LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][история успеха][хомячки] а вы говорите «не популярен»...

, ,

0

0

заглянул значит к тётке (мужская работа по дому есть, а мужика нет)
время - обед
пока она что-то готовила на поесть , решил чем то себя занять
отрыл какой-то почти разгаданный сканворд - читаю: «Опер. система» - «л*нукс»
газета - местечковая, спб - «Вести Ульянки» - выпуск 13.12.2010
выпускают какие-то муниципалы
а вы говорите...
я что-то пропустил?

★★★★

Последнее исправление: megabaks (всего исправлений: 1)

А вот что интересно - у *BSD нет и 10% той славы и известности, что есть у Ляликс, но при этом *BSD поддерживается в актуальном состоянии. Вот чем надо гордиться.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Где в слове «бздяха» ты отыскал букву «р»?

Manhunt ★★★★★
()

Этим *BSD очень напоминает Ленина. Вроде уже много лет как R.I.P., но кучка фанатиков всё поддерживает в актуальном состоянии.

Polugnom ★★★★★
()

Бздяшку давно уже покинули жизненные соки. Она с трудом тянет лямку бытия, еще не мертвая, но уже и не живая. «Боль терзала вдвое против вчерашнего, и даже днем все виделось ему призрачно-серым, точно мир выцвел и странно опустел. Теперь уж он нетерпеливо ждал ночи как избавления от тусклой пустоты.»

Manhunt ★★★★★
()

Хомячки ликуют от того, что слово линакс написали в газете? Как мало им для счастья нужно. Впрочем поздравляю.

redkot
()
Ответ на: комментарий от redkot

хде ты увидел слово «ликую» или «восторг» или любой другой аналог?
выдыхай, красный котэ :3

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

Они широко известны в узких кругах. Когда они будут поставленны в школах, о них будет известно больше благодаря школию. К тому же школие кинется писать говнопроги и говновирусы под линукс. Так, линукс рипнется из-за своей популярности. Упал со стула?

different_thing
()
Ответ на: комментарий от geekless

на самом деле да - как и любому другому человеку
но я таки не написал о восторге или счастье...

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Под вашим линуксом у меня даже звук нормально не работает. Хотя можно туда OSS поставить, но мне влом.

different_thing
()

> К тому же школие кинется писать говнопроги и говновирусы под линукс.

Сегодняшнее школие - это завтрашние топ-менеджеры. Думаешь, микрософт от избытка благородства готов делать школам огромные скидки?

Manhunt ★★★★★
()

К тому же школие кинется писать говнопроги и говновирусы под линукс. Так, линукс рипнется из-за своей популярности.

Ну ладно, допустим, я признаю, что несколько операционок уже рипнулись из-за того, что когда-то я и мои товарищи писали под них говнопроги, хе-хе. Но, судя по венде, нынешние школьники скиллом угробления осей владеют на противозачаточном уровне :(

Xenesz ★★★★
()

> говновирусы

ClamAv во все поля. А пока эксполиты под линукс пишут суровые профи, зарабатывающие на жизнь взломом чужих серверов.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

>>А вот что интересно - у *BSD нет и 10% той славы и известности, что есть у Ляликс, но при этом *BSD поддерживается в актуальном состоянии. Вот чем надо гордиться.

Этим *BSD очень напоминает Ленина. Вроде уже много лет как R.I.P., но кучка фанатиков всё поддерживает в актуальном состоянии.

В квотезы!

firestarter ★★★☆
()

>делаю правильные выводы =)
а вот хер ты угадал :3

megabaks ★★★★
() автор топика

>Карлсон.
правильно - наконец-то
«мужчина в самом расцвете сил» :3

megabaks ★★★★
() автор топика

я что-то пропустил?

ты пропустил учебник по логике. Наличие слова «линукс» в сканворде (т.е. в сборнике задачек на эрудицию) никак не говорит о популярности. А говорит, наоборот, о непопулярности. Тем более что слово-то оставлено неразгаданным.
А если ты думаешь, что в местечковой газете сканворды составляет Анатолий Вассерман, то ты ошибаешься. Составитель скорей всего даже не знает, что такое «Опер. система».

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>Анатолий Вассерман
А ведь Анатолий настоящий линуксоид:
-пользуется Mandriva;
-толст;
-бородат;
-девственник.
Возможно если бы Толик юзал офтопик он был бы:
-строен;
-гладко выбрит;
-и женщины ему бы не давали прохода.
Вот ведь ирония судьбы...

redkot
()
Ответ на: комментарий от Deleted

хм...а в слове «солярис» разве не 7 букаф? ;)
если только «соляра» )

megabaks ★★★★
() автор топика

Да, мне bsd тоже нравятся. Мне в них все нравится, кроме лицензии.

hibou ★★★★★
()

different_thing> Ага, «кучка фанатиков» делает для BSD всё то, что делают эти ваши мегакорпорации для Linux.

Если это так, то почему BSD не имеет и 50% возможностей, которые есть у GNU/Linux?

Quasar ★★★★★
()

different_thing> Они широко известны в узких кругах. Когда они будут поставленны в школах, о них будет известно больше благодаря школию. К тому же школие кинется писать говнопроги и говновирусы под линукс. Так, линукс рипнется из-за своей популярности. Упал со стула?

Вообще-то убунта - это даже близко не линукс.

Quasar ★★★★★
()

redkot> -пользуется Mandriva;

У него виртуальная машина с вендой, где крутится The Bat

Quasar ★★★★★
()

> отрыл какой-то почти разгаданный сканворд - читаю: «Опер. система» - «л*нукс»

Но ведь не отгадали, даже когда осталось подобрать только одну букву. Нет, не популярен.

TGZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.