LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[курение][яд] Кто уже перешел на электронные сигареты?

0

2

Мне тут на днях притаранили цифровые сигареты. Сразу пожалел, что руки не доходили купить раньше. Не совсем кальян, конечно, но в 100500 раз вкуснее аналоговых. Аналоговые теперь курить просто не могу :)

Из прикольного - убедился что бывает, когда электронику дизайнят «профессиональные курильщики». НИ ОДНОГО девайса со стабилизатором мощности. Зато куча «методик», под какие батареи какой атомайзер брать (сопротивление разное). Это просто песец. Самый «продвинутый» девайс типа ProVari позволяет мерять сопротивление и регулировать напряжение. Поставил атомайзер с другим сопротивлением - и перевед.

Кто-нибудь еще перешел с теплого лампового дыма на цифровой? Я серьезно, в полном недоумении, почему обычные сигареты еще продаются.

★★★★★

Я серьезно, в полном недоумении, почему обычные сигареты еще продаются.

Инерция человеческого сознания.

Morphine
()
Ответ на: комментарий от isden

Советую не ломиться сразу в магаз, а вдумчиво почитать вот этот форум: http://www.ecigtalk.ru/

Финансовая сторона вопроса меня очень мало волнует. Но кому это важно - даже по очень грубым прикидкам выходит заметно дешевле. А если тариться нашинскими компонентами из Пятигорска - радикально дешевле.

Vit ★★★★★
() автор топика

Когда появятся электронные женщины?

PS В каком месте они цифровые, электроника и аналоговой бывает тем более по факту это просто ингалятор

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Брр. Искусственные цветы, безалкогольное пиво, электронные сигареты, резиновые женщины. Куда еще дойдет прогресс?

damnemall
()

Коллеге тут подарили - полдня бегал светил лепестрическим чудом. После обеда пришёл стрелять сигареты.

Skeletal ★★★
()

Не перешёл и не буду переходить. Сам не пробовал, но моей фактической жене не понравилось.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от Skeletal

Я не знаю, чего подарили вашему коллеге и чем были заправлены картриджи. Могу отвечать только за себя. А, еще за толпу взрослых дядек со своего форума, которые купили почти одновременно и в полном восторге.

Vit ★★★★★
() автор топика

Фигня какая-то. Я лучше пока «аналоговые» покурю. А потом, глядишь, или сдохну, или брошу курить :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zgen

Ага. То-то я чувствую себя лучше. Перед смертью человек всегда испытывает облегчение.

Vit ★★★★★
() автор топика

JohnyDeppDoesNotApprove.jpg

В чём смысл-то? Избавиться от канцерогенов? Получить бонус к илитности?

Если есть охота бросить курить - всегда можно бросить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от filosof

Приятнейший, дурманящий и вкуснейший от дым тлеющего табака ничем не заменить! Электроные сигареты, по сравнению с обычным, это как электроный пёс по сравнению с настоящим.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

>То-то я чувствую себя лучше. Перед смертью человек всегда испытывает облегчение.

Нам будет тебя не хватать!

KRoN73 ★★★★★
()

Я перешел на них за один день, после 15 лет курения. Главное, мне кажется, не испортить первое впечатление теми «брендами», которые продаются у нас, а сразу попробовать что-нибудь приличное и необязательно дорогое.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> А как же теплый ламповый вкус вдыхаемых смол? Их ведь ничем не заменить.

Трудно заменить только никотин, но его можно бодяжить в смеси по вкусу. Хотя реальная никотиновая зависимость очень у немногих. А вот выбор ароматов богаче на порядок. Аутентичность хитровыпуклам табакам меня вообще мало волнует. Зато можно «курить» какую-нибудь землянику, банан и т.п.

Vit ★★★★★
() автор топика

Думается, будет как с фотомыльницами: в 2000 году у цифровых было 20% продаж, а в 2001-м уже 80%.

Т.е. когда допилят стабилизацию напряжения, бумажные сиги пропадут из ларьков.

Igron ★★★★★
()

Бросившие курить табак теперь озабочены вопросом о том, как бы добавить в жидкость ТГК.

Zenom ★★★
()

Сигареты - говно. Кури трубку уже и не суй в рот всякую каку.

ЗЫ искусственные сигареты - вообще клиника.

Waterlaz ★★★★★
()

а вообще занятная штука - коллега какое-то время троллил окружающих тем, что курил прямо на рабочем месте. единственное что с доступностью картриджей засада пока - в ближайшем ларьке союзпечати так просто не купишь.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Vit

С малых лет.

Зато можно «курить» какую-нибудь землянику, банан и т.п.

Отлично, ждём появления детских сигарет и детского героина.

Camel ★★★★★
()

Да чтож такое... со всех сторон только про е-сигареты. :(
Знак, наверное. Надо попробовать.

zJes ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

С доступностью проблем уже давно нет. Почта. А в крупных городах курьер на следующий день. Механические части многоразовые. Жидкости за копейки можно купить столько, сколько вы за всю жизнь впятером не скурите :)

Vit ★★★★★
() автор топика

А я вот нюхательным табаком увлёкся. Прийти на работу, заварить кофе, сделать пару трёхсполовинойдюймовых дорожки, вмазаться как следует — и от счастья прямо голова идёт кругом.

unnamed
()
Ответ на: комментарий от Waterlaz

>искусственные сигареты - вообще клиника.

А что, бывают естественные сигареты? Представляю картину: Колумбия, ранне утро, табачная плантация. Рабочие ступают по росистой траве и срывают сигареты, складывая их в корзину.

Zenom ★★★
()

Вообще говоря от этих сигарет есть польза в том смысле, что они оставляют только то, что действительно необходимо - пар и никотин. Что, в свою очередь, открывает возможность осознать природу курения.
Но, с другой стороны, исчезает фактор кашля, т.е. одна из причин бросить.

alpmild
()

Хм. Если люди, курящие такие сигареты, не пахнут ни во время, ни после употребления дозы, то я за их принудительную выдачу никотиновым наркоманам :3

PolarFox ★★★★★
()

С вопросами выбора наверное лучше сходить на специализированный форум, а то уже какая-то пропаганда курения получится :) . Народные наборы типа JOY eGo стоят здесь около 3000р. В китае раза в 2-3 дешевле. Этого достаточно.

Мега-навороченная комбинация вроде ручки ProVari + бошки AVS3 встанет долларов в 400. Цимес в наиболее оптимальном испарении при любых обстоятельствах. Но это актуально только эстетам и любопытным.

Vit ★★★★★
() автор топика

Ну одноразовые стерильные шприцы всяким героинщикам же выдают в цивилизованных странах.

PolarFox ★★★★★
()

> Нахаляву?

Есть путь более разумный — запретить дурно пахнущие наркотические палочки окончательно.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Во время - пахнут. Всякими прикольными штуками. И дымят :) . Но не воняют, как от обычных сигарет. Я не шутил, что обычные сигареты курить теперь не могу. Реально противно. Ну как после хорошего кальяна примой затянуться.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Есть путь более разумный — запретить

Тупой запрет не есть разумный путь.

Хоть я курить и бросил, но безникотиновых есиг надо попробовать.

Nervous ★★★★★
()

ТС, а как же аромат хорошего трубочного табака? Как же теплота трубки? Как же то изменение вкуса от того, быстро ты куришь или медленно?

Waterlaz ★★★★★
()

Все равно - употребление никотина неизбежно приводит к импотенции

alienclaster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.