LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[эзотерика][метафизика][гадания] Киндер-детектор

0

1

Возьмите прямую иголку с ~20-см ниткой. Поверните левую руку до локтя нижней (тыльной) стороной вверх и снимите с неё все предметы вроде колец, часов, итд. Возьмите иголку за конец нитки, получив подобие маятника. Далее цикл:

1) дождитесь, пока маятник успокоится
2) поднесите иголку к локтевому сгибу, где должна быть вена
3) медленно ведите маятник вдоль вены до места, где измеряют пульс (~4 см от основания ладони вниз) не касаясь иголкой руки. остановитесь на месте измерения пульса и подождите пару секунд.
4.1) если маятник начинает вращаться по часовой стрелке - добавить «девочка» в конец очереди.
4.2) если маятник начинает качаться маятником (из стороны в сторону) - в очередь добавляем «мальчик»
4.3) если маятник еле двигается, двигается сбивчиво и\или по странным траекториям - проблемы беременности, возможен аборт.
4.4) если маятник неподвижен - выход из цикла

Предполагается, что полученная очередь должна совпасть с набором ваших детей к концу жизни. Просьба отцов семейств, если не лень и народные гадания солнечным воскресным утром не вызывают бешеный, переходящий в истерику фейспалм, проверить инфу.

ЗЫ Я бы не поднимал эту тему, но результаты моей проверки годичной давности точь-в-точь совпали с нынешними.
ЗЫ2 Линукс тут при том, что технология позволяет детектировать будущих возможных мейнтейнеров свободных проектов :)

★★★★★

Последнее исправление: jcd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eirik

>кстати, надо бы погуглить, где в Киеве делают анализ крови на мидихлорианы

Сделаешь анализ, расскажи. Хотя проверить можно не только анализом, можно ментальным контактом это сделать. Но нужно рядом иметь ситха или джедая для проверки.

Zhbert ★★★★★
()

Очередная перепись топлива для биореактора?

aedeph
()

Детектор детектирует киндеров...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> вот если я могу так сдвинуть спичку в воде, то могу ли я сдвинуть, скажем, дом?

теоретически да. на практике я таких людей не знаю =)
поговаривают что тибетские буддисты и индийские йоги могут заставить свое тело висеть в воздухе во время медитации.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>теоретически да. на практике я таких людей не знаю =)

Ну а хотя бы воздушный шариком в воздухе подвигать или табуреткой?

поговаривают что тибетские буддисты и индийские йоги могут заставить свое тело висеть в воздухе во время медитации.

Это я тоже вкурсе, но у меня не вышло =)

Zhbert ★★★★★
()

механизм такой же, как в треде о «летающих коровах».
молекулы движутся хаотично, а движение всех частиц, составляющих тело, в одном направлении - частный случай такого хаотичного движения, вроде как и не нарушающий законы сохранения.

Komintern ★★★★★
()

говорю же, все зависит от твоих способностей. кое-что можно развить, а кое-что должно быть только врожденным.

Komintern ★★★★★
()

>молекулы движутся хаотично, а движение всех частиц, составляющих тело, в одном направлении - частный случай такого хаотичного движения, вроде как и не нарушающий законы сохранения.

Это рассказ про Ариэля чтоль? Он так летать умел. Фантастика же.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Да не насчет работает даже если не на руке и т.д.: установки при восприятии еще никто не отменял

pylin ★★★★★
()

> Это рассказ про Ариэля чтоль? Он так летать умел. Фантастика же.

но Беляев описал вполне реальный принцип. ну ладно, разрешаю тебе придумать иное обьяснение почему спичка плавает в воде так, как тебе этого хочется.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph

> у Komintern'a на аватаре символ наркоманов

хде? о_0

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

> А вот радуга может что-нибудь да значить

надоели мне ваши придирки к радуге =)
и нету у меня ни винды ни мака. и ни одного девайса с надгрызенным яблоком нету и не планируется.

Komintern ★★★★★
()

>ну ладно, разрешаю тебе придумать иное обьяснение почему спичка плавает в воде так, как тебе этого хочется.

Можно предположить, что мозг издает сильное манитное поле, которое взаимодействует с полем, окружающим спичку, и толкает ее.

Zhbert ★★★★★
()

> мозг издает сильное манитное поле

про поле ты совершенно прав, но относительно его природы - нет. я сам не могу привести выкладок с формулами, и никто не может. но существование так называемых «биополей» тоже нельзя отрицать.

Komintern ★★★★★
()

>я сам не могу привести выкладок с формулами, и никто не может. но существование так называемых «биополей» тоже нельзя отрицать.

Коминтерн is on fire! Давай еще напалма.

aedeph
()
Ответ на: комментарий от jcd

ты о тесте? я не делал еще. но как-нибудь попробую.

Komintern ★★★★★
()

Манипуляция домами

Вот так, с помощью нехитрых ментальных приспособлений можно манипулировать домами на улице. Но зачем?

PolarFox ★★★★★
()

Да, радиально-кольцевая схема планировки была хорошей в средние века, сейчас же радиусы и кольца символизируют транспортную жопу.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Еще можно выкладывать из домой неприличные слова, чтобы пролетающие над нами самолеты американских шпионов краснели в полете, фейспамили и падали.

Zhbert ★★★★★
()

> ...чтобы пролетающие над нами самолеты американских шпионов краснели в полете, фейспамили и падали.

//Вспомнились «Зенитные кодексы Аль-Эфесби» Виктора Пелевина.

confluent_anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

>по названию треда подумал что тут будут обсуждать новейшие способы детектирования школоты.
Так ты не ошибся. Этот тред - отличный детектор.

Ramen ★★★★
()

Интересно, а если один человек выдумывает маршрут не смотря на спичку, а второй по его указаниям двигает? Так получится?

ls-h ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.