LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

шедевр!

0

1

оно

Избранное:

«Возможно, кого то это заинтересует, возможно, кого то привлечет.»

«Линукс — это совершенно другая операционка, работающая по другой архитектуре (в сравнении с виндой). Говорить об этом не буду»
А жаль. Я так хотел послушать!

«Даже самую нудную и сложную версию линукса (Gentoo) может вполне собрать и сделать абсолютно любой человек»
Gentoo - нудная весия линукса, я запомнил

«Я первый раз установил линукс просто потому что я про него слышал, естственно тогда у меня все работало, но я не понимал как оно работает и, решив в этом разобраться, сломал все несколько раз, но в конце концов я во всем разобрался и все у меня почти отлично работает.»
Блин, в этой фразе определенно что-то есть!

«Если и под вайном ваша програмка не работает, то можно воспользоваться VirtualBox'ом, это позволит установить windows прямо внутри линукса, правда это очень сильно вешать систему будет(йода стайл?), но таких узкоспециализированных программ я знаю очень мало, так что это маловероятно.»
еб@л ее рука!

«Linux Mint 10 cтартует 4 секунды и выключается 2 секунды»
я гарантирую, что если выдернуть вилку из разетки, то еще быстрее выключится!

«поэтому кого заинтересует редактирование видо, то обращаться в . Музыку редактировать можно в...»
Так куда мне обращаться?

«в винде для запуска исполняемых программ абсолютно ничего не требуется, то есть они сами по себе делают то что хотят»
Беспредел! Программы делают, что хотят!

«в линуксе же, чтобы запустить что то исполняемое, нужно ввести пароль администратора, который знает только тот, кто устанавливал этот самый линукс»

Напоследок:
«я не ярый гик копьютерных игр, играю всего в одну: World of WarCraft»

> «Даже самую нудную и сложную версию линукса (Gentoo) может вполне собрать и сделать абсолютно любой человек»

Он прав! Gentoo это нудно!

qsloqs ★★
()

везде хватает своих дурачков.

silw ★★★★★
()

А чо? Нормальный потсан... усё прально напейсал. :)

Ведь «сломал все несколько раз, но в конце концов во всем разобрался» - верной дорогой идёт тааищ! :)

OldFatMan
()

Фраза про «почти отлично работает» улыбнула (:

pevzi ★★★★★
()

А что ты еще хотел от хабра? При всем при этом, линуксоиды на этом ресурсе остаются самые адекватные, представь, как бы вантузятник описал.

Siado ★★★★★
()

Ну, недалёкий геймер захотел инвайт на хабру. Нельзя же смеяться над этими, как их там...

melkor217 ★★★★★
()

то есть софт, который написан не только на винду, но и на линукс, ну, или переписаный с винды, или под винду с линукса (такое тоже встречается).

мой парсер поперхнулся и скончался в муках.

rafister
()

habrahabr.ru

что ещё добавить

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> А что ты еще хотел от хабра?
Это песочница хабра.

линуксоиды на этом ресурсе остаются самые адекватные

Да лаадно! На всех IT ресурсах контингент примерно одинаковый. Вполне возможно, что этот пацан зарегестрирован на ЛОРе!

kermzyxer
() автор топика
Ответ на: комментарий от rafister

Тоесть, UAC заслуга FreeBSD? Я так и знал,я так и знал...xDD

rafister
()

> знает только тот, кто устанавливал этот самый линукс

Ха! Во второй раз на мой ноут усталавливала линух не я, но каким-то волшебным образом я узнала пароль! Прямо чудеса телепатии.

Но больше всего порадовало последнее предложение. «Так что, если кто то заинтересовался, то прошу, _не стесняясь_ устанавливайте, вам обязательно понравится.»

Michkova
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Gentoo это нудно!

Там же нет нескучных обоев!

YAR ★★★★★
()

Жаль, что оно в песочнице, я думаю, комментарии бы повеселили.

но линукс тем и хорош, что там можно впилить аболютно все, абсолютно в любое место=)

также подобное есть и поделках компании Apple

Ты знал, ты знал!

Если серьёзно - вполне вменяемо для реферата школьника-старшеклассника на тему «Что такое Linux». Правда, школьнику не помешало бы орфографию/пунктуацию прокачать, это вам не на ЛОР писать. Однозначно автор реферата потратил время более честно и продуктивно, чем автор BolgenOS. Хотя на Хабр это выкладывать, конечно же, наивно.

hobbit ★★★★★
()

слишком толсто. я только протер монитор, а тут опять жир :(

isden ★★★★★
()

Отнюдь! Я провел двое суток в борьбе со старенькой гентой и это было настолько увлекательно, что я кушать забывал!

amomymous ★★★
()

>«Linux Mint 10 cтартует 4 секунды и выключается 2 секунды»
LOLWUT?!

TERRANZ ★★★★
()

> «Linux Mint 10 cтартует 4 секунды и выключается 2 секунды»
у меня так из suspend выходит:(

unikum ★★★★★
()

> > «Даже самую нудную и сложную версию линукса (Gentoo) может вполне собрать и сделать абсолютно любой человек»

«Вот так с помощью нехитрых приспособлений буханку белого (или черного) хлеба можно превратить в троллейбус».

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kermzyxer

>Это песочница хабра.

Это _только_ песочница.

Да лаадно! На всех IT ресурсах контингент примерно одинаковый.

Пруф, или с чего ты взял?

Siado ★★★★★
()

>«я не ярый гик копьютерных игр, играю всего в одну: World of WarCraft»

Я не ярый наркоман, я употребляю только гашиш.

redgremlin ★★★★★
()

история успеха же

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rafister

>> правда это очень сильно вешать систему будет,

мой парсер поперхнулся и скончался в муках.v2

Работает всё у меня.

helios ★★★★★
()

ппц, нет слов, а можно ссылку на этот «шедевр»

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я не ярый наркоман, я употребляю только гашиш.

Вот и ладненько. ТГК-содержащие - не наркотики, а средство для проведения культурного досуга :)

Xenesz ★★★★
()

> Музыку редактировать можно в програмке с названием audacious

facepalm

stormblastt ★★★
()

Для школьника вполне нормально. Только бы на ЛОР не шел.
Может идти на ВиО.

SEV
()

«владельцы телефонов на платформе андроид должны представлять что это такое, также подобное есть и поделках компании Apple»

folone
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.