LINUX.ORG.RU

Сходил, облучился патриотизмом. Реквестирую годных фоток тракторов и описаний зверств ОМОНа, чтоб вернуться в эту реальность.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Да, да, смотрите, смотрите, что мы все просрали.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Так может лет через пейсят они прилетят назад «А где СССР?»

derlafff ★★★★★
()

> Есть информация, что в этом году РФ станет СССР и сразу же начнёт колонизацию Марса?

давно пора!

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Реквестирую годных фоток тракторов и описаний зверств ОМОНа, чтоб вернуться в эту реальность.

++

geekless ★★
()

Кургинян знатно троллит на эту тему, так что если начнутся подвижки в сторону воссоздания, то, пожалуй, я буду, если не в первых колоннах, то в стане сочувствующих.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от isden

Есть информация, что в этом году РФ станет СССР и сразу же начнёт колонизацию Марса?

давно пора!

Вас, господин модератор, я уже неоднократно замечаю за провокацией нацпола.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Как пооткрывать картинки в полном размере?

CTAPK
()

Черт побери, некоторые работы действительно хороши.

geekless ★★
()

> Вас, господин модератор, я уже неоднократно замечаю за провокацией нацпола.

да б-же упаси, я про колонизацию Марса вообще говорил.

isden ★★★★★
()

конкурс гуано по причине того, что большинство рисунков сделано в поздние 80е, тоисть тупо слизано с западных фильмов.

космическая истерия ссср кончилась на грузовых кораблях к МКС. на этом такая жирная, всепоглощающая, прямо фаллическая точка.

так что как ни садитесь, как не рядитесь, а Марс будут осваивать совсем другие земные народы и цивилизации.

Deleted
()

На чём его будут осваивать? Зачем осваивать Марс? Пока реально просто слетать поссать на планету и вернутся назад и то за фантастические деньги...

sdh
()
Ответ на: комментарий от sdh

во-первых, не поссать, а прямо нагадить там своим человеческим мусором.

зачем осваивать? А зачем бэкапы на серверах делают?

Deleted
()

Какое отношения твоя истерика имеет к этим чудным рисункам?

CTAPK
()

>А зачем бэкапы на серверах делают?

:)

Быстрее человечество заселит Антарктиду и дно океанов чем создаст автономное поселение на Марсе.

Сегодня просто неначем туда лететь! Химические двигатели фантастически дороги, ионные типа васимира не имеют лёгкого ядерного реактора, ядерные уже не разрабатываются.

sdh
()

Чтобы вернуться оттуда, придется прямо фантастическую ракету какую-то делать, которой для взлета не нужны специальные опоры. А уж сколько с собой топлива тащить придется...

А вот «билет в одну сторону» организовать проще. Наверное, порядка на 2 дешевле выйдет. Походят там день-другой и спокойненько пустят себе пулю в лоб...

Но, честно говоря, смысла в полете людей на Марс я не вижу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

спасибо за ссылку =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Но, честно говоря, смысла в полете людей на Марс я не вижу.

Ну как же! Водрузить ФлагЪ и спеть ГимнЪ! И внукам будет что рассказать, если радиационная защита не окажется китайской.

Cancellor ★★★★☆
()

>Чтобы вернуться оттуда, придется прямо фантастическую ракету какую-то делать, которой для взлета не нужны специальные опоры. А уж сколько с собой топлива тащить придется...

С химическими двигателями на марсе делать нечего. Она с помощью этих «опор» сядет на Марс, а при взлёте будет использовать нижнюю посадочную ступень как опору для взлёта ракеты.

А вот «билет в одну сторону» организовать проще. Наверное, порядка на 2 дешевле выйдет. Походят там день-другой и спокойненько пустят себе пулю в лоб...

Это американцы своих революционеров туда хотят отправить, у них в ж постоянный зуд чтото осваивать и демократизировать, видишь весь арабский мир всбаламутили.., а так отправить всех на Марс и полезным делом заняты будут и на земле спокойнее народам будет.... :)

Но, честно говоря, смысла в полете людей на Марс я не вижу.

Пристиж, кто первым слетает на другую планету.

sdh
()

Престиж, кто первым слетает на другую планету.

