LINUX.ORG.RU

а россия видит Россию на всю европу? :)

Rastafarra ★★★★
()

Так все элементарно - у них разные точки обмена траффиком с Матрицей, а тем кеширующий прокси ставят

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Elektro-L is a Russian Satellite similar to GOES (the satellites that provide the cloud image loops shown on the news every night). The images posted by Gizmodo are a combination of visible and near-infrared wavelengths, so they show the Earth in a way not visible to human eyes (vegetation looks red, for example). They're not any better or worse than NASA images, but they show different things.

combination of visible and near-infrared wavelengths,

near-infrared wavelengths,

космос глазами русских красноглазиков, наверно в спутнике сидит ктото с лора и отсвечивает в камеру глазами:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

наверно в спутнике сидит ктото с лора и отсвечивает в камеру глазами:)

Вильфред с ручным бобром и запасом ацетона.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

>на спутнике стоит гента

дадад!!1

ребра охладителя процессора выведены в космос, ибо только так можно сделать извечное компеляние не опасным для экологии с точки зрения глобального потепления:) весь парниковый эфект от гентошников, тащемта:)

sudoer
()

>ребра охладителя процессора выведены в космос
Им бог помогает охлаждаться в вакууме без теплообмена?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Кроме теплопроводности и конвективного теплообмена есть ещё излучение

andre7
()
Ответ на: комментарий от overmind88

это поправимо. смотри фильмы бес перевода, прочитай властелин колец в оигинале, расшифровывай о чем поет любимая группа. у меня сработало:)

sudoer
()

>расшифровывай о чем поет любимая группа.

Лучше не надо, есть неиллюзорный такой шанс, поняв текст, с отвращением выкинуть пластинку^W^W удалить файлы.

silw ★★★★★
()

> это поправимо. смотри фильмы бес перевода, прочитай властелин колец в оигинале, расшифровывай о чем поет любимая группа. у меня сработало:)

Ну с третьим у меня нормально, со вторым плохо, пытался сильмариллион на аглицком читать, но быстро сломался, первое надо попробовать.

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Да ладно, после творчества русских павир-митол групп никакие текстА не страшны :)

overmind88 ★★★★★
()

>> 88

наверно, поэтому:)

Скандалы, интриги, расследования! Числа в нике плохо влияют на знание английского!

drull ★☆☆☆
()

> смотри фильмы бес перевода, прочитай властелин колец в оигинале, расшифровывай о чем поет любимая группа. у меня сработало:)

Второе и третье - хреновый совет. В художественных книгах часто используется слишком богатый язык, который осилить достаточно сложно, но на практике он не применяется. А расшифровать завывания солиста под грохот барабанов и бренчание гитары даже на русском сложно, не говоря уже про иностранный язык.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

А, ну второй вариант все объясняет :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

2.зато коньфузов от общения с инглишманами спасет:) не все ёмазафаками общаются:)

3. айрон мэйден наше фсио!!1:))) слушать надо нормальную музыку:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

спейс, ибо. я чурка, пейсать плёха парусссске:)

sudoer
()

Судя по этой фотографии, планета уже давно не подает признаков жизни. Таки Матрица существует.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

>Лучше не надо, есть неиллюзорный такой шанс, поняв текст, с отвращением выкинуть пластинку^W^W удалить файлы.

тогда найдется более хорошая группа:) уже профит , личностный рост, все дела:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от Tark

а я зачто? при такой густой на-на-на-технологии, институты не нужны:)

sudoer
()

ну, это был актуальный для меня лично пример, но как бе, смысл- окунуться в языковую среду. я кстати, когда впервые пришел на лор, почти уже забывал русский язык. несколько лет анонимусом, и жить стало легче:)

sudoer
()

> 3. айрон мэйден наше фсио!!1:))) слушать надо нормальную музыку:)

Про Айрон Мейден я и говорю. В той же Арии я далеко не всегда мог разобрать слова, с англоязычными песнями все еще сложнее.

drull ★☆☆☆
()

ария- дешевое дерьмо для поцреотов и неосиляторув английского. возьми «седьмого сына седьмого сына» или «гдето вовремени» иры майдановой, и сравни глубину и ширину:)

sudoer
()

> ария- дешевое дерьмо для поцреотов и неосиляторув английского.

Про Арию я вспомнил не для того чтобы развести тут музыкосрач(хотя Ария действительно одна из моих любимых групп), а чтобы на примере показать что разобрать слова в песне может быть ооооочень не просто. Имхо это бывает гораздо сложнее чем в фильмах, т.к. поются они быстро и музыка мешает их расслышать.

drull ★☆☆☆
()

> hh :) как у расового еврея, у меня зоркий глаз на цифры с плохой кармой:)

Зохен-вей, Что же теперь скажет тётя Сара?

overmind88 ★★★★★
()

> ария- дешевое дерьмо для поцреотов и неосиляторув английского. возьми «седьмого сына седьмого сына» или «гдето вовремени» иры майдановой, и сравни глубину и ширину:)

Да одного пошиба, на самом деле, что про древнего пехотинца, что про древнерусского солдата.

overmind88 ★★★★★
()

Тогда могу порекомендовать чаще слушать сотонинский блацк-митол или деатх-митол, тогда и не такое сможешь на слух разбирать :)

overmind88 ★★★★★
()

> блацк-митол или деатх-митол,

Не, слишком тяжелое для меня.

drull ★☆☆☆
()

>Зохен-вей, Что же теперь скажет тётя Сара?

да шоп эта тетя сара была здорова, и подальше от меня, у меня и без тете сары цуресов -ойвин ди коп:) ви хотите со мной говорить за цыфры или за тетю сару!? тетя сара, конечноже, тоже не чужда к цифрам, особенно, под конец месяца, и эти цыфры- сколько раз дядя йося шлемазал и ее жизнь загубил с такой гойской зарплатой. вся мишпуха знает, что еслиб дядя йося не пошел работать инжинером на завод, а как приличный человек, стал бы стоматологом или парикмахером, то у тети сары уже 18 раз было бы норковая шуба, которую брат дяди йоси сделал своей жене на первый день свадьбы!

а вы мне тут за цифры говорите, когда такой гевалт в мишпухе!

sudoer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.