LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Окончательное решение

0

1

Придумал как решить вопрос с разгулявшейся копирастией. Всё довольно просто, нужно следовать пошаговой инструкции:

1. Объявить православие государственной религией на всей територии РФ.

2. Признать Господа Нашего Иисуса Христа творцом всего сущего. Тоесть вообще всего.

3. Поскольку И.Х. является творцом всего, то ему по праву принадлежат авторские, исключительные, смежные и какие ещё там бывает права на всё.

4. Считать, что И.Х. лицензировал для людей всё под паблик доменом. Патриарх объяснит какая цитата из библии на это указывает.

5. На земли мир во человецех благоволение.

приглашаю к обсуждению.

P.S. Никиту михалкова объявить еретиком, изгнать из России и сжечь.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Tark

Представьте себе, умысел имеет существенное влияние на наказание.

Умысел это совершенно другое. Тоесть вообще. Если не понятно, могу объяснить.

Так и запишите,

Уговорил. Пусть будет Русская Республика с соответствующей записью в конституции. Это уже будет огромным шагом вперёд.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от minakov

>стимул к работе,
И таки что в наше этот ваш стимул? Не деньги ли часом?
Да, можно делать во благо человечества, или там для любимой дедушки, но раз-два. Неужели этих редких благородных стимульных порывов хватит на всех потребителей?

xata
()
Ответ на: комментарий от deathmokar

где сталкиваются интересы мой и христианина, как думаете, кто получает леденец?

гм. А что будет в результате столкновения вашего интереса с интересами:

а) атеиста;

б) иудея;

в) маоиста?

Просто интересно.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

>Уговорил. Пусть будет Русская Республика с соответствующей записью в конституции. Это уже будет огромным шагом вперёд.
Только эта республика не должна включать в состав прочие национальные республики. И должна признать себя многонациональным государством.

Умысел это совершенно другое. Тоесть вообще. Если не понятно, могу объяснить.

Интересно, когда говорят такие лозунги, они подразумевают, что остальные национальности из страны самоустранятся? Или они требует каких-то особенных прав для себя, таким образом ограничивая в правах других?

Tark ★★
()

>Очень много.
Врать не хорошо.

Вас это беспокоит?

С такими идеями это должно Вас беспокоить

Благородное желание.

Скорее рациональное

А ты думаешь, что Гомер установил свой копирайт на Илиаду и брал процент с певцов по всей греции?

Нет, он просил ЖРАТ и монет не отходя от кассы, кто сколько может, по возможности. Ему-то жить надо было как-то, не?

xata
()
Ответ на: комментарий от xata

Почитайте Гарри Гаррисона, там Джимми на планете торчал, где с рождения человек жил в накопительной системе капиталистического коммунизма, пока один генераль не захотел на этом всём навариться. Фантастика, но с жутко разумными мыслями

minakov ★★★★★
()

как много вкусного:

1. Мы, многонациональный народ Чеченской Республики,

Чеченская Республика подтверждает особую политическую и правовую значимость прав и свобод человека и гражданина

1. Чеченская Республика - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

ugoday ★★★★★
() автор топика

Ну про Чечню я ничего не могу сказать, они связанны со мной не больше чем с вами. Да и между прочим они хотели отделиться много раз, по каким-то ведь причинам предпочли силой удержать эту республику в составе нашей страны?

Tark ★★
()

Да, можно делать во благо человечества, или там для любимой дедушки, но раз-два.

Я, например, выступал с одной танцорской демо-командой существующей (кабы не соврать) года с 2003-го. Денег с этого они особо не получают. Разваливаться не спешат. Что они делают не так?

ugoday ★★★★★
() автор топика

Настолько, что его нет. Не в этой Вселенной (или измерении), по крайней мере.

slipbod
()

Ну про Чечню я ничего не могу сказат

А тогда к чему эти цитаты из конституций? Реально нац.республика --- это мощный лоббирующий механизм, защищающий интересы титульной нации. В конституции могут быть записаны любые благоглупости, это ни на что не влияет.

Так что пусть либо у нац.менов их республики отберут, либо пусть нам дадут такую же.

ugoday ★★★★★
() автор топика

У нас многонациональное государство.