Это не престиж, а выбрасывание уймы денег коту под хвост.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Это не престиж, а выбрасывание уймы денег коту под хвост.

Если сделать в рамках программы эффективный РД ионный или ядерный, то полёт сильно дорогим не будет, а технология РД нового типа значительно удешевит вывод спутников на орбиту.. Также имея эффективные РД можно уже вывести токсичное производство с земли и добывать ресурсы на других планетах.. с помощью роботов... Так, что в отдалённой песпективе это рентабельно.

sdh
()

Есть информация, что в этом году РФ станет СССР и сразу же начнёт колонизацию Марса?

Нам хотя бы Сибирь по-нормальному колонизировать бы.

ados ★★★★★
()

Даешь гипердвигатель и джаффа в качестве добытчиков наквады! :D

// А вообще, представьте себе стоимость обнаружения месторождения чего-то на Земле, а потом прикиньте, во сколько крат она увеличится для Марса...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Но, честно говоря, смысла в полете людей на Марс я не вижу.

А с другой стороны, в чем смысл проживания людей на территории современной рф, не считая нефте-провинции и милионники? а ведь живут. Вот так же и с марсом буит. Сначала туда ходора отправят, в рамках «окончательного решения вопроса», потом еще кого, и так кампашка и соберется.

На самом деле, при наличии возможности односторонней посылки это будет очень мило - типа, ну мы же тебя не убили, а просто выслали. Ты даже можешь вернуться обратно... если каким-то образом наскребешь денег...

gods-little-toy ★★★
()

> Пристиж, кто первым слетает на другую планету.

и сколько ты готов за него заплатить? Готов пожизненно жить в бараке и есть дошираки? а отпуск проводить - в палатке, в радиусе пешей доступности от места проживания?

gods-little-toy ★★★
()

> Кавайные и не очень кавайные картинки

Эх. Вот и вырасло поколение, не знающее тэрмина «дэфицит»...

gods-little-toy ★★★
()

> Есть информация, что в этом году РФ станет СССР и сразу же начнёт колонизацию Марса?

Начет колонизации марса - местные жкх, похоже, собрались помочь с экономической обоснованностью переездов туда :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Готов пожизненно жить в бараке и есть дошираки? а отпуск проводить - в палатке, в радиусе пешей доступности от места проживания?

Я прозреваю что и от такой постановки вопроса Марс доступнее не станет. Получается что таким образом разграбляются прибыльные активы и профит вкладывается в неприбыльные активы. В результате происходит деградация вообще всего.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Подросла Алиса :-)

Масть у нее как у бортмеханика Зеленого. Неудивительно что он выглядил так неловко и виновато.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Э, масть?

Ну цвет и фактура волос, нос и глаза у Алисы как у Зеленого.

Absurd ★★★
()

Твою ж дивизию! У меня щас в колонках заиграли «Земляне — Прости, Земля». Ровно в тот момент, когда я переключился на вкладку с этим тредом. Мне кажется, мой арч за мной следит...

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Нам хотя бы Сибирь по-нормальному колонизировать бы.

Мы вам не сдадимся! Но пасаран!

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Почтовая марка порвала, надо отпечатать и наклеить на конверт по угару.

Ну, если интерпретировать 10К правильно, то марка довольно дорогая.

oami ★★
()

Вот и выросла школота, не знающая что значит 10к на марках СССР.

То, что было на марках СССР писалось как «Коп.» или «Копеек», так что «школота» все правильно поняла.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Не знаю что там у вас за марки, но как человек, их в первых классах школы собиравший, помню только Коп и Копеек.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Может быть мне просто везло так.

r_asian ★☆☆
() автор топика

> Вот и выросла школота, не знающая что значит 10к на марках СССР.

Хм... Полез в свою старую забытую коллекцию. Марки 40-х (от бабушки, серия «Награды СССР», «Гербы союзных республик») - с вариантом «коп» или «руб» (и даже «копеек»), более ранние с ходу не нашел.

Марки 60-х и 70-х - в основном «к», но есть и «коп». После 80-х собирание марок забросил. Наверное, стал школотой.

oami ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.