LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отменили таки переход на зимнее время

0

1

Президент России Дмитрий Медведев решил с осени 2011 года отменить переход страны на зимнее время.

«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время - начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», - сказал он, и махнул рукой.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/02/110208_russia_time_medvedev.shtml

Почувствовали заботу о себе? Таааак-то!

Ответ на: комментарий от massimus

> ОК, съешь ещё кирпичик: я так и не увидел объяснения, почему эти выходные надо устраивать среди недели. На всякий случай, если это из первого поста недостаточно понятно: мне мешают не выходные, а праздники, которые устраиваются посреди недели, с переносом рабочих дней, с перекорёживанием рабочей недели то в двухдневную, то в семидневную, при том, что масса праздников прекрасно отмечается в выходные дни и никому ничем не мешает.

Вот глупенький, промежуток между праздниками и выходными объявляем нерабочими днями, получаем длииинные выходные в которые можно сгонять куда-нибудь и нормально отдохнуть.

f00fc7c8
() автор топика
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

Отлично. А теперь объясни мне, глупенькому, что мешает тебе, умненькому, устроить себе длииинные выходные индивидуально, не мешая работать глупеньким трудоголикам.

massimus ★★★
()

Право глупый какой-то попался. Отпуск за свой счет меня не устраивает, гулять за счет очередного оплачиваемого отпуска тоже жалко.

f00fc7c8
() автор топика
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

Я точно глупый, не могу понять твою противоречивую натуру. Работать в рабочие дни ты не хочешь, отдыхать за свой счёт ты тоже не хочешь. За чей же счёт ты отдыхаешь? Прилетит вдруг волшебник? Если тебе оплачивают отдых, значит, тебе до этого недоплатили за работу.
И я так и не увидел обоснования, почему из-за твоего культурного отдыха мой ребёнок должен пропускать занятия с логопедом, ломать режим, а я не могу попасть в банк, налоговую или пенсионный фонд? В рабочие, сцка, дни.

massimus ★★★
()

Я в рабочие дни работать хочу и работаю, это ты не хочешь отдыхать в выходные.

За чей же счёт ты отдыхаешь? Если тебе оплачивают отдых, значит, тебе до этого недоплатили за работу.

Эти праздники/выходные/нерабочие дни никак не влияют на мою ЗП. Вернее отрицательно никак, а вот если я поработаю в праздники, мне выпишут премию, что иногда и происходит.

почему из-за твоего культурного отдыха

Большинство это устраивает. Поэтому ты и впредь будешь какать кирпичами, а я буду отдыхать.

f00fc7c8
() автор топика

Пожалуйста.

ЗЫ. Логопеду заплати денег. Бгг «не могу попасть в банк, налоговую или пенсионный фонд» - нахрена?

Мои соболезнования твоему чаду всвязи с таким замороченным родителем.

f00fc7c8
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.