LINUX.ORG.RU

Есть ещё беспородный кошак и кавказкая овчарка у фактической жены, у неё тоже линукс стоит.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Ну я живу в черте города, в центре тоже есть частные дома и там держат собак. Вот в квартире держать очень проблематично, а в общаге наверное вообще невозможно.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

я говорю о городе, а не о мухосрансках
даже в полумиллионнике найти частный дом в черте города очень геморно, есть несколько на окраинах и всё
по мегаполисы вообще молчу

megabaks ★★★★
()

В Ставрополе официально живут 600000, а фактически ещё больше. И там есть частные дома в центре, но их постепенно сносят.

filosof ★★
()

Собака и кошка. Кошка - ленивое , тупое(хотя и хитрое) создание , только пожрать и поспать надо. Собака - просто пес , немного дурной.

//живу в городе в своем доме.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

thunar> у собак она перманентно поехавшая. задрали нападать на меня и мой велосипед.

Вот и я говорю - двортерьеров на прицел ружья. Жаль только то, что зоофилища пролоббировали закон о жестоком обращении с животными ещё в 90-х годах, и теперь любой подзатыльник собаке из соображений самообороны уже подсудное дело.

Quasar ★★★★★
()

И ещё о собаках. Насколько они безобидны.

http://www.youtube.com/watch?v=CYNFqCLD89A

Собакофилов, которые держат у себя бойцовские породы собак - надо убивать только за то, что они существуют.

А двортерьеров - отстреливать без вопросов и жалости. Дворовые собаки - это те же крысы, только побольше:
http://www.youtube.com/watch?v=Tib5PsoVmoQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XpWAjSrjReQ&feature=related

Бывает, конечно, что и сами собаководы мудаки. Но ведь это тоже касается темы.
Вот история с счастливым концом (собака загрызла своих долбанутых хозяев - это прекрасно и замечательно):
http://www.youtube.com/watch?v=aw_zjn99u_4&feature=related

Quasar ★★★★★
()

для себя в детстве решил что лучше не заводить никого, т.к. когда сдохнет - будут душевные страдания, перечеркивающие весь профит.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от tazhate

есть бактерии. а главное - их разводит каждый из нас.

Есть идея книги «Разведение бактерий в гайморовых пазухах в городской квартире для пользы и удовольствия» :)

Xenesz ★★★★
()

> никто - ибо в городе - держащие собак (нормальных, а не покинесов всяких) - дол[censored]

Именно! Будь моя воля, запретил бы держать собак в городской черте.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

а кстати да. можно же ведь разводить бактерий, которые будут всякие интересные вещества выделять...

isden ★★★★★
()

>Городские собачники, почти всегда, засранцы и говноеды. засрали весь город. лучше бы среди луноходов их было поменьше.

Ага, а кошки в туалет не ходят. Засрали весь двор, поубивал бы тварей (а ещё лучше хозяев ихних).

Polugnom ★★★★★
()

У меня бы пальцы не поднялись назвать покенесов и тойтерьечегов собаками. Это — мелкие живые игрушки, которых покупают дэффушкы с нереализованными материнскими инстинктами, чтобы делать им причёски и сюсюкаться.

А вот коты и кошки - все няши. Больше котов, хороших и разных!

OramahMaalhur
()

пекинес, 9 лет.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

>У меня бы пальцы не поднялись назвать покенесов и тойтерьечегов собаками. Это — мелкие живые игрушки, которых покупают дэффушкы с нереализованными материнскими инстинктами, чтобы делать им причёски и сюсюкаться.

тойтерьеры +1. а пекинесов не трожь, это очень компанейские и храбрые боевые мочалки.

jcd ★★★★★
()

Я

У меня карликовый пинчер.

neocrust ★★★★★
()

Держать животных в квартирах является притуплением против животность.

Лучшее место для животного - свобода.

Кто держит их в квартирах лишать гражданства и отправлять в леса к Доку.

