LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заботитесь ли вы о карме вашего трафика

0

0

http://www.layer7.ru/home

Улучшитель кармы трафика

Это устройство. Оно устанавливается таким образом, чтобы все данные проходили через него. Карма этих данных улучшится. Мы производим несколько типов таких устройств, старшей линейкой является серия 9000, на сегодня доступна улучшенная модификация УКТ-9000К.

★★★★★
Ответ на: комментарий от tommy

Спасибо, посмеялся. :)
Вот если бы в ресторанах скидку давали по этим карточкам, вот тогда бы точно помогало!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

> Это могут быть ТВОИ бабушка с дедушкой!

Если окажется что они НАСТОЛЬКО тупые - то так уж и быть, я согласен.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Из-за таких лохов мне стыдно за человечество и свой народ.

Правило 95% в действии, нечего тут стыдиться.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Не у всех бабушка дура

Если окажется что они НАСТОЛЬКО тупые - то так уж и быть, я согласен

Видимо вашим бабушкам еще не за 80 лет, поэтому вы так и говорите. Или вам просто насрать на своих родственников.

delete83 ★★
()

Моя бабушка гнала таких лохотронщиков до парадной.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Здесь же кто-то писал что футбол не нужен.. Сайт про шарлатанов понравился, я его вместо футбола теперь смотреть буду :)

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я не буду оригинальным, если скажу что толпа взрослых уже мужиков как угорелые носятся по полю за шариком с воздухом, чтобы ногами его отпинать, а миллионы людей за этим наблюдают и чувствуют удовольствие. А в это время инопланетяне подглядывают на них и думают - «Епонский городовой, какой тупняк...» Понимаю - спорт, здоровье, но что им мячик сделал?

minakov ★★★★★
()

И да, тупость должна быть наказуема. Желательно уголовно.

«Если ты такой умный», то почему сидишь на ЛОРе а не трахаешь гарем на собственной яхте где-нить под Мальтой?

Karapuz ★★★★★
()

Простите за нескромность, но вашей бабушке за 80 и она потребяет хоть сколько-нибудь трафика? Или она, может быть, понимает, что значит солово трафик? В таком случае действительно странно, что она задумывается о его карме.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

>>Понимаю - спорт, здоровье, но что им мячик сделал?

спорт не здоровье. спорт это тяжкий труд с травмами и иногда летальным исходом. здоровье это физкультура.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Речь шла о холотроне в целом. Конкретно, тут упоминали пластиковые карточки для здоровья.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> «Если ты такой умный», то почему сидишь на ЛОРе а не трахаешь гарем на собственной яхте где-нить под Мальтой?

Я не гений конечно, но уж однозначно не такой идиот.

drull ★☆☆☆
()

Я не гений конечно, но уж однозначно не такой идиот.

идиот. ты за продукты в магазине в 3 раза переплачиваешь и радуешься еще этому. по сравнению с этим разводом пацаны с «сервером кармы» просто младенцы, им еще лохов надо найти, а продукты покупают все, включая тебя

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Плохое сравнение. Я знаю что плачу за продукты в три раза дороже себестоимости, а клиенты лохотронщиков не знают что за фигню они покупают.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.