LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заботитесь ли вы о карме вашего трафика

0

0

http://www.layer7.ru/home

Улучшитель кармы трафика

Это устройство. Оно устанавливается таким образом, чтобы все данные проходили через него. Карма этих данных улучшится. Мы производим несколько типов таких устройств, старшей линейкой является серия 9000, на сегодня доступна улучшенная модификация УКТ-9000К.

★★★★★

Вместе с тем качественный сервис в этой области отсутствует. Многочисленные паллиативные решения (в особых случаях администраторам приходится использовать слесарные наборы и даже музыкальные инструменты) могут лишь усугубить проблемы.

У меня сейчас пупок развяжется :) Я даже и не задумывался никогда об использование дудке в починке оборудования :)

deterok ★★★★★
()

Фигассе. Я думал оно маленькое, а оно для монтажа в стойку похоже. У меня дома нету стойки. Пока.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

И да, тупость должна быть наказуема. Желательно уголовно.

«Если ты такой умный», то почему сидишь на ЛОРе а не трахаешь гарем на собственной яхте где-нить под Мальтой?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Простите за нескромность, но вашей бабушке за 80 и она потребяет хоть сколько-нибудь трафика? Или она, может быть, понимает, что значит солово трафик? В таком случае действительно странно, что она задумывается о его карме.

trex6 ★★★★★
()

Моя пользоваца лучайшоя уселитиля карма: сквида называицца! Ы

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от minakov

>>Понимаю - спорт, здоровье, но что им мячик сделал?

спорт не здоровье. спорт это тяжкий труд с травмами и иногда летальным исходом. здоровье это физкультура.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Речь шла о холотроне в целом. Конкретно, тут упоминали пластиковые карточки для здоровья.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

> Раздаю святой трафик, с освященого батюшкой сервера...

у меня идея. ставим в церкви роутер, батюшка его освящает. продаем подписку за $100 в месяц за право пользоваться этим роутером, ибо весь проходящий через него трафик освящается и несет благодать качающим.
раз в 2 неделю можно даже подпитывать спелл повторным освящением, с трансляцией на ютуб.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от argin

как можно, к примеру, повысить качество 0 или 1

Например, сделать форму фронта сигнала по фэншую. Сетевухам всё равно, зато тебе приятно :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> «Если ты такой умный», то почему сидишь на ЛОРе а не трахаешь гарем на собственной яхте где-нить под Мальтой?

Я не гений конечно, но уж однозначно не такой идиот.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я не гений конечно, но уж однозначно не такой идиот.

идиот. ты за продукты в магазине в 3 раза переплачиваешь и радуешься еще этому. по сравнению с этим разводом пацаны с «сервером кармы» просто младенцы, им еще лохов надо найти, а продукты покупают все, включая тебя

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>>как можно, к примеру, повысить качество 0 или 1

Например, сделать форму фронта сигнала по фэншую. Сетевухам всё равно, зато тебе приятно :)

Что бы понять, как должна выглядеть правильная форма фронта сигнала с точки зрения феншуя, им придётся сильно попотеть ;-)

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Плохое сравнение. Я знаю что плачу за продукты в три раза дороже себестоимости, а клиенты лохотронщиков не знают что за фигню они покупают.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.