// для квартир хорошо подходят роботы, только они умей людей и могут восстать

Absolute_Unix
()

Собаки чуют когда их опасаешься вот и понтуются

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

>Ага, а кошки в туалет не ходят

Кошки во первых закапывают за собой а во вторых ходят на лоток или на унитаз те что продвинутые

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Собачники не нужны.

Собаки не нужны! Это грязные, вонючие, тупые твари.

Враньё! Собаки милые и приветливые животные. Но вот то, во что их превращают собачники это просто нет слов.

Camel ★★★★★
()

> Собаки не нужны! Это грязные, вонючие, тупые твари. Кошки - наше всё!

Собака хотя бы может тапочки принести, а кошки и на это не способны.

drull ★☆☆☆
()

> лютобешено плюсую!

Будь моя воля, запретил бы держать мегабакса где-либо кроме биореактора.

drull ★☆☆☆
()

Есть у меня одна беспородная сука, держу из соображения, что убить жалко да и не за что, впрочем.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Собака хотя бы может тапочки принести, а кошки и на это не способны.

для тебя большая проблема не разбрасывать тапки по квартире или самому их найти?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> для тебя большая проблема не разбрасывать тапки по квартире или самому их найти?

Да. Кроме того этот пример показывает что собаки могут делать хотя бы такие приятные мелочи, а кошки способны только жрать и спать.

drull ★☆☆☆
()

> Да

хм. может быть тебе лучше поработать над собой, прокачать скиллы аккуратности например? а не расчитывать на домашнее животное в таких мелочах.

Кроме того этот пример показывает что собаки могут делать хотя бы такие приятные мелочи, а кошки способны только жрать и спать.

кошки более приятны с эстетической т.зр.
ну и еще один важный момент - их не надо выгуливать, т.е. они могут справлять свои естественные потребности в строго отведенном месте. и кроме того, они не воняют псиной.
что как-бы более важно чем гипотетическая способность некоторых собак научиться приносить тапки.

isden ★★★★★
()

> кошки более приятны с эстетической т.зр.

Это дело вкуса.

ну и еще один важный момент - их не надо выгуливать, т.е. они могут справлять свои естественные потребности в строго отведенном месте.

Далеко не все

и кроме того, они не воняют псиной.

Ага, они воняют кошатиной :)

drull ★☆☆☆
()

Кошка выполняет санитарную функцию, она ловит мышей и доставляет эстетическое и моральное удовольствие, а тупая псина только на тапочки и способна.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Quasar

думаю, рано или поздно она его сожрет... даже сейчас видно, что с трудом сдерживается.

olegsov
()

> Далеко не все

у них это на уровне рефлекса. он может подавляться только у больных особей.

Ага, они воняют кошатиной :)

кошки довольно нейтральны в плане запаха, не надо тут.

isden ★★★★★
()

> кошки довольно нейтральны в плане запаха, не надо тут.

Сами кошки, наверно. А их привычка метить все вокруг? Все подъезды кошкофилов имеют совершенно отличные органолептические характеристики.

gods-little-toy ★★★
()

Собака выполняет санитарную функцию, она ловит кошек и доставляет эстетическое и моральное удовольствие, а тупая котэ даже на тапочки не способна :)

drull ★☆☆☆
()

Котэ наше всё

Негде - хата размером не со стадион, увы.

Deleted
()

Не вижу ничего плохого, если хозяин собаки держит собаку в квартире, но выгуливает на поводке, с намордником, и носит с собой пакет для мусора, чтобы устранить следы.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> А их привычка метить все вокруг?

это привычка только некастрированных половозрелых самцов, отучить от которой их кстати довольно просто. один из методов - http://www.zoosaratov.ru/article/?ID=40

btw, собаки имеют точно такую же привычку.

Все подъезды кошкофилов имеют совершенно отличные органолептические характеристики.

яхз что там у вас за кошкофилы живут, которые заставляют своих животных делать свои дела в подъезде, но я лично никогда такого не видел.

isden ★★★★★
()

Две собаки, две кошки, почти деревня. Так-то!

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

пускай попонтуются, пока когда изониазида не глотнут.

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.