Я, вообще говоря, не пейсатель, я быдлокодер на недоязычках.
Но, обкурившись некоторое время назад собственными мыслями, решил попробовать по капле выдавить из себя нечто эпическое, чтобы у читающего душа развернулась и назад свернулась, а сам читающий в процессе чтения испытывал тем более непередаваемую гамму эмоций, чем больше у него в голове растворено комплексов и импринтингованных установок. Еще можно сказать, что хочется сделать так, чтобы 95% читателей были довольны 95%-ми текста, но другие пять вызывали у них страстное желание набить автору морду^W^W^W провести жаркую научную дискуссию на озвученные темы.
Далее я попробовал вербализировать пару мыслей в виде текста и продемонстрировать эти писульки (пока короткие, тизеры, так сказать) ограниченному кругу лиц. Вроде бы калом не закидали. Дык предлагаю сделать это лоровским аналитикам, скажу спасибо. Ну, если, конечно, в процессе не погибну смертью храбрых.
Для обкурки текстом, делаем клон https://github.com/alhe/GeM , потом ./configure && make clean && make Слабые духом^W^W ленивые могут использовать готовые бинарники, лежащие в каталоге pdf. Для увеличения шизофреничности происходящего можно еще сделать make drafts. ВАЖНО: начинать надо с abstract.
Можно слать патчи.
К слову, в дополнение к перечисленному в аннотации, в тексте планируется появление таких божественных и инфернальных сущностей, как лисп, имакс, исследование операций, линукс, ява, раскидистое конопляное дерево, сборка мусора. А также, само собой, море майндфаков, и прочих маленьких радостей.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от ciiccii
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.