LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заботитесь ли вы о карме вашего трафика

0

0

http://www.layer7.ru/home

Улучшитель кармы трафика

Это устройство. Оно устанавливается таким образом, чтобы все данные проходили через него. Карма этих данных улучшится. Мы производим несколько типов таких устройств, старшей линейкой является серия 9000, на сегодня доступна улучшенная модификация УКТ-9000К.

★★★★★

Такой большой ящик. А внутре у него неонка!
Не, серьезно, нафига 2U? :) Выдвигаем гипотезы...

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

pekmop1024> Не, серьезно, нафига 2U? :) Выдвигаем гипотезы...

Ну дык, платишь деньги (большие) получаешь товар (большой), а то если что-то миниатюрное будет, то могут и засомневаться в качестве товара.

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

> а то если что-то миниатюрное будет, то могут и засомневаться в качестве товара.

Целебные пластиковые карточки же покупают задорого :)

pekmop1024 ★★★★★
()

pekmop1024> Целебные пластиковые карточки же покупают задорого :)

Это что такое? Я не в курсе.

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

«Маловато будет!» (с) :)

Надо в стойку несколько штук запихать и последовательно соединить - во карма вырастет. Аж светиться будет! :)

OldFatMan
()

Во как надо бабло рубить...

Zhbert ★★★★★
()

чтобы все данные проходили через него

СОРМ «Layer7»

tommy ★★★★★
()

Компания «Седьмой уровень» создана в 2010 году. Мы являемся лидером в производстве решений по улучшению кармы информации.

Улыбнуло :)

Какой маркетинг! Какая лаконичность словоформ!

delete83 ★★
()

Это хорошо, что у него com-порт есть. Надо полагать, доступны настройки этой самой кармы? А вот дизайн, извините, - говно. Неужели нельзя было поприличнее сделать? Как у Cана, например.

Globalmirror
()
Ответ на: комментарий от tommy

Спасибо, посмеялся. :)
Вот если бы в ресторанах скидку давали по этим карточкам, вот тогда бы точно помогало!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Какой маркетинг!

и наверняка запентовали ведь «метод улучшения кармы информационных цифровых потоков»

tommy ★★★★★
()

А он может превратить мертвый цифровой mp3 в теплый виниловый звук?

cvs-255 ★★★★★
()

и наверняка запатентовали ведь «метод улучшения кармы информационных цифровых потоков»

Уверен, что запатентовали целую технологию!

delete83 ★★
()

> Это могут быть ТВОИ бабушка с дедушкой!

Если окажется что они НАСТОЛЬКО тупые - то так уж и быть, я согласен.

drull ★☆☆☆
()

> и наверняка запентовали ведь «метод улучшения кармы информационных цифровых потоков»

Мелко мыслите! В лучших традициях патентных троллей они запатентуют само понятие кармы.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Из-за таких лохов мне стыдно за человечество и свой народ.

Правило 95% в действии, нечего тут стыдиться.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Не у всех бабушка дура

Если окажется что они НАСТОЛЬКО тупые - то так уж и быть, я согласен

Видимо вашим бабушкам еще не за 80 лет, поэтому вы так и говорите. Или вам просто насрать на своих родственников.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от valich

а вот совершенно без шуток - есть такая штука как шунгит. некие люди работали над некоей технологией для правоохранительных органов. позволяло блокировать обнаружение живых объектов разными нестандартными способами в случае невозможности визуального наблюдения. выглядело (размером) как календарик. совершенно случайно видел демонстрацию этого.

tommy ★★★★★
()

Почему на крышке нет иллюстрации к притчам, или хотя бы свастики?

vurdalak ★★★★★
()

Вспонинается не-то байка, не-то быль имевшая место на радоифаке КПИ.

Надо было спаять схему преобразователся постоянного/переменного напряжения любой величины (от подробностей я не знаю) в постоянное напряжение 9V.

На зачет приносят коробку с входом и выходом. Препод подключает вход к ЛАТРу, выход - к вольтметру. крутит ручку напряжения... Все работает. Зачет получен.

Когда потом на попойке коробка была разобрана, внутри был обнаружен один кирпич и одна «Крона».

dikiy ★★☆☆☆
()

А где цена? Цена где? Может ради корпуса, LCD экранчика и RJ45 джеков купить ... если цена соответствующая ...

adriano32 ★★★
()

Моя бабушка гнала таких лохотронщиков до парадной.

cvs-255 ★★★★★
()

Цитата:

================

Я смогу самостоятельно настроить УКТ?

Да, устройство не требует настройки. Однако, для включения его в сеть потребуется профессиональный сервис.

===============

Пояснение: Профессиональный сервис - это специально обученный шаман с чукотки и бубном.

dikiy ★★☆☆☆
()

>Странно, как они не догадались продавать патч-корды, экранированные от влияния на карму трафика

Тссс. Просто регистрация патента еще не завершена.

dikiy ★★☆☆☆
()

Тогда ещё и патч-панели + короба. А вообще хочется версию с SC коннекторами.

adriano32 ★★★
()

> Влияние оказывается только на свойства данных, но не на сами данные.

Интересно, какие свойства имеет цифровой сигнал и как можно, к примеру, повысить качество 0 или 1.

Мне понравилась эта концепция - учитесь креативно и профессионально троллить, что бы потом никто не мог сказать в ваш адрес «ЛОР уже не торт»

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Уверен что каждый «продвинутый» юзер win$ , будет просто обязан приобрести данное устройство, дабы не иметь проблем с невероятным и необъяснимом отказом оборудования !

deterok ★★★★★
()

Здесь же кто-то писал что футбол не нужен.. Сайт про шарлатанов понравился, я его вместо футбола теперь смотреть буду :)

minakov ★★★★★
()

Я не буду оригинальным, если скажу что толпа взрослых уже мужиков как угорелые носятся по полю за шариком с воздухом, чтобы ногами его отпинать, а миллионы людей за этим наблюдают и чувствуют удовольствие. А в это время инопланетяне подглядывают на них и думают - «Епонский городовой, какой тупняк...» Понимаю - спорт, здоровье, но что им мячик сделал?

minakov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.