LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[БП][демократия]США и Великобритания выпустили по Ливии более 110 ракет «Томагавк»

,

1

0

Соединенные Штаты провели обстрел территории Ливии крылатыми ракетами с кораблей в Средиземном море, передает CNN.

Эти удары направлены на нейтрализацию средств противовоздушной обороны ливийской армии. «США будут защищать своих союзников над воздушным пространством Ливии», - заявил представитель Пентагона.

Ранее в Вашингтоне заявили, что в операции в Ливии готовятся принять участие три подлодки в Средиземном море.

Между тем, уже известно, что ракеты класса «Томагавк» были выпущены по окраинам городов Триполи и Мисурата. Ливийское телевидение, в свою очередь, заявило, что обстрелу подверглись гражданские объекты.

Всего, по заявлениям военных западной коалиции, по Ливии было выпущено более 110 ракет «Томагавк».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/03/2011/562237.shtml

Уроды не останавливаются ни перед чем.

Последнее исправление: Panic_At_The_Kernel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Absurd

Причем тут выросшие и всё забывшие, в Америке - не знавшие?

Вы представляете пропасть в уровне образования школьников там и Союзе? В Америке проблема в банальной грамотности. В простой арифметике. Два числа сложить не могут. При том, что у Союзе обязательными было 8 классов, потом факультативно 2 года. В Америке 12 лет, и толку...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Причем тут выросшие и всё забывшие, в Америке - не знавшие?

Деньги были вложены в то, чтобы люди обладали этим набором знаний? Были. Эти знания отбили инвестиции? Нет.

Absurd ★★★
()

А что причиной? Ты знаешь, что сейчас астрономию в школах упразднили, кстати?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

>Нет.

да, тот уровень математики, даваемый в средней школе, позволял спокойно изучать вышку, физику и т.п.

record ★★★★★
()

Вы представляете пропасть в уровне образования школьников там и

Союзе? В Америке проблема в банальной грамотности. В простой

арифметике. Два числа сложить не могут. При том, что у Союзе

обязательными было 8 классов, потом факультативно 2 года. В Америке

12 лет, и толку...

Еще в 90-х я читал подробную статью по этому вопросу одного из физтеховских аспирантов. Он говорит что это прямое следствие плавности этого самого образования. То есть между первокурами (*шеольниками) огромная разница, но потом она выравнивается, аспиранты абсолютно паритетные а то и помощнее будут.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Дошедшие до аспирантуры - это уже элита, элита, она и в Африке элита, я говорил об общей образованности и средней школе.

record ★★★★★
()

Дошедшие до аспирантуры - это уже элита, элита, она и в Африке

элита, я говорил об общей образованности и средней школе.

Ты там про школу начал рассуждать обосновывая «упадком» американской школы неспособность образовывать своих собственных ученых и отсюда ориентацию на их импорт. Я неправ?

Я же своим аргументом утверждал что для их системы это не важно - аспиранты все равно паритетные. А то что из того что «общая образованность школьников» у них ниже следует меньшее количество ученых и специалистов еще надо доказать.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

>А то что из того что «общая образованность школьников» у них ниже следует меньшее количество ученых и специалистов еще надо доказать.

После осуществления нашей реформы образования мы не сможем тягаться и с Еменом.

И что-то не вериться, что Штаты гарант демократии во всем мире. На заседании ООН очередная Райз радуется как ребенок, что голосование выиграли. Плевать на то, сколько народу поляжет, можно и повеселиться.

lvi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lvi

После осуществления нашей реформы образования мы не сможем тягаться и с Еменом.

Это ваше мнение. Я подозреваю что еще вы думаете что «россию все хотят уничтожить», жидомасонский заговор злобно гнетет" и прочее.

Я не утверждаю что это хорошая реформа но спорить об этом если в ответ вы будете цитировать какого нибудь Мухина со товарищи - бессмысленно. Так как это будет не спор а повторение с вашей стороны набора лозунгов.

И что-то не вериться, что Штаты гарант демократии во всем мире. На

заседании ООН очередная Райз радуется как ребенок, что голосование

выиграли. Плевать на то, сколько народу поляжет, можно и повеселиться.

Она радовалась тому скольких людей можно спасти. Почему вы считаете что она должна верить «комуняцким» бредням рунета про то то что «весь народ Ливии горячо поддерживает вождя и учителя товарища Каддафи» ? Она вообще рунета не читает. Вы вообще читаете что нибудь о внутриполитической ситуации в этой стране, не с сайтов людей впадающих в верноподданническую падучую при слове Каддафи(почему то при это утверждающих что они патриоты России а не Ливии)?

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.