LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[илита][ненужен] вконтактик по инвайтам

0

3

Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.

[ФСБ]Обязательно привяжите Ваши аккаунты к сотовому телефону – это надежный способ обезопасить Вашу учетную запись. Помните, теперь Вы не сможете сразу зарегистрироваться в случае утраты доступа к старому аккаунту.[/ФСБ]

ЛОР следующий?

Ответ на: комментарий от Reaper

>Скопировали частично функционал / внешний вид. Код фейсбука, вроде бы, не валяется в открытом доступе.

Дык когда я говорю, что «сперли» - то это в прямом смысле. Был когда-то расклад, что исходники фейсбука вылились в сеть. Конечно, что их выложили в открытый доступ быстренько прикрыли, но некоторые успели все это добро успешно спыонерить, а кое кто еще и успешно раскрутить.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

зато необходимость видимо была зайти в этот тред и сообщить всем об этом

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Siado

>Был когда-то расклад, что исходники фейсбука вылились в сеть

пруф есть?

я насколько помню - не было

Deleted
()

Да параллельно как-то. Сдохнет? Ну и ладно.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

и меня тоже )

// ps: киньте кто-нибудь приглашением ? )
// мне не нужно, мне просто интересно пришлет кто-нибудь или нет

Sylvia ★★★★★
()

Скучно там, не кормят так вкусно, как здесь. Уныние какое-то сплошное...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RR42

Вполне возможно, что реальное количество «контактеров» - миллионов 5-10, а не 100 :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Они закрыли границы и скоро начнут массовую чистку, тюрьмы заполнятся пиратами, педофилами и анимешниками.

Ролик в треде был кстати. Вухаха-вухаха.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

тюрьмы заполнятся пиратами, педофилами и анимененавистниками.

fixed же, ибо только последние, в отличии от анимешников, являются неадекватной массой социума :}

Andru ★★★★
()

Это значит, что «вконтагтиг» поддерживает пиратство, не хочет работать по закону (мониторить и удалять контент), вот-вот заглохнет? Наконец-то, сотни миллионов людей выйдут из гиперсна «вк» :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Пусть умрет поскорее вместе со своей целевой аудиторией.

Так это геноцид получается :)

adepto
()

> смешно смотреть на это со стороны, вот у меня не было необходимости заводить аккаунт вконтактике, и ничего... )

По молодости необходимость была - там было много вкусной еды, сейчас уже все сожрали. Народ на работе еще говорит, что это отличное средство найти приключения на половые органы. Мол де буквально фоточку оставить, и приключения найдут тебя, о чем сообщат мессагой в личку. Сам не пробовал, но инфа 100%.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

И что у всех такой баттхёрт от контактика? Он у вас бабушку родную убил? У меня акк для связи в случае надобности со старыми знакомыми есть . Где еще одноклассника с которым в 8м классе учился один год найдешь? К телефону не привязывал , но не из параноии , а просто из лени .. мне скрывать нечего

Loki13 ★★★★★
()

Пусть теперь еще вычистят там весь варез, а мы посмеемся.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от Rumata

Rumata> реквестирую систему инвайтов на ЛОР!

Да, и связать приглашенного с приглашающим, чтобы в случае забана новичка поручившемуся за него снимали звезду.

vurdalak ★★★★★
()

Жаль, теперь сложнее будет искать личную информацию быдла.

vurdalak ★★★★★
()

Наконец-то я теперь не смогу там зарегистрироваться!
А то часто возникало такое желание.

SEV
()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

> А это как-то ускорит вендекапец?

Да. 99.999% ЦА вконтакта - вендузятники. Те вендузятники, которые не смогут зарегистрироваться, самовыпилятся от горя, тем самым уменьшив количество пользователей венды.

drull ★☆☆☆
()

через пол-года на всех прилавках москвы! полная телефонная база интернет-пользователей России и близжайшего зарубежья, с фотографиями и анкетными данными!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zibert

>2 дня назад забанился на этом зло-ресурсе, чего и вам желаю

Для того, чтобы самозабаниться на нём, нужен аккаунт, а у нас инвайта нет, чтоб зарегистрироваться!

adepto
()

Пару дней назад зарегил акк чтобы Доктора Хауса онлайн смотреть. А оно вот как. Теперь зато будут инвайты продавать. Интересно, почем?

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Сиськи лучше сигарет, инфа 100%. Конечно, хорошие сиськи )

Поэтому, сигареты не нужны.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.