LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[графомания][вещества] Пробую себя в роли пейсателя

0

6

Я, вообще говоря, не пейсатель, я быдлокодер на недоязычках.

Но, обкурившись некоторое время назад собственными мыслями, решил попробовать по капле выдавить из себя нечто эпическое, чтобы у читающего душа развернулась и назад свернулась, а сам читающий в процессе чтения испытывал тем более непередаваемую гамму эмоций, чем больше у него в голове растворено комплексов и импринтингованных установок. Еще можно сказать, что хочется сделать так, чтобы 95% читателей были довольны 95%-ми текста, но другие пять вызывали у них страстное желание набить автору морду^W^W^W провести жаркую научную дискуссию на озвученные темы.

Далее я попробовал вербализировать пару мыслей в виде текста и продемонстрировать эти писульки (пока короткие, тизеры, так сказать) ограниченному кругу лиц. Вроде бы калом не закидали. Дык предлагаю сделать это лоровским аналитикам, скажу спасибо. Ну, если, конечно, в процессе не погибну смертью храбрых.

Для обкурки текстом, делаем клон https://github.com/alhe/GeM , потом ./configure && make clean && make Слабые духом^W^W ленивые могут использовать готовые бинарники, лежащие в каталоге pdf. Для увеличения шизофреничности происходящего можно еще сделать make drafts. ВАЖНО: начинать надо с abstract.

Можно слать патчи.

К слову, в дополнение к перечисленному в аннотации, в тексте планируется появление таких божественных и инфернальных сущностей, как лисп, имакс, исследование операций, линукс, ява, раскидистое конопляное дерево, сборка мусора. А также, само собой, море майндфаков, и прочих маленьких радостей.

Последнее исправление: Soubi (всего исправлений: 5)

Слушай, а мне понравилось.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

Лишняя запятая?

Какие наши годы... Патч, пожалуйста, патч!

Soubi
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.