LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Python и образование

0

1

Интересно, а как сейчас обстоят дела с Python в образовании? С одной стороны да я в курсе о SICP, перешедшем на Python, а том что есть учебники по выч. математике, где используется Python. С другой стороны Pascal в нашей стране довольно успешно удерживает позиции в ВУЗах, в школах информатика это курам на смех. С другой сторонфы недавно вышла книг по алгоритмизации на базе Python. Так вот вопрос каковы тенденции и положении в области взаимодействия Python-образовании в мире и у нас

★★★★★
Ответ на: комментарий от ArtemZ

А не подскажешь аналог Django для basic? Да и в нормальных руках PHP вполне приличный язык, а в кривых и ассемблер будет обжорливым монстром

pylin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pylin

джанга всего лишь угрёбищная перделка на пистоне, это раз. PHP не приличиный язык, это два (да, на нём можно сделать всё, что угодно, однако это не делает его удобным и быстрым).

ArtemZ
()

На самом де и Basic зря так поливают, в большей степени качество кода определяется алгоритмом

pylin ★★★★★
() автор топика

Java вообще очень мощный и удобный инструмент, груви же - изящный диалект с плюшками, позволяющий упростить/сократить код программы процентов на 30

ArtemZ
()

джанга всего лишь угрёбищная перделка на пистоне

баттхёрт детектед

shty ★★★★★
()

у меня в голове есть бейсик. медленный, уродливый бейсик.

//xifed

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Для кого? Для парсерописателей этого говна, я думаю, это очень даже что

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Пистон не нужен. Бейсик наше всио.

Так первый же — внук второго :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.