LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[зомби/6 недель] Сидит и бухает рядом с Обамой

0

2

Шой то рано гения маркетинга закапывать собрались, дай ему небеса здоровья.

На фоточке сидит спиной к камере, с волосами все в поряде, на месте, никаких полысений и выпадений. Худощавый конечно, но явно в другие миры не собирается.

Deleted

Видимо свечки поставили... хорошие такие...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> На фоточке

Ну?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Вот и мне кажется, что манекен из картона вырезали

Deleted
()

Народу бы только дай позакапывать, а вот чтобы хотя бы приемлемого качества альтернативу создать - это нет. Вот какой раз прохожу мимо витрины буков и что я вижу? Макбуки самые удобные. Эйпишки конечно люминевые тоже хороши, но там венда, в сравнении с макосью это же просто трешь. Остаются тёпленькие убунта с федорой, вечно недопиленные:)

Надеюсь, что ему хватит здоровья дожить до старости и спокойно попивать свою минералочку в кресле качалке у камина. И вообще, пока нет на рынке сравнимой по масштабу концепции apple - лучше бы ему держаться у руля, пусть духи дадут ему сил ещё:) Рано ещё уходить, до следующего витка развития надо держаться:)

ixrws ★★★
()

Доктор сказал в морг - значит в морг.

p.s. а почему его с лица не фоткают? Там всё так страшно?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Вот какой раз прохожу мимо витрины буков и что я вижу? Макбуки самые удобные.

Круто ты на глазок определяешь. Возьми, чтоль, в кредит, чего зря ходить облизываться)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не только на глазок, юзаю переодически:) Кредит не нужен, чай не самолёт:) И макбук мне тоже не нужен, федора устраивает. Но вот у меня то работа с линупсами связана, а вот если советовать кому-то? Если кто-то близкий, то поставлю бубунту, а если нет? Разумеется в этом случае советую купить макбук, и они не звонят лишний раз.
Важно понимать, что дело не в том, что использует вася пупкин, я и ещё кто-то. А что пригодно для массового потребления, вот макубки пригодны, а остальное нет. Железо то ещё можно найти пригодное, типо тех же хыпышек, ленов, но толку то? Железо без софта не имеет смысла:)

ixrws ★★★
()

Он похудел или мне кажется?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Вот заладили уже про этот продакт плейсмент. А в голову не приходит, что дизигнерам удобно работать за маками?
А вот сидеть по правую руку есть более значительный повод, нежели реклама. apple самая крупная шаражка вообще-то, выросшая без всяких там нефтяных бабок. За само это уже, она должна цениться выше других и её руководитель должен пить на брудешафт с президентом.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

Не хотят пьяной драки с не крепко стоящим на ногах Джобсом..

neocrust ★★★★★
()

> А в голову не приходит, что дизигнерам удобно работать за маками?

дезигнерам нравятся IPS матрицы и топовое железо что в маки пихают. и харизма, харизма, харизма.

VladimirMalyk ★★★★★
()

и правда в том, что джобс всегда сядет на лучшее место, вне зависимости от того достигает он чего то или нет. это то что нравится людям, и он это знает

VladimirMalyk ★★★★★
()

Можно вкратце - про кого речь? Про Медведева?

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

могли отгримировать, но радует что на ногах. по правую руку сидит.

Есть простое правило. Перед тем, как определить где право, а где лево, надобно перекреститься. Привычка не даст соврать.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ага, всем, кто пытался сменить тему обсуждения Apple на ногу наступал под столом.

Навеяно комментом VladimirMalyk'a о право и лево: ЛОР, скажите мне: вот Обама левша, и левой рукой бокал держит, нормально вроде, логичненько. А Стиви, тоже ведь левша, так какого ж он правой рукой бокал взял? Сидя рядом с левшой к тому же (кто в школе неправильно - правша на 1-ом варианте, левша -на 2-ом, - сидел с левшой за одной партой понял о чём я)!
Стиви подменили!!! Караул!!! ZOG в действии!!!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Войско взбунтовалось. Говорят - царь ненастоящий!(С)

r_asian ★☆☆
()

камент доставил: >Thomas: «Here's to project Soylent Green.»

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

похожий чел.

, которого 13 сеошников, Обама и фотограф признали за Стива Джобса.

ЗЫ: на самом деле всякие ТБЗ мне до фени. Просто интересная нестыковка: левша бокал держит правой рукой.

adriano32 ★★★
()

Ну на «левых» фотках. Был момент с левой рукой, разбитой параличём?

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Обама встретился с лидерами Кремниевой долины

После Медведа завидно стало? Или блекберри ему надоел?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да желтоиды продаваться хотят просто, вот и выдумывают

Lurker ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>После Медведа завидно стало?

Нет, в срочном порядке собрали всех инноваторов, обсуждают как им создать конкуренцию Сколково.

xetf ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.