LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[БП][демократия]США и Великобритания выпустили по Ливии более 110 ракет «Томагавк»

,

1

0

Соединенные Штаты провели обстрел территории Ливии крылатыми ракетами с кораблей в Средиземном море, передает CNN.

Эти удары направлены на нейтрализацию средств противовоздушной обороны ливийской армии. «США будут защищать своих союзников над воздушным пространством Ливии», - заявил представитель Пентагона.

Ранее в Вашингтоне заявили, что в операции в Ливии готовятся принять участие три подлодки в Средиземном море.

Между тем, уже известно, что ракеты класса «Томагавк» были выпущены по окраинам городов Триполи и Мисурата. Ливийское телевидение, в свою очередь, заявило, что обстрелу подверглись гражданские объекты.

Всего, по заявлениям военных западной коалиции, по Ливии было выпущено более 110 ракет «Томагавк».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/03/2011/562237.shtml

Уроды не останавливаются ни перед чем.

Последнее исправление: Panic_At_The_Kernel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Absurd

>По факту левая публика замедляет/блокирует строительство новых АЭС, спроектированных с учетом негативного опыта в Чернобыле и Тримайл Айленде.

Примеры можно? Чтоб там была действительно левая публика а не бабушки, которые давно уже голосуют за ЕдРо а не КПРФ.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>По факту левая публика замедляет/блокирует строительство новых АЭС, спроектированных с учетом негативного опыта в Чернобыле и Тримайл Айленде.

Примеры можно?

Ну евросоциалисты всякие.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

не знаю как у Вас, но у меня после фейла с глобальным потеплением абсолютно пропало желание обращать внимание на зеленых и их выкрики.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, а почему вы думаете, что глобального потепления нет, точнее что это не проблема? Оно вполне себе есть.

P.S. Я на зелёных вообще не обращал внимания без всякого фэйла.

Evgueni ★★★★★
()

>Ты это немцам скажи.

немцы всегда отличались оригинальностью в политических вопросах. Они и тоталитарный капитализм (ака нацизм) пережили

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну в европах-то да, плюс гринпис всякий. Я просто думал о наших зелёных 90х, партии. там якубович ещё был.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> немцы всегда отличались оригинальностью в политических вопросах.

Вообще-то это общеевропейская проблема, не только немцев.

Evgueni ★★★★★
()

Там скорее проблема не в потеплении. А в экономии нефти.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

>Их традиционно считают левыми

хотя я тут подумал, да. В моей терминологии он действительно левые. Недопущение ухудшения общей среды (то есть общей для каждого индивидуума) в интересах узкой группы лиц вполне себе левая политика. Ну а насчет атомных станций типичный зеленый неверно проинформирован а может и сознательно введен в заблуждение. Но это вообще общечеловеческая проблема.

ЗЫ по поводу правых и левых. Рынок по Адаму Смиту (а для своего времени взгляды Смита были очень даже левыми), марксизм и тд все же рассматривает общество как совокупность индивидуумов а не единое целое как традиционные идеалогии вроме «самодержавие/православие/народность», это как химия против алхимии. Химия рассматривает вещество как совокупность атомов а алхимия как некую однородную субстанцию.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.