LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какая польза/вред от перехода на Jetty?

0

1

Нравится сабж, пока что только хорошим плагином для maven. Аналогичный плагин для томаката уныл более чем уныл, так как качает зип и распаковывает его куда-то. В тоже время jetty:run быстро стартует и легко конфигурируется, работает чисто. Можно отдать кому-то проект и не париться что вдруг он когда-то томкат не закачает. Или я чего-то не знаю по плагине томката? Но не отклоняясь от темы, сабж в заголовке

★★★★★

Плюсы: нет ничего такого, что ты не смог бы сделать в других дистрах.
Минусы: многочисленные бекдоры(где-то на ЛОРе видел ссылку на пруф).

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от resurtm

> Т.е. вы признались, что настолько Ъ, что не читаете топика, а читаете только его заголовок? :)

Иногда да. Я недавно проснулся, мозг еще не успел включиться.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я оскорблен. Как вы могли подумать что я интересуюсь хоть чем то маргинальным (кроме Хацкеля). Я пользуюсь ТОЛЬКО ПОПСОЙ! )))

vertexua ★★★★★
() автор топика

С точки зрения разработчика вреда никакого нет. С точки зрения админа может и есть, но это проблемы админов. Им никто не запрещает использовать на боевых серверах контейнер по вкусу. К тому же недавно один товарищ туи утверждал, что использует Jetty в production и бед не знает.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>К тому же недавно один товарищ туи утверждал, что использует Jetty в production и бед не знает.

Мы тоже используем

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

я хз, так как лично этим не занимаюсь, но коллеги используют и не жалуются

annulen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.