LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ithappens] Это по мотивам топиках о девственности, да?

0

1

http://ithappens.ru/story/5600

Айтишник, помни: ты не бог. Ты не всегда априори прав, твои знания ограничены одной областью. И когда ты пытаешься вести себя с девушками, как с компами и программами, случается катастрофа.

Мы привыкли, что интуитивно можем найти правильный набор действий, который приведёт к нужному результату. Привыкли действовать, опираясь на свои знания, и лезем читать мануалы и форумы, только если не получилось. Мы не боимся ошибиться, поскольку всегда есть бэкап. Но в отношениях нет контрольной точки восстановления. Большинство из нас в этом плане даже не эникейщики, а не очень продвинутые пользователи. Решая проблему с наскока, мы рискуем получить окно с единственной кнопкой «Delete all».

В следующий раз после обеда откройте не ЛОР, а форум по психологии. Девушки будут благодарны.

Конец цитаты. У кого-то случился былинный облом или на ithappens тусуется весь linux.org.ru?

>Айтишник, помни: ты не бог. Ты не всегда априори прав, твои знания ограничены одной областью. И когда ты пытаешься вести себя с девушками, как с компами и программами, случается катастрофа.

Тонкий наезд на большую часть человечества. Я бы даже сказал - на почти всё человечество.

CTAPK
()

Айтишник, помни: ты не бог

а вот это под вопросом =)

Пы.Сы: про ithappens впервые слышу.

alikhantara
()

В следующий раз после обеда откройте не ЛОР, а форум по психологии.

И там подскажут, как правильно сделать вдоль? Или что делать при химическом ожоге? Или при отравлении? Или при переломе ребер? :)

Нет, более эрудированного и всестороннего форума, чем ЛОР, вряд ли найти :D

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я давно подобное в хакере читал. Так что баян.

daemonpnz ★★★★★
()

>И когда ты пытаешься вести себя с девушками, как с компами и программами, случается катастрофа.

Скрытые марковские модели рулят! Хоть и не учитывают предыдущее состояние системы

Решая проблему с наскока, мы рискуем получить окно с единственной кнопкой «Delete all».

Ну я такого в жизни ни разу не получал (ну был один случай но это было давно и неправда да и сама девушка была малость шибанутая) а вот chmod -x получить легко

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Ну я такого в жизни ни разу не получал (ну был один случай но это было давно и неправда да и сама девушка была малость шибанутая) а вот chmod -x получить легко

Попробуй поконтачить с умными женщинами, а не с курицами.

CTAPK
()
Ответ на: комментарий от CTAPK

Хотя, может, это из-за моего сволочного характера так. Если бы я был улыбчивым кретином с распахнутой душой и кошельком, всё было бы намного проще.

CTAPK
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

>А вот что придёт в голову тупой курице хрен просчитаешь :)

Не, просчитать потенциально можно но вот быть готовым к истерикам по мелочам которые даже не запоминаешь из-за их незначительности нужно постоянно. А уж непонимание сарказма и иронии это вообще постоянные конфузы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> мы рискуем получить окно с единственной кнопкой «Delete all».

Хорошо, что бекапы сделаны >_>

melkor217 ★★★★★
()

>откройте не ЛОР, а форум по психологии

Взаимоисключающие понятия же.

Мы привыкли

Мы

У нас девушек-то раз два и обчелся, можно провести допрос с пристрастием =)

Zhbert ★★★★★
()

а ведь весна только началась. дальше будет хуже. надо сразу такие темы тереть с -20

RedPossum ★★★★★
()

> или на ithappens тусуется весь linux.org.ru?

Да, в особенности на причастность лоровского контингента как бы намекают вставки вроде $UserName$.

ansky ★★★★★
()

Айтишники мужского пола - это небольшая часть человечества

P.S. Не читал тот тред и не читаю ithappens

aydar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

>$UserName$

Это позеры, правильно $UserName

- Кто-то слил на ютуб запись вашей драки
- И кто же это был?
- Вообще-то я

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если бы я был улыбчивым кретином с распахнутой душой и кошельком, всё было бы намного проще.

