LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[на правах копипасты] как стать сотонистом?

0

1

здравствуй, ЛОР!

мне 15 лет. и я хочу стать НАСТОЯЩИМ сотонистом, очень хорошим адептом.

на уроке богословия учительница рассказывала про епетимью, провославие, грех и покаяние, о том, как Иисусе Христосе помогает пережить множество трудных ночей.

и я пришёл домой, запустил vim и написал программу.

#исполнить <песнопение.h> int воистину() { printf(«слава царю!\n»); return Аминь; }

сохранил, перезагрузился, скомпилировал с помощью РПЦ и запустил в командной строке. потом я решил двигаться дальше и немного исправить своих соседей (мне не нравился чёрный цвет их двери ещё много чего). но они посветили меня в свои черные ритуалы и оргии и теперь я хочу быть сотонистом. Помоги, ЛОР!

Бред. Ъ-Сатанистами не хотят стать, ими становятся, когда понимают что моральные принципы Ла-Вея почти полностью совпадают с твоими. А если тебе _хочется_ стать сотонистом, то это значит что тебе просто нравится внешняя атрибутика дьяволопоклонников, которые к Ъ-сатанистам не имеют никакого отношения.

drull ★☆☆☆
()

Тю, мля. Не посмотрел на предыдущие темы. Думал ты это всерьез откуда-то скопипастил :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

>день унылой пасты на ЛОРе

даже не так. день унылых вбросов на лоре

OramahMaalhur
()
Ответ на: комментарий от spacel0rd

> Читай Кнута и Ла Вэя.

Он хочет стать настоящим сотонистом, а не лавэевским клоуном, так что только Кнута.

overmind88 ★★★★★
()

Чтобы стать сатанистом, надо прочитать х-янскую библию.

Quasar ★★★★★
()

Читай Маркса, всем известно, что марксисты наместники дьявола на земле, спроси у любого Ъ-попа.

zloy_buratino
()

О, я как-раз недавно последний уровень от сотонистов зачистил, всё мечтал хотя бы ещё парочку найти. Ну-ка, подойди поближе…

*радостно перезаряжает дробовик*

AX ★★★★★
()

Быть сотонистом, это значит верить той иудо-христианской сказочке которой моют уши европейской цивилизации уже на протяжении 2к лет. Да и вообще идея сотонизма помогает держать паству в страхе. Глупо имх)

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.