотрел?

reader
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>Еще помню сериал - Bugs, какой-то сериал про вирусы.

По-моему это про электронные жучки )

Тоже помню этот сериал, только там вроде нельзя было воздействовать на реальность.

А мне кажется, что можно )

Fantasma
()

Не совсем точно выразился. Bugs - это про электронные жучки. А еще один сериал про вирусы был.

Zodd ★★★★★
()

Хороший сериал, Охлобыстин торт.

Кстати, раз уж про сериалы, есть ли какие-нибудь аналоги Темного Ангела? Можно и не сериалы.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

мне наоборот с 30-й по 40-ю понравились интерны - это прежде всего охлобыстин конечно же весь сюжет на нем держится несколько персонажей выпадают из ансамбля - например, актер, играющий маменькиного сыночка, откровенно туп в целом - гут

iivvaann
()

> Разве что какие-нибудь Друзья (которых уже все и так видели)

Я не видел. Стоит?

duott ★★★★★
()

VR не? Крутили что-то по первому под названием «Виртуальная реальность». Сериал буржуйский, по описанию похож. Только там не гики, а девушка-гик была, вроде.

skiminok1986 ★★★★★
()

А насколько медицинская составляющая «Интернов» близка к действительности?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Название все равно дурацкое. Хоть «ординатура» было бы а так вообще калька с английского.

/me не смотрел но осуждает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> The IT Crowd

Видел кусочек какой-то одной серии. Какой-то глуповатый высосанный из пальца юморок, смех за кадром каждые пять секунд — что в этом хорошего вообще может быть?

pevzi ★★★★★
()

>смотрю 38ю серию. супер !)

Плюсую :) Тоже долго не брался смотреть, думая, что после Хауса будет мутью какой-нибудь. Рад, что ошибался :) Уровень, конечно, заметно пониже, но смотрится с интересом и, действительно, никак с Хаусом не коррелирует.

крайне редкий случай, когда пародия и ремейк еще круче оригинала

Мне особенно понравилась именно серия-пародия на Хауса. Как раз, где-то, в конце 30-х серий :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Интернов вытянул Охлобыстин. Без него там смотреть нефиг.

А кого, кроме Хью Лори, смотреть в том же Хаусе? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>6-й сезон Хауса тоже скатился в СГ. Хотя 7-й мне понравился!

По мне 6-й был весьма хорош. 7-й не начинал пока смотреть, хотя исправно качаю.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Скатился, когда вся его команда разошлась и он набирал новую (5й же?). 6-й лютый винрар, а 7-й ешё не кончился. Если он-таки вернется к веществам, забеременеет кадди и бросит её, а потом самовыпилится, то будет классно. Хотя, где-то читал, что у Хью контракт на 9 сезонов.

fedor
()

Походу на ляликсе настолько скучно сидеть что несчастные адепты выкачивают стопицот террабайт сериалов, смотрят их, а потом яростно пародируют своих мам и бабушек, правда те обсуждают любимый серьял громко и по телефону, а адепты тихо и на лоре.

odsmit
()
Ответ на: комментарий от drull

> В хаузе юмора на порядок меньше

Смотри на английском языке, большая часть шуток в виде игры слов начисто пропадает при переводе. Плюс переводчики, похоже, неспособны передать тонкий юмор оригинала.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>пора завтракать под хороший сериал - «Звездные врата».

Ужас. Ты бы ещё этот посоветовал... Блин. Вылетело из головы название. Где они на биологическом корабле космическом летают... :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

вброс детектед
Если тебя не приглашали в гости симпатичные девушки, для того, чтоб ты им починил комп или установил винду на ноут, тебе весь сериал покажется УГ. Else, найдёшь много близкого и смешного аж до коликов.

adriano32 ★★★
()

Кто там хотел юмора? «How I met your mother» и «Rules of engagement» - настойчиво рекомендую.

Да, требуется знание ридной англицкой мовы, т.к. нормальных переводов нет.

Deleted
()

=

А вообще, самый классный сериал, что я видел - Книжный магазин Блека.

fedor
()
Ответ на: комментарий от coldy

>Катастрофический кошмар по сравнению с Хаусом.

Ты бы ещё «Они сражались за Родину» с Хаусом сравнил. Это совершенно разные вещи.

Для пробы смотрел серию где какойто венеролог украл

Там без предыстории многое просто не понять. Боюсь, кстати, как и с Хаусом. «какойто венеролог» Купетман - персонаж очень колоритный, но чтобы проникнуться им, его нужно с самого начала воспринимать :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tails

>мало того что тупо скопировали сериал

Какой?

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.