LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите вспомнить кино про инопланетян.

0

2

Где-то в середине 90-х немного смотрела фильм про инопланетян но сейчас не могу вспомнить названия. Смысл такой: на Землю вторглись инопланетяне с Титана и хотят захватить нашу планету. А у них вроде общегалактическое правило такое что нужно определять победителя в череде рукопашных поединков. Помню, там был китаец и человек-молния.

Ну, на вопрос уже ответили, но так как хочется вставить свои 5 центов, то, как и некоторые уже отписавшиеся, не советую пересматривать, фильм классный, но это как смотреть первую часть кошмара на улице вязов, от эффектов глаза выпадают, хотя для своего времени снято было классно. Меня тогда немного расстроило, что скорпион, ниже нуля и рептилия выглядели одинаково.

Eichhorn
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ну вот и выросло поколение, не знающее Mortal Kombat.

Ну вот и выросло поколение, называющее это классикой.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

фэйспальм.avi. сталкер снят по «пикнику на обочине» (эта такая книга, если что). а книги и игры созданы по её мотивам. стыдно не знать

memnek
()
Ответ на: комментарий от shimon

Не обязательно. В «От заката до рассвета», например, драки настоящие специально.

anonymfus ★★★★
()

Сабзиро же, ну! все наши поцаны с него пёрлись, как он холодом-то фегарил!

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

> «Сталкер».

Что-то мне не верится, что в середине 90-х тебе могло быть 17 лет... :(

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eichhorn

Ты КНУВ не трожь! Первая часть отличная в отличие от ремейка, который я даже не смог досмотреть, а плюнул и включил оригинал.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eichhorn

Там совершенно нет той теплости и ламповости, за что мы все и любим первый фильм. И Фреда играет совершенно нехаризматичный актер, Энглунду не годится и в подметки.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от templar

Как выяснилось, таки умеет, когда захочет. Постал - лютый, неистовый вин. Хотя юмор там местами... гхм... ну, вобщем, если не смущают крайне неполиткорректные шутки про 9/11, религию и концлагеря - смотреть обязательно.

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

плюсую. хотя от постала там ничего нет, но уровень шизофазии зашкаливает)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

>И Фреда играет совершенно нехаризматичный актер, Энглунду не годится и в подметки.

Насчет харизмы - ты прав. Кстати, рекомендую Призрака Оперы с ним же в главной роли посмотреть. Доставляет...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Благодарствую, рецензии на фильм на фильм захватили.

Tweaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.