LINUX.ORG.RU

Гуглоновости говорят, что об этом треплются не только Вести.

geekless ★★
()

Надеюсь этого не случится. Иначе придется серъезно беспокоится за будущее AMD как производителя годного железа.

spoilt ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Прикольно, но как-то не очень для моска. Потому что DELL это не какой-то там производитель чего либо комплектуещего(чипсетов например), а производитель компов и ноутов. Реквестирую на деллках только амд и ати, исключительно амд и ати....

NexJedi
() автор топика
Ответ на: комментарий от spoilt

Точно. Ведь тогда купить комп с амд процом, будет иметь смысл только если это будет DELL. Ну вы понели...

NexJedi
() автор топика

Новость кажется абсурдной, но погуглил, капиталлизация dell в 6 раз больше капиталлизации amd, так что вполне возможно. Хотя, скорее, это всё слухи для манипуляций с ценными бумагами, да и смысл покупать деллу амд, разве что купить долю в качестве неплохих инвестиций и для более выгодных контрактов на комплектующие...

temporary ★★
()

Уже неделю назад все решили, что это туфта

Borg
()
Ответ на: комментарий от temporary

+ если делл купит (именно купит, с потрохами) амд, то, по меньшей мере странно будет выглядеть, если они продолжат выпускать компы и ноутбуки на штеуде - это будет дискредитировать, теперь уже их собственность (особенно если поделки на штеудах будут неплохо конкурировать с поделками на амд). Либо отказываться от производства эвм на штеудах, тогда потеря весомой части рынка.

Так что, имхо, либо фейк, либо речь идёт об игре с ценными бумагами.

//updtd

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от temporary

Действительно смотрится по меньшей мере нелепо. Дистрибьютер на своих процах и карточках, это уже размах Apple (хотя и те закупали камушки). Вот я бы понял если бы AMD прикупила какую-нибудь дохлую фирму для дистрибуции своей продукции. А че? Было бы прикольно.

spoilt ★★★
()
Ответ на: комментарий от spoilt

Надеюсь этого не случится. Иначе придется серъезно беспокоится за будущее Dell как производителя годного железа.

fixed

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

так это не apple, а ibm ниасилил мобильный powerpc

Reset ★★★★★
()

Бред. Dell нет никакого смысла покупать AMD.

Quasar ★★★★★
()

На прошлой неделе все зарубежные IT-журы уже обсосали. Рецензия сводится к «Ну можно, конечно, но зачем?..»

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>игровые применения
Да, IBM тут неплохо устроилась.

рабочие станции

Ну разве в качестве плат расширения с Cellками.

Не только в серверном.

В серверах же полноценный Power, не чета же ППЦ огрызкам =)

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>>не плевать, они одни из немногих кто делает нормальные ноуты

Ты хотел сказать «делал»!? ;) У меня Inspiron 1520 более новые ноуты этой серии полное УГ. Серия которая меня наданный момент устраивает по моим запросам это Latitude, но и стоит она соответственно

Freiheits-Sender ★★
()

POWER != PowerPC

Но у них есть общий набор инструкций, да.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>ибо оно не ровня Power'у серверному

Ага, у меня даже в лезвиях процы по 4ГГц (бва-ха-ха). Только вот AIX уныл, а linux не использует все возможности, т.к. скомпилен под ppc.

madgnu ★★★★★
()

> Inspiron всегда говном были.

Чушь. Старые Inspiron, ирландской сборки, нормальные машинки были.

Ъ-ноуты это Latitude и Precision.

Польский latitude у меня прожил полутора года.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.