LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Готов ли Линукс для ...

0

2

...других планет?

Прилетаете вы под старость лет на Марс в санаторий Красная Ржавчина, на вашем грушебуке установлена последняя версия ядра 17.9.3.2 в которой досих пор 12309, и вот западло, утилиты то все земные оказывается, константы в любимый матлаб и r забиты тоже земные ....

Explain;

Последнее исправление: guilder (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от guilder

>ждём ответа

это может быть не скоро, ибо на жабир он не реагирует:) а это вам важно? почему вы интересуетесь?

sudoer
()

>я думаю там заначка или сало

слишком маленькая тара для заначки. :) какое сало!? вы же знаете, эти евреи совершенно не умеют делать сало:) там спецсредства для связи с ЗОГ:)

sudoer
()

>а на сало больше похоже - край немного квадратный

ну где вы видели неквадратные с одной стороны средства связи с ЗОГ?:)

sudoer
()

>угол был бы острым

вам острые углы всегда о сале и заначках напоминают? вы хотите об этом поговорить бесплатно?:))))))

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

было бы сало или заначка угол - скруглённый, и да это ж какая математическая задачка вырисовывается, по углам распознавать что в мешке

guilder
() автор топика

> я думаю на этом распилят бабла как ни пилили никогда

Можно подумать при поездке на Марс не на чем будет распилить бабла кроме матлаба, ага.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>который по GPLv10 :)

Или под трёх строчечной BSDL. Которая как всегда не нужна.

Moses
()

>Готов ли Линукс для других планет?

Линукс не готов и для земли, о каких других планетах может идти речь? Максимум для DLink'овских ADSL модемов этот ваш Linux готов.

Moses
()

Очевидно же, куплю себе марсианских рабов, которые напишут весь нужный софт за еду.

vurdalak ★★★★★
()

Так локализация на что? Между прочим зависит от широты, например.

в которой досих пор 12309

а это детектор неудачников

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SEV

>Может, тогда уже будет GNU/Hurd и ReactOS 1.0?

Нет, сынок, это фантастика!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

guilder> в которой досих пор 12309

Читай инструкцию, ламер. Там на марсианском написано, для отмены 12309 выполнить rmmod bc12309

12309 оставлен для back compatibility с устаревшей земной техникой.

sdio ★★★★★
()

Какой Марс, на Земле как будут продолжать устраивать революции, меняя диктатора на военную хунту, хунту на диктатора, диктатора на демократию, демократию на диктатора and so on and so forth. А когда ресурс планеты закончится, все эти социальные «достижения» не помогут, сдохнет весь вид на корню, и не один. Трахать нужно не мозги друг другу, а другие места. Люди уже давно могли бы уже осваивать космос, если бы не занимались хернёй.

record ★★★★★
()

Не готов.

Могу сказать для чего Лялех точно не готов — для ебуков. У моей сестры есть старый ебук, его берёшь и читаешь. А мне на днях подарили модель 360*, так эту заразу нужно включать, а когда не читаешь выключать (по умолчанию сама выключается после 10 минут простоя). Это ж просто караул какой огромный шаг назад. Раньше функция выключения у ебуков была скорее теоретической, можно было открыть книгу на середине, оставить на столе, а через месяц там была бы та же самая страница на экране и кумулятор в том же состоянии (с поправкой на естественные утечки), потому что страницы никто не листал. А теперь там Лялех, хочешь почитать — включай и жди пока загрузится, закончил читать — выключи, при этом экран очистится. Я считаю, что это шаг назад. Да, я знаю, Лялех просто не предназначен для таких устройств, но зачем же его тогда туда пихать?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Молица, поститься, слушать TRUE-DEATH-PRIMITIVE-LINUX-MITOLL

Патрик же бог - значит храм там уже есть. Как и боевые треножники. Заметили, в последнее время, че-то активизировалась антиинопланетная пропаганда - «Скайлайн», «Я - четвертый», «Битва за Лос-Анжелес»... Не иначе, готовятся, например, к 2012, отражать, например, агрессию.

slackwarrior ★★★★★
()

>стены всегда рядом=)

И яды. Встретим 2012 во всеоружии!

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

>пользоваться проприетарщиной

не чувствовать себя униженными

Что-то не сходится.

Lighting ★★★★★
()

А, кстати, если на марс пошлют боевых роботов, и они будут на виндовс милитари энтерпрайз эдишен, с кде, а марсианские мехи убунте с однопальцевым интерфейсом под вяленд-рыбкенд , мы все умрем?

sudoer
()

Эх, кто мы такие, чтоб понять экзистенциальую сущность шешпанчиков?))))

sudoer
()

Поздновато вы на Марс собрались...

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

какие там могут быть константы, которые от «земных» отличаются?

локаль должна включать в себя название планеты.
И еще звездной системы (а то как на дедале это работать будет?)

StrongDollar
()
Ответ на: комментарий от record

истину глаголишь!

Люди давно уже могли бы освоить не только космос, если бы не занимались хернёй.

//fxd

nanoo_linux
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.