Расположить к себе среднестатистического человека вобще не проблема. Для меня, во всяком случае. И толщина кошелька или кретинизм тут не при чём. И сволочной характер не помеха (правда у меня он не такой уж и сволочной, видимо) :)

skiminok1986 ★★★★★
()

Можно, но далеко не всё у меня получалось просчитать. И да, я туда же истерики из-за какой-нить незначительной мелочи отношу. А вот непонимание хорошего юмора, сарказма и иронии вобще вырубало.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>не нужны

Согласен. Но в порядке эксперимента пробовал.

skiminok1986 ★★★★★
()

>В следующий раз после обеда откройте не ЛОР, а форум по психологии.

а ЛОР разве не форум по психологии? несколькими тредами ниже оказывали коллективную психологическую помощь :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я подумал, что он со своей поругался. Ну или он счастливый обладатель девушки «аля ты чего молчишь все время, ты меня не любишь, я ушла к другому».

ostin ★★★★★
()

>А вот непонимание хорошего юмора, сарказма и иронии вобще вырубало.

сейчас подумал, видимо для меня это основной критерий «приятности»

lazyklimm ★★★★★
()

Девушки разные бывают. Мне даже кажется, что мы себе выбираем именно то, чего нам нужно в данным момент. Кому-то, видимо, истерики по мелочам нравятся.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Это один из основных критериев приятности человека и для меня. Мне просто скучно и неприятно с таким человеком.

skiminok1986 ★★★★★
()

А вот непонимание хорошего юмора, сарказма и иронии вобще вырубало.

Это умственное отклонение, может быть аутизм какой? (-;

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Скорее, проблемы воспитания. У меня много знакомых с такой проблемой.

Либо старая шутка про разум и население земли верна не взирая на свою неинтересность.

skiminok1986 ★★★★★
()

> или на ithappens тусуется весь linux.org.ru

определенно не весь

wxw ★★★★★
()

>В следующий раз после обеда откройте не ЛОР, а форум по психологии.
А там под анонимусом писать можно?

anonymous_sama ★★★★★
()

> В следующий раз после обеда откройте не ЛОР, а форум по психологии.

И там посоветуют спросить на ЛОРе.

Lumi ★★★★★
()

>В следующий раз после обеда откройте не ЛОР, а форум по психологии. Девушки будут благодарны.

форумы по психологии присасывают причмокивая. Там такие же задроты сидят все.

dikiy ★★☆☆☆
()

> когда ты пытаешься вести себя с девушками, как с компами и программами, случается катастрофа.

неужели? у меня в обращении с программами правило одно: «улучшай что можешь, но не лезь в то, чего не знаешь». по-моему оно применимо вообще ко всему.

Komintern ★★★★★
()

Фигня. Девушки - люди. А люди — те же компьютеры, только сложные. С любым человеком при наличии времени и желания, можно использовать методы многомерной оптимизации.

KRoN73 ★★★★★
()

Хм, но я и правда знаю «то делать при химическом ожоге? Или при отравлении? Или при переломе ребер?», впрочем как испечь бисквит, и что делать если при выпекании бисквита забыл зажечь духовку :)... Я думаю тут таких много :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А еще с ними приятнее чем с компами... ну вы поняли :)

Jetty ★★★★★
()

Если вокруг вас, нормального, много идиотов, задумайтесь, может вы идиот.

Боюсь что «тупые курицы» намного умнее Вас, и уж точно гораздо быстрее Вас.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Там такие же задроты сидят все.

даже хуже, как где-то писалось, в психологи люди идут, чтобы разобраться со своими тараканами, большинству так и не удаётся :)

Судя по моим знакомым психологам - так и есть

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.