LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[весна]Хочется «отмочить» чего-нить пафосное, что делать? 8)

0

1

Я догадываюсь о последствиях, аки неадекватном восприятии меня в будущем, но сейчас нахожусь в весьма странном состоянии... как себя можно «успокоить» и доказать, что народ воспримет всё очень несерьёзно закидав помидорами? :)

Желаемый «пафос» можно немного сравнить с Дениской, но в совершенно другой области )

ЗЫ: бывали ли у вас порывы чего-нить эдакого, напрямую связанные с воспалением энтузиазма и хитрыми происками подсознания, желающего увеличить ЧСВ? )

★★★★

Собери оттаявшие пивные банки, бутылки, прочий мусор и говно в своём дворе.

greenzu
()
Ответ на: комментарий от guilder

Не понимаю, неужели человеку ничего конкретное не приходит в голову? У меня вот постоянно возникают мысли что-нибудь исполнить. Это спонтанно должно быть.

unnamed
()
Ответ на: комментарий от unnamed

настроение поднимает.

И себе, и окружающим, это да... но ведь потом смотришь со стороны через какое-то время - «ну и идиот же я был» :)

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

>потом смотришь со стороны через какое-то время - «ну и идиот же я был»

Если руководствоваться такой логикой, остаётся только лечь и сдохнуть. Ибо всё, что ты бы ни сделал, тебе потом будет казаться глупостью.

frak
()

Переспи с мужиком и подавай заявку в модераторы

Cancellor ★★★★☆
()

Ну это, найди гарну дiвчину и сделай что полагается.

devl547 ★★★★★
()

Иди в пожарные (это те кто отмачиваю там где кто-то отжёг)...

erfea ★★★★★
()

Если не женат, боевые сто грамм, и на воздух, знакомиться с девушками и брать у них номерки телефонов. Лучше работает, если с товарищем на спор) Это весело, правда

coldy ★★
()

Напиши стихотворение =)
Поиграй на гитаре в подземном переходе..
Просто выйди в какой-нибудь солнечный парк, и заводи беседы с незнакомыми людьми.

Komintern ★★★★★
()

Я вот собираюсь сделать дистрибутив НАНОЛИНУКС и разрекламировать его на весь рунет. А ещё однажды курил 2 сигареты вместе одновременно при пассажирах.

filosof ★★
()

Что делать, что делать. Странный вопрос.
Жги - вот что делать!!

Terrens
()

ЗЫ: бывали ли у вас порывы чего-нить эдакого, напрямую связанные с воспалением энтузиазма и хитрыми происками подсознания, желающего увеличить ЧСВ? )

достаточно в погуглить мой ник

alltiptop ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

Голым или хотябы в одних трусах, в шапке-ушанке и бутылкой водки.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Я вот собираюсь сделать дистрибутив НАНОЛИНУКС и разрекламировать его на весь рунет. А ещё однажды курил 2 сигареты вместе одновременно при пассажирах.

Курил в трамвае. А еще стирал носки в фантане, спрашивая у прохожих мыло, а потом из них сделал носковый венец для другана, классный чел он так вжился в роль носкового исуса, ппц. Через неделю я вспомнил, спраштваю а куда мол ты мои носки дел, он такой репу почесал: «ёпрст», открывает карман отдельный в рюкзаке а там вонища... Много чего доводилось поотмачивать, эх молодость)))

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>Возьми метлу и подмети около подъезда.

+1

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Нет, просто напишу, что он сделан с помощью нанотехнологий.

filosof ★★
()

> Желаемый «пафос» можно немного сравнить с Дениской, но в совершенно другой области )

В какой области, если не секрет?

Manhunt ★★★★★
()

Ты хочешь любви?
На возьми - вот она,
За окнами - бабы,
А с ними весна. ..
Но ЛОРонавты
Не ходят к врачу,
Вы любите женщин,
А я просто шучу...

Umberto ★☆
()

Я то водитель маршрутки, да и курил не одну, а сразу 2 сигареты одновременно.

Я то пасажир, да еще и подросток был, это ж приключение :D

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

<snob>то, что должно быть в веб страничке, пихать в pdf.. это всё Шива, да</snob>

OramahMaalhur
()

Круто и как на это среагировали? А когда я был школьнико, бывало что мы с одноклассниками курили на уроках.

Кто-то у виска покрутил, бабушка какя-то (как не банально) докопалась, на что я в меру своей воспитаности не смотря на безбашенность предложил просто не обращать внимания на пустоголовых малолетак, мол вырастим перебесимся :D

erfea ★★★★★
()

Попилы есть везде, а нанотехнологии только в России.

мухаха :D +1

erfea ★★★★★
()

Сожги себя на Красной Площади, хуле! Току мало но пафоса при таланте можно выжать десятки тонн

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

Из соседнего треда

Выбираем супермаркет покрупнее, коляску для товаров побольше, делаем глаза покруглее и голос позаполошнее — и вперёд, на штурм прилавков, с криками — «Где соль? Неужели уже закончилась? А спички? А крупа? А главное — куда вы подевали весь йод? Нет, в аптеке тоже УЖЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!» Полчаса работы — и паника обеспечена, народ озадачен, прилавки опустошены.

OramahMaalhur
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.