LINUX.ORG.RU

>Для чего вы живете? Что вы хотите успеть за время жизни? Что вы для этого уже сделали?

Живу, чтобы познавать мир. И чтобы создавать.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от post-factum

> 1. ради познания; 2. узнать побольше; 3. родился.

welcome to club.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

> 2 переспать с близняшками-азиатками

3 продолжаю ничего не делать, приближая захват России Китаем

Проще заработать денег и съездить в Китай, чтобы сделать 2, иначе при выполнении 3 вместо близняшек-азиаток могут оказаться тройняшки-азиаты.

AP ★★★★★
()

> Для чего вы живете?

так получилось

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sudoer

почему? вот хочется я поночку все уже надоели давно хочу японочку... не смертельно в принцепе но хоца. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

>Меня никто не спрашивал, хочу рождаться или нет

До рождения спросить затруднительно. Отвечаю значит думаю, думаю значит существую.

DNA_Seq ★★☆☆☆
() автор топика

>[опрос] Для чего вы живете

[gentoo] Как вы вообще живёте?

[Arch] Не было печали, апдейтов накачали!

lol

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

всем известная пара: мотивация достижения успеха и мотивация избегания неудачи (с)

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Почему вы не отвечаете на вопрос?

апочему вы думаете, что я так должен делать? разве это уже запрещено в Торе?

sudoer
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

мойшна подумать, у них там по-диагонали:) в темноте все кошки серы, все остальное- у вас в голове , сударь:) а испугался я за грязных китайцев:) мне показалось, что за неимением японии, вы на них глаз положили:)))

sudoer
()

Слушай, а вы прикольненькие такие люди евреи, что вы употребляете? С вами все так просто хоп хоп договорились сделали, живинькие такие ребята. Это Тора вас так имеет? =) Такие пронырливые скользенькие...

qsloqs ★★
()

Ну желательно чтоб она еще не знала ни какой из тех языков которые я знаю =)

мне показалось, что за неимением японии, вы на них глаз положили:)))

Ну китаяночки бывают тоже ниче, особенно класс это смесь китаянки с негритянкой...

qsloqs ★★
()

>Слушай, а вы прикольненькие такие люди евреи, что вы употребляете? С вами все так просто хоп хоп договорились сделали, живинькие такие ребята. Это Тора вас так имеет? =) Такие пронырливые скользенькие..

вот только ненадо этой зависти:) того гляди, еще обрезаться захотите и по суботам на лор ходить перестанете:)

sudoer
()

>Ну китаяночки бывают тоже ниче, особенно класс это смесь китаянки с негритянкой..

это связанно с тем что вы голубоглазый блондин?:)

sudoer
()

> это связанно с тем что вы голубоглазый блондин?:)

Да, в какойто степени да.

qsloqs ★★
()

Чтобы понять что такое жизнь

Не забудьте опубликовать и отписаться, когда приблизитесь к пониманию.

vaulter
()

если ответ один то и вопрос один. формолировки разные. А если глубже копнуть? что есть вопрос и что такое вопросы вообще? Как по мне так это костыль. Есть познание через наблюдение, а вопрос - обрашение к чужому наблюдению.

whiiteliites
()

>Не не, я и сам с усами, это так комплимент =)

спейсибо:) ну, если коньпильмент, то я вам расскажу, за вещества которыми пользуюсь:) черное кофе из турки пполучацового довода на электроплите со смесью под названием «хаваидж»- это смесь кинамона, зингавеля, хеля и помоему, немного зеры. под это дело сигару кинг эдвардс[ширпотреб, конечно, но лучше чем сигареты, полюбому, да и мундштук вкомпилированный- это профит] . с поллитра такого кофе до 3х дня+пару сигар- и ИСС обеспеченно:))

sudoer
()
Ответ на: комментарий от memnek

В России вряд ли будут жесткие антикурительные меры, всё же не дураки в правительстве сидят. А если и будут, то тогда и до революции будет недалеко.

filosof ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.