LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drull

2.зато коньфузов от общения с инглишманами спасет:) не все ёмазафаками общаются:)

3. айрон мэйден наше фсио!!1:))) слушать надо нормальную музыку:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

> 3. айрон мэйден наше фсио!!1:))) слушать надо нормальную музыку:)

Про Айрон Мейден я и говорю. В той же Арии я далеко не всегда мог разобрать слова, с англоязычными песнями все еще сложнее.

drull ★☆☆☆
()

ария- дешевое дерьмо для поцреотов и неосиляторув английского. возьми «седьмого сына седьмого сына» или «гдето вовремени» иры майдановой, и сравни глубину и ширину:)

sudoer
()

> ария- дешевое дерьмо для поцреотов и неосиляторув английского.

Про Арию я вспомнил не для того чтобы развести тут музыкосрач(хотя Ария действительно одна из моих любимых групп), а чтобы на примере показать что разобрать слова в песне может быть ооооочень не просто. Имхо это бывает гораздо сложнее чем в фильмах, т.к. поются они быстро и музыка мешает их расслышать.

drull ★☆☆☆
()

> ария- дешевое дерьмо для поцреотов и неосиляторув английского. возьми «седьмого сына седьмого сына» или «гдето вовремени» иры майдановой, и сравни глубину и ширину:)

Да одного пошиба, на самом деле, что про древнего пехотинца, что про древнерусского солдата.

overmind88 ★★★★★
()

Тогда могу порекомендовать чаще слушать сотонинский блацк-митол или деатх-митол, тогда и не такое сможешь на слух разбирать :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> блацк-митол или деатх-митол,

Не, слишком тяжелое для меня.

drull ★☆☆☆
()

> древние пёхатинцы гламурнее:) они татаромонголам на 300 лет страну не сливали:)

Они предпочитали подставлять свои попки готам и прочим вандалам, да :)

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.