фидо.
=====start linux clipboard=============
/Gentoo Linux - это новый интересный дистрибутив, у которого есть несколько
выдающихся особенностей. К несчастью, он оказался привлекательным для
множества невежественных идолопоклонников и фанатиков, считающих HЕОБХОДИМЫМ рекламировать Gentoo на каждом углу. Давайте изучим язык этих почитателей и узнаем, что же на самом деле означают их слова.../
"Gentoo помогает мне работать продуктивней."
Хотя в данный момент я не могу работать, потому что машина что-то
компилирует и будет продолжать в том же духе еще пять дней, зато у меня есть возможность изучить недавно опубликованные флаги для компилятора и выявить потенциально нестабильные параметры оптимизации."
"Gentoo - вот где настоящий дух Open Source!"
Если не считать Hello World на Паскале в школе, я не написал ни одной
программы и не участвовал ни в одном opensource-проекте, однако это не
мешает мне глазеть на проносящиеся по экрану строчки вывода GCC и думать, что так я помогаю Свободе во всем мире."
"Я предпочел Gentoo, потому что Gentoo ближе к BSD."
Месяц назад я попробовал было установить FreeBSD на отлично совместимом с ней компьютере, но один вид инсталлятора в текстовом режиме меня отпугнул. Парни со slashdot говорят, что юзать FreeBSD kr00tо, так что с Gentoo я однозначно буду крутым."
"Хе, моя система теперь таааакая быстрая после установки Gentoo."
Я потратил многие часы на перекомпиляцию Fetchmail, X-Chat, gEdit и тьму
других приложений, проводящих 99% своего времени в ожидании ввода от
пользователя. Пусть даже только ядро и библиотеки glibc изменились хоть
сколько-нибудь значительно, пусть даже есть возможность просто перепаковать пакеты RPM и .debs с оптимизирующими параметрами (К ТОМУ ЖЕ, Red Hat поставляет подстроенные под i686 ядро и glibc), все равно мой компьютер ОБЯЗАH работать быстрее. И это никак не связано с тем фактом, что я отключил при старте загрузку всех служб, а вместо KDE или GNOME у меня BlackBox windowmanager. "
"...моя рабочая станция Gentoo Linux..."
"...мой разогнанный AMD с аукциона PC World (я не говорю уже о третьесортном металлоломе в качестве периферии и паршивом вентиляторе)..."
"Парни, вы на своем Red Hat уже наверняка устали от проблем с зависимостями пакетов..."
"Мне категорически не хватает ума понять, что циклические зависимости могут быть устранены путем указания ОБОИХ пакетов в командной строке, и что такая проблема вообще вряд ли возникнет, если использовать сответствующие пакеты от Red Hat, а не смешивать пакеты SuSE, Mandrake и Joe's Linux (для чего система, вообще-то, не предназначалась)."
"Прочие дистрибутивы сааааавершенно отстали от жизни"
"Круглосуточный апгрейд на свежий, еще не протестированный софт делает мою работу более эффективной. Забудьте про избыточное тестирование своих пакетов и постоянный выпуск патчей к ним, которые производят команды Red Hat и Debian; я просто выкачиваю свежий билд беты GNOME, компилирую с параметрами -O9 и -fomit-instructions (максимальная оптимизация), и он рушится всего лишь раз в несколько часов."
"Скажем откровенно, будущее за Gentoo"
"Hу, хотя ни одна серьезная компания еще даже и не думала обратить внимание на Gentoo в ближайшем будущем, и несмотря на хорошую поддержку и документацию, Gentoo пока всего лишь отбирает ценное время. Hо тот тип, которого я видел на канале #animepr0n, пользуется Gentoo, так что расширение имеет место быть!"
=======================end linux clipboard================
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Piramedon
Ответ на:
комментарий
от Demetrio
Ответ на:
комментарий
от Alber
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от svyatogor
Ответ на:
комментарий
от svyatogor
Ответ на:
комментарий
от svyatogor
Ответ на:
комментарий
от Ritmik
Ответ на:
комментарий
от mikhail
Ответ на:
комментарий
от int19h
Ответ на:
комментарий
от svyatogor
Ответ на:
комментарий
от mikhail
Ответ на:
комментарий
от Ritmik
Ответ на:
комментарий
от mikhail
Ответ на:
комментарий
от svyatogor
Ответ на:
комментарий
от svyatogor
Ответ на:
комментарий
от int19h
Ответ на:
комментарий
от init
Ответ на:
комментарий
от init
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.