LINUX.ORG.RU

Вы хотите поговорить об этом?

Xellos ★★★★★
()

В странах отмеченных серым люди размножаются вегетативно?

Deleted
()

Где там моя линейка и спецификация common lisp, надо в возбужденном состоянии померить.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

действительно, надо смотаться до канады на наших атомных крейсерах, высадить десант, пусть промеряют все и убедятся.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

а я-то думал... че эт деффки все за иностранца выскочить хотят...

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Простите, стесняюсь спросить... А замеры производились среди каких возрастов? Создается впечатление, что «меряли» начиная с 0 лет и до глубоких стариков. Тогда да, у нашей страны потенциал не очень.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

[lightman_mode]«does not» as opposite of «doesn't»?[/lightman_mode]

Deleted
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Я голливудские поделки стараюсь не смотреть

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

> Создается впечатление, что «меряли» начиная с 0 лет и до глубоких стариков.

ну ты встань и покажи как надо!

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Средняя температура по больнице такая средняя...

OldWiseCat ★★
()

>для Ъ: это непередаваемо.

А че непередаваемого? Чем больше негров тем лучше средний показатель

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не шикарная карта. Всё вполне ожидаемо

ZenitharChampion ★★★★★
()

>Я вас, наверное, огорчу, но средние размеры девушкам больше по нраву.

Я вас огорчу но средние размеры с твоей точки зрения и с точки зрения девушки могут сильно отличаться

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от damnemall

>Какие-то маленькие цифры.

Это в дюймах.

madcore ★★★★★
()

Так может это именно penis а не phallus size, т.е. в ненапряжённом состоянии... WAIT, OH SH...

lyset ★★★
()

Зато мы первые в космос полетели.

MrHouse
()

Это чо, правда? У русских писюнчеки чуть больше, чем у китайцев? О_о даже Украина и Булорусь впереди! Уря!

sn00p
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Еще скажете, что длина зависит от точки зрения? Среднее, оно и в Африке среднее, своё, конечно, среднее африканское.

record ★★★★★
()

Как-то неудобно вышло. Не подумайте, что спам, но может кто-то знает методики, как можно увеличить размер?

Heretique
()

Кстати, мне ни разу не измеряли пенис, ни в военкомате, ни при других мед. обследованиях. В каких-либо анкетах, на получение ИНН, устройстве на работу и тп тоже подобного вопроса не было. Все знакомые также ничего подобного не припоминают. Так откуда берется такая статистика?
Тут есть люди с измеренным и занесенным в реестр пенисом?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>кто-то знает методики, как можно увеличить размер?
man google же! И отключи адблок.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Так откуда берется такая статистика?
Очевидно опрашивали женщин.

MrHouse
()

>Еще скажете, что длина зависит от точки зрения?

Ну так ты и девушка наблюдаете член с совершенно разных позиций. У тебя он все равно несъемный так что свой размер видишь чаще. А девушку членами, извините, тыкают. И поэтому увидев 30-сантиметровую колбасу она ее надолго запомнит, просто из-за страха

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Clinical and scientific research center of russian military дали данные по России. Правда кто это такие хз.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Да мне то как-то не интересно, в какой больнице средняя температура у больных выше. Хотя было дело, интересовался у сети подобными исследованиями. И тогда (а это меньше года назад) пришел к выводу, что полномасштабных и с научной точки зрения корректных исследований никто никогда не проводил. Откуда такая подробная статистика взялась непонятно. Стеб какой-то и только.

Лет примерно в 16 было дело, измерял у себя. Тогда остался доволен результатом. Не думаю, что что-то изменилось с тех пор в худшую сторону. Жене тоже хватает вполне.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

но может кто-то знает методики, как можно увеличить размер?

Так же, как увеличивают грудь. «Знакомьтесь, это - пластический хирург!» (С) SLOT

delete83 ★★
()

Я всегда считал, что страны бывшего СССР уступают только некоторым африканским племенам в этом плане. По сабжу размер значения не имеет, хотя не тестил.

anonymous_sama ★★★★★
()

Кстати да, в военкомате на комиссии смотрели, но не измеряли.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

По-моему, это уже хобот, так что я в этом случае только соглашусь с девушкой, и наша точка зрения будет схожей в любой позиции.

record ★★★★★
()

Как же я распалился при виде этой карты! Перед глазами замелькали сочные азиаточки, у них так узко! Обожаю, когда узко, — просто прелесть.

unnamed
()
Ответ на: комментарий от sn00p

>Может спросили твою жену?

Нет, не спрашивали.

madcore ★★★★★
()

у меня официальная комиссия не замеряла - карта фейковая

bioreactor ★★★★★
()

А у вас негров линчуют!

Moses
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> смотаться до канады на наших атомных крейсерах
вот-вот, только в мечтах у нас больше чем у канадцев =)

Кстати да, Канада - страна шлюх и хокеистов, это даже по их фильмам видно - смотрел на фестивале два кинофильма - оба про шлюх и хокейные команды.

vahvarh ★★★
()

30см это нормальная длина для всех регистрантов лепрозориума. даже для девочек. и даже для шомы =)

vahvarh ★★★
()

Что вы хотели сказать девственно белой страницей?

Комментарии не читал.

ChALkeR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.