А у вас нет? Вы наверное живете в православном монастыре.

Мне вас жаль.

Мне вас тоже, брат ugoday. У вас на полном серьезе нет родни, друзей и знакомых других национальностей, вероисповедований? Ну тогда все просто, плюньте в прохожего. Он не обидится, ведь вы православный.

TGZ ★★★★
()

Только эта республика не должна включать в состав прочие национальные республики.

Да. Я люблю рекурсию, но тут лучше обойтись без неё.

Интересно, когда говорят такие лозунги, они подразумевают, что остальные национальности из страны самоустранятся?

Каким образом ты пришёл к такому выводу?

Или они требует каких-то особенных прав для себя, таким образом ограничивая в правах других?

напомню, мы начали с твоих слов «Израиль --- еврейское государство».

ugoday ★★★★★
() автор топика

Врать не хорошо.

Согласен.

С такими идеями это должно Вас беспокоить

Каким образом?

он просил ЖРАТ и монет не отходя от кассы

Песню спел, денег получил. Это справедливо.

Песню спел один раз, потребовал пожизненное содержание. Это мудачество.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TGZ

А у вас нет

У нас в России --- нет.

У вас на полном серьезе нет родни, друзей и знакомых других национальностей, вероисповедований?

офтопик.

ugoday ★★★★★
() автор топика

> У нас в России --- нет.

И какая же в России национальность самая из себя национальная?

PolarFox ★★★★★
()

>Что они делают не так?
Не могут привлечь к себе необходимого внимания?
Ну или не хотят, что, конечно, делает их благородными донами, но не избавляет от желания есть еду и пить питье. А значит приходится им работать где-то ещё.
Надо говорить, что если бы им не надо было работать и они посвящали бы танцам все время - у них было бы намного лучше это все?

xata
()

>А тогда к чему эти цитаты из конституций? Реально нац.республика --- это мощный лоббирующий механизм, защищающий интересы титульной нации. В конституции могут быть записаны любые благоглупости, это ни на что не влияет.
Судить о остальных нац республиках по чечне, это как судить о всех русских по итальянцам.
Да, нац республики некоторым способом защищают культуру национальности исторически живущей на этой земле. Например вводят второй государственный язык и изучения в школах истории республики. Но ведь историю России и русский язык то изучают все.
Да и какие титульные нации, в большинстве республик несколько национальностей в примерно равных пропорциях.
Вот например скажите, какими методами по вашему мнению защищают интересы титульной нации в республиках, какие в других регионах не применяют для защиты граждан этих регионов?

Tark ★★
()

> Напомню, мы не евреи.

Да ты что? Нацполить так нацполить: большинство евреев гораздо более русские, чем евреи настолько же, насколько многие русские совсем не русские.

PolarFox ★★★★★
()

>>это называется --- уточняющий вопрос.

Ясно. Вы в православном храме при каждом посещении оставляете одинаковую сумму пожертвований? Если не секрет, сколько?

deathmokar
()

не хотят, что, конечно, делает их благородными донами

Не хотят. В этом суть любительства.

ugoday ★★★★★
() автор топика

>Каким образом?
Таким, что идея не состоятельна, пока каждый гопник осиливший фрутилупс для посанов не будет пронзен радугой и не начнет писать шедевры.

Песню спел, денег получил. Это справедливо.

Ви таки предлагаете глитч или там флэшкор напеть? Ой не выйдет.

Песню спел один раз, потребовал пожизненное содержание. Это мудачество.

Это реалия современного потребительского аспекта общества.
На самом деле не очень хорошо это, но люди, эм, играющие в обычных жанрах расеянской попсы и прочего не будут иметь выгоды со своих высеров вообще, что жутко их демотивирует. А попса нужна, скоту надо чем-то заливать искру сознания.

xata
()

>Не хотят. В этом суть любительства.
Любительство не всегда, совсем не всегда, имеет достаточный уровень для удовлетворения желаний потребителя.
Не уровень - никому не нужен.
Если запретить желающих бобла профессионалов - снижение общего уровня, деградация, безысходность ну и всякое там.

xata
()

У нас в России --- нет.

А у нас в России есть. Не судите только по себе.

офтопик.

Оффтопик не признавать очевидного. А чего только религию поднимать до уровня государства? Давайте сразу национальность. И снова будет «бьют не по паспорту»

TGZ ★★★★
()

Судить о остальных нац республиках по чечне

Вай нот? По документам всё в порядке. Конституция самая что ни на есть либеральная.

Да, нац республики некоторым способом защищают культуру национальности

Нац. республике защищают интересы (власть и собственность) титульной национальности. Это мощный лоббистский институт которого лишены русские. Культурка тут дело десятое.

Да и какие титульные нации

В Чечне --- чеченцы. В Ингушетии --- ингуши. В Адыгее --- адыги. etc. Русские --- нигде.

в большинстве республик несколько национальностей в примерно равных пропорциях.

Я больше скажу: во многих нац. автономиях самым многочисленным народом являются русские. В Ханты-Мансийском автономном округе, например, русских в тридцать раз больше хантов и мансей вместе взятых.

какими методами по вашему мнению защищают интересы титульной нации в республиках, какие в других регионах не применяют для защиты граждан этих регионов?

Через механизм посольств и представительств как в федеральных органах гос. власти, так и в иных субъектах РФ. Почти все северокавказские республики обладают представительствами почти во всех регионах. Так что ингушу, например, есть к кому обратиться за помощью. Русскому --- хрен.

Потырено из интернетов: http://smitrich.livejournal.com/1187289.html

вот какие функции выполняют, к примеру, полпредства ИР, если верить указу президента Евкурова:

1. Обеспечение постоянной связи органов государственной власти Республики Ингушетия с органами государственной власти, деловыми кругами и общественными организациями субъектов Российской Федерации по вопросам торгово-экономического, научно-технического, гуманитарного, культурного и иного сотрудничества. 2. Содействие в реализации решений, принимаемых на уровне органов государственной власти Республики Ингушетия и субъектов Российской Федерации по вопросам социального, экономического и культурного сотрудничества. 3. Оказание консультативной помощи выходцам из Республики Ингушетия. 4. Оказание помощи выходцам из Республики Ингушетия, проживающим в субъектах Российской Федерации, по вопросам обращения в правоохранительные органы. 5. Оказание содействия студентам из Республики Ингушетия, обучающимся в субъектах Российской Федерации, в вопросах проведения мероприятий культурного характера. 6. Проведение мероприятий с выходцами из Республики Ингушетия, проживающих в субъектах Российской Федерации, направленных на духовно-нравственное восприятие, воспитание толерантности, противодействие экстремизму и сепаратизму.

Впрочем, это уже какой-то совсем нац-пол пошёл. Куда только модераторы смотря. За сим раскланиваюсь и желаю спокойной ночи всем, кроме копирастов.

ugoday ★★★★★
() автор топика

Первые 3 пункта давно уже сделаны, однако люди которые объявляли и проч. хотят жрать сладко, да гадить гладко, именно поэтому 4 и 5 пункты, не будут исполнены никогда.

Ygor ★★★★★
()

>Нац. республике защищают интересы (власть и собственность) титульной национальности. Это мощный лоббистский институт которого лишены русские. Культурка тут дело десятое.
Насчет культуры вы это зря, это у русских культуру можно поддерживать не напрягаясь, так как все государственные каналы продвигают только русскую культуру(сюрприз да?).
А собственность все республики и регионы защищают, и нихрена, все равно предприятия левыми схемами москвичи банкротят и скупают за 3 копейки метр площади, конструкции которой металлоломом уйдут дороже. А почему, потому что москвичи лоббируют интересы москвичей же в правительстве. И не говоря о том, что в Москве и по улице не пройдешь с не русским лицом, регистрацию будут проверять, билет требовать и прочие непотребства.

В Чечне --- чеченцы. В Ингушетии --- ингуши. В Адыгее --- адыги. etc. Русские --- нигде.

Адыгею вы приплели зря. А насчет Чечни и Ингушетии. Естественно там больше собственности и власти имеют ингуши и чеченцы. Довольно сложно русским иметь больше собственности чем им, имея соответственно 4% и 2% населения в этих республиках. И между прочим это единственные республики с таким составам, и они не могут являться примером.

Насчет полпредств и посольств. Разве там сказано, о том, что посольство помогает лицам только определенной национальности?
П.С.
Как говорится, пишу в удаленный тред.

Tark ★★
()

Кстати, прикол, представьте себе, что при почти таком же количестве татар в Москве, татарский язык был бы основным государственным языком Москвы.

Tark ★★
()

Интересный момент

Поелику Отец наш Небесный, несомненно, является творцом афедрона Угодая, афедрон Угодая переходит в паблик домен.

guardian
()

Кстати, длинны комментариев в этом посте с некоторой погрешностью интересно можно разложить в ряд Фурье.

Tark ★★
()

о, угодайчег опять свел абсолютно левую тему к нацполу и руSSкому порядку. кто сказал «тупоголовое бонье»?

vostrik ★★★☆
()

> 2. Признать Господа Нашего Иисуса Христа творцом всего сущего. Тоесть вообще всего.

Поправка: принять ГНИХ главой закодательной, исполнительной и судебной властей.

Smacker ★★★★★
()

> 4. Считать, что И.Х. лицензировал для людей всё под паблик доменом. Патриарх объяснит какая цитата из библии на это указывает.

Дата смерти И. Христа - 36 год Н.Э. Таким образом, в соответствии с текущим ГК все его фотографии перешли в общественное достояние в 86 году Н.Э., а прочее творчество - в 106 году Н.Э.

Smacker ★★★★★
()

вы это журналистам подкиньте - пусть у него (михалкова) спросят,

guilder
()

:-D

>P.S. Никиту михалкова объявить еретиком, изгнать из России и сжечь.
Блин, ну точно же! Как я сразу не подумал. Он же богохульник простой, против Библии идёт!

darkshvein ☆☆
()

>Замечательный план. Надо будет только у деда спросить как лапти плести из бересты, а то натуральное хозяйство оно такое.
Признайся сразу еретик, что в противоестественной конторе работаешь и мы отпустим тебе грехи! Если конечно легенд не будешь про работу свою гнать.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

> P.S. Никиту михалкова объявить еретиком, изгнать из России и сжечь.

Не-е!.. Сначала сжечь, а потом изгнать из России...

Та да, так оно будет гораздо надёжнее. Вообще не нравится он мне, с его усами кажется что он меня пародирует на выступлениях.

darkshvein ☆☆
()

>Наука и вера ортогональны.
Чёрт побери, прекрасная мысль для юриста защищающего устаревшую государственность!

darkshvein ☆☆
()

3. 4. дак это все и так. и все это признано давно. Но никто не мешает использовать методы принуждения

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от vaulter

>А не от паров ртути? Или я с кем-то путаю?
От ртутных мазей шизанулся Грозный наш, Иван Васильевич. Насчёт же Ньютона хз.

darkshvein ☆☆
()

>3. Поскольку И.Х. является творцом всего

закупорься в баночку и плиз поучи матчать. утомляешь и выглядишь как школоло.

tazhate ★★★★★
()

Роль церкви возрастет => многовсякойхерниможетслучиться => будешь башлять лицензионные и иные сборы в церковь

P.S. Никиту михалкова объявить еретиком, изгнать из России и сжечь.

Индульгенцию купит. Дело-то.

keiner
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Признайся сразу еретик, что в противоестественной конторе работаешь и мы отпустим тебе грехи! Если конечно легенд не будешь про работу свою гнать.
Я пишу на PHP веб проект для индустрии моды, причем заказчики у меня в США. Я даже представить не могу куда можно пойти, чтобы было еще еретичнее. Порой думаю, как низко я пал. Ладно бы если порнухой занимался, но модой!?

Tark ★★
()

>Окончательное решение

Можно, но можно также шифрование всего и вся, и запретить неанонимный постинг и пиринг.

record ★★★★★
()

Открываю каменты и точно, угадай опять национализм толкает, а модераторы на шашлыках прохлаждаются :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.