LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[8 марта] Вечерний парень

0

1

Шли с другом. Дорогу перегородил паренек (интеллигентная студентота). Попросил взять в руки по листу А4 и сфоткал. Каждого по отдельности. Говорит, «благоверной» своей оригинальный подарок хочет сделать (какую-то фразу составить). Я бы подвоха не заметил, но в руках у меня был лист со словом «ненавижу».

В связи с этим вопрос: а как вы поздравите свою девушку с 8 марта?

★★★★★
Ответ на: комментарий от enigma

> Стереотипы гнать надо из головы.

Ок, давай-ка определимся. У тебя внешность привлекательная? Следишь за собой? Или ты - заплывшее жиром, не красивое на лицо, чудище в мятой засаленной одежде? Во втором случае определенные комплексы и особенности психики делают побрякушки действительно ненужными ;) Вот такой стереотип, и без пруфов его не разбить.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ошибка!
Извините запрашиваемое вами изображение не найдено, возможно оно удалено из за нарушения условий использования фотохостинга, или владелец удалил его самостоятельно!

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Бгг, действия поциентки говорят сами за себя :D Если не забуду, вечером вытащу из кэша браузера и выложу в паблик.

Manhunt ★★★★★
()

плять. не успел. впрочем ладно.
вопрос всем присутствующим: в качестве подарка для девушки, что вы считаете более годным: 500-гиговый внешний HDD или кулончик на золотой цепочке? =)

Komintern ★★★★★
()

> или владелец удалил его самостоятельно!

Бгг, действия поциентки говорят сами за себя :D Линк я брал вот отсюда: http://www.linux.org.ru/forum/talks/5786012 , где слово «артефакт». На фотографии была неряшливая, мятая и чем-то облеванная черная сумка с вышивкой. Если не забуду, вечером вытащу из кэша браузера и выложу в паблик.

Manhunt ★★★★★
()

Зависит от девушки. Если активно пользуется компом думаю первое ценней, но с другой стороны если и так даришь железо то кулончик для разнообразия не помешает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Господин Manhunt, это у вас стереотипы. Из ваших слов можно сделать вывод, что если девушка не любит побрякушки, цветочки и вообще всякие бессмысленные подарки, а предпочитает что-то действительно нужное, то она обязательно - «заплывшее жиром, не красивое на лицо, чудище в мятой засаленной одежде». Как-то неправильно.

Michkova
()
21 февраля 2012 г.
Ответ на: комментарий от wingear

А где здесь фейл?

Изжеванная сумка с неопрятной вышивкой, сверху на ней кусочки какого-то белесого дерьма. У человека, который следит за своей внешностью, подобных вещей в обиходе нет. И уж тем более он не выложит их в паблик. Отсюда вывод, что владелец сумки - патлатый обрыган. (Возвращаясь к обсуждавшемуся выше вопросу, чтобы человеку были интересны нормальные украшения, у него должно быть соответствующее отношение к своей внешности. А обрыгану и правда лучше подарить разломанный жесткий диск...)

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

КАК?

Вот уж не ожидал, что imageshack хранит фотки так долго.

Manhunt ★★★★★
()

Ну, по поводу изжеванности - это ты еще мой перештопанный суровой ниокй рюкзак не видел:-)

А здесь, имхо, вполне опрятно, да и шрифты ничего

wingear ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.