LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[БП][демократия]США и Великобритания выпустили по Ливии более 110 ракет «Томагавк»

,

1

0

Соединенные Штаты провели обстрел территории Ливии крылатыми ракетами с кораблей в Средиземном море, передает CNN.

Эти удары направлены на нейтрализацию средств противовоздушной обороны ливийской армии. «США будут защищать своих союзников над воздушным пространством Ливии», - заявил представитель Пентагона.

Ранее в Вашингтоне заявили, что в операции в Ливии готовятся принять участие три подлодки в Средиземном море.

Между тем, уже известно, что ракеты класса «Томагавк» были выпущены по окраинам городов Триполи и Мисурата. Ливийское телевидение, в свою очередь, заявило, что обстрелу подверглись гражданские объекты.

Всего, по заявлениям военных западной коалиции, по Ливии было выпущено более 110 ракет «Томагавк».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/03/2011/562237.shtml

Уроды не останавливаются ни перед чем.

Последнее исправление: Panic_At_The_Kernel (всего исправлений: 1)

Я возмущен, что мы не при делах. Можно подумать у нас полно нефти. Вот бы и Булаву испытали...

ostin ★★★★★
()

Говорят, силы Каддафи сбили один самолет вооруженных сил коалиции.

Arrakis
()

Уроды не останавливаются ни перед чем.

ждать пока Каддафи дорежет всю оппозицию утопив континет в крови, после чего продолжит держать страну в страхе и творить что угодно.

у антиамериканистов нет мозгов совершенно.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

ждать пока Каддафи дорежет всю оппозицию утопив континет в крови, после чего продолжит держать страну в страхе и творить что угодно.

Откуда такая информация? Передоз западной пропаганды?

ival ★★
()

значит это уроды сейчас защищают города оппизиционные ихней власти от истребления. вот значит уроды сейчас летят и рискуют своими жизнями уничтожая военную технику Каддафи которая бомбит и обстреливает города. нет мозгов у вас, ни грамма. и совести столько же.

tommy ★★★★★
()

То что Запад начнет военные действия , сомневаться не приходится. Думаю, через неделю Каддафи раздолбят, бежать ему некуда, убьют или сам застрелиться.

Arrakis
()

>ждать пока Каддафи дорежет всю оппозицию утопив континет в крови, после чего продолжит держать страну в страхе и творить что угодно.

Ну да, у властей США же исключительное право на это =)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ival

Откуда такая информация? Передоз западной пропаганды?

Америка, Англия, Франция напала на мирные города и их уничтожает? вы больны.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну да, у властей США же исключительное право на это =)

ждать пока тиран утопит страну в крови. и не попытаться спасти население. это по вашему.

tommy ★★★★★
()

ОНИ ЗАДРАЛИ

что за фигня?!

бешенство.

какого черта они вмешиваются в жизнь других людей?

stevejobs ★★★★☆
()

Американцам плевать на население чужих стран.

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Переигрываешь

утопить в крови, вырезать население, бомбить в самолетов города - это для вас нормально а я переигрываю. не дать америке защитить жителей - вот вам что хотелось бы.

tommy ★★★★★
()

>ждать пока тиран утопит страну в крови. и не попытаться спасти население, самим задавив его в крови

fxd

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Хусейн строить ядерное оружие, Милошевич кушать на завтрак печень албанских детей, etc.

urxvt ★★★★★
()

> ждать пока тиран утопит страну в крови. и не попытаться спасти население. это по вашему.

вообще-то он режет не «страну», а только войска повстанцев. Собственно, это то, чего с ними и нужно делать.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: ОНИ ЗАДРАЛИ от stevejobs

какого черта они вмешиваются в жизнь других людей?

да, не надо было америке помогать СССР. пусть бы нацисты уничтожили ещё сотню миллинов населения

tommy ★★★★★
()

Аха, то то я смотрю афганцы и иракцы, которых «попытались спасти» такие прям довольные и американцев разве что на руках не носят.

silw ★★★★★
()

Ох, сейчас шлюшка Аль-Джазира, показывает слезливый сюжетик об раненых обстрелами правительственными войсками детишках. Кругом слышны - «Аллах акбар», что как бы символизирует об умственном развитии быдла.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

вообще-то он режет не «страну», а только войска повстанцев.

и не обстреливает города и не бомбит их. просто приходит к повстанцам и мирно тихо режет.

Собственно, это то, чего с ними и нужно делать.

LOR болен. как и часть нпаселения страны

tommy ★★★★★
()

Отличные новости!

К утру армия мур-мура сама разбежится.

ЗЫ. Почему форумные «соколы жириновского» еще не в Триполи?

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Томми, захлопнись со своим лицемерным ханжеством.

крови мало тираны пролили. дайте им пролить её ещё. насилие, тирания и диктатура - это хорошо, да.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Okitain

Не даждемся, они сейчас слишком напууганы событиями в Японии с АЭС

deterok ★★★★★
()
Ответ на: ОНИ ЗАДРАЛИ от stevejobs

> какого черта они вмешиваются в жизнь других людей?

«маленькая победоносная война». классика жанра.

Rastafarra ★★★★
()

Это так демократично.

thesis ★★★★★
()

Альтернативная точка зрения.

Есть два мнения: моё и неправильное (С)

r_asian ★☆☆
()

>да, не надо было америке помогать СССР
А че, реально было такое? о_0

kernelpanic ★★★★★
()

Чувствует, что ему скоро финансирование урежут.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2...

Дядечка на 6 лет моложе меня, а выглядит на все шестьдесят.

А глаза такие добрые-добрые...

«конспиролог» (с)

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0...

Почему Вы ещё не в Триполи? Вперед - за мур-мура воевать.

Bioreactor ★★★★★
()

>крови мало тираны пролили. дайте им пролить её ещё. насилие, тирания и диктатура - это хорошо, да.

Где тут сказали, что насилие, тирания и диктатура — это хорошо? Лично я высказываюсь только против решения этих проблем такими кровавыми способами. Откуда они узнают, на чью голову упадёт эта ракета: на голову того кровавого тирана и его подчинённых или же на мирных жителей, которых они якобы защищают?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> крови мало тираны пролили. дайте им пролить её ещё. насилие, тирания и диктатура - это хорошо, да.

ДА!!!!!11 БОЛЬШЕ КРОВИ!!!!11 КРОВЬ КИШКИ РАСПИ.... хм... ну ты понел.

tailgunner ★★★★★
()

Расскажите кто-нибудь кратко, с чего это вообще там воюют. Дико лень искать самому.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

> Господи, как-же я их всех ненавижу -.-

становись космополитом, как я, и всех ненавидь одинакого.

Rastafarra ★★★★
()

>> Переигрываешь

утопить в крови, вырезать население, бомбить в самолетов города - это для вас нормально а я переигрываю. не дать америке защитить жителей - вот вам что хотелось бы.

Таки переигрываешь.

Relan ★★★★★
()

ждать пока тиран утопит страну в крови. и не попытаться спасти население. это по вашему.

Ещё один кому промыли мозги.

AlexVR ★★★★★
()

Интересное зрелище. Когда Россия ввела войска на территорию Грузии, американцы вопили «Как они посмели!». Когда американцы бомбят Ливию, русские вопят «Негодяи!».

DukE-M ★★
()

> LOR болен. как и часть нпаселения страны

пришедший с мечом — от меча и погибнет. Они подняли оружие на своего лидера, причем будучи слабыми не неорганизованными. И теперь все умрут. Вполне логично и справедливо, не нужно в это вмешиваться